Наирван
- Я не силён в политике, не знаю, чем мы можем заинтересовать ангмарцев. Их с детства учат, что быть сильными, достойными мужчинами - это значит, захватывать чужие земли и не щадить врагов. Жестокость они выдают за доблесть. Таких людей можно переучить, лишь победив их войско. Фейнриэль знает, что на юге работают наши агенты и они смогут начать действовать не принятыми нами методами, если потребуется. Говорят же, на войне все средства хороши. Но, молодцы мои, Линдир, Фейнриэль, давайте мы сейчас не будем о плохом. Я попрошу подать нам удивительный напиток, бодрящий, ароматный, который нужно пить медленно, наслаждаясь запахом.
Эльфам подали кофе.
Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)
-Очень красиво. Спасибо. -произнесла девушка надевая браслет. -А как ты их делаешь? Может научишь меня?
- Да не... не очень, - застеснялся босмоджит, роняя с ног сандалии. - Были бы у меня сейчас заклёпки или бусинки, то вышло бы ещё красивее. Некоторые штуки делать просто, Гай научит. Вот, видите обрывки ремешков? Их надо вдоль нарезать, чтобы хватило на руку надеть и с запасом. И надо посмотреть, на какие фокусы они годятся. Можно просто переплести несколько тонких, а можно взять широкий, наклепать в нём дырок и в них продеть шнурок другого цвета. Давайте, пробуйте, а Гай нарежет материал, а то Гай беспокоится за ваши ручки, порежетесь ещё.