Зевран // Эвлар
- Вот. Слушай умную девушку: Зевран прав. Так что никуда не отправляйся без меня.
- Я не пойму, зачем тебе начальник охраны, управляющий и секретарь, если ты сам всё проверяешь.
- Дорогой, я не барин какой-нибудь. Это мои помощники, но коль уж я главный в Доме Воронов и в этом поместье, то должен сам быть в курсе дел.
- Эллеан приедет - пусть и занимается поместьем.
- Это да. Ты ведь знаешь, что по нашим законам наследует лишь тот, кто ведёт дела, а не валяется у камина на подушках. Но сейчас давай так спланируем: сегодня мы с тобой ещё... отдохнём вместе. Завтра у нас намечена вечеринка, я буду занят приготовлениями, а ты можешь проехаться на виноградники, там сейчас никого и можно вдоль рядов скакать галопом. А послезавтра я займусь делами, всё приведу в порядок, и на другой день можно ехать на охоту. Давай попросим Рикко поехать с нами, а у леса забрать наших коней. Тогда мы не устанем и можем гулять хоть три дня.
- Замётано, - неохотно произнёс Эвлар: ему не нравилось, что Зевран, по сути, пару дней проведёт со своими делами, а не с ним. Но он тут же нашёлся:
- Эльхана, а тебе завтра подмога не нужна?