Эллеан
Он кивнул Риану, но Фион Фэй счёл компанию слишком тесной и увёл мальчика к дальнему окну. Они о чём-то увлечённо говорили некоторое время и Эллеан уже не выглядел скучающим. Он что-то живо объяснял и доказывал мастеру Фиону, а тот прерывался и потом возобновлял свою монотонную речь. Наверное, так было долго, но Риану не показалось это невыносимым временем, он будто посмотрел эпизод фильма, в который было много вложено. Мастер Фион исчез, не попрощавшись, а Эллеан вернулся вдохновлённым.
- Как он красиво говорит! Как правильно! И возразить-то нечего. Знаешь, Риан, я за всё время разговора ни разу не подумал, уж извини за откровенность, какой он страшный. Ведь право, я немного испугался, когда увидел его в первый раз. Старался вовсе не смотреть. Но сейчас уже всё, нормально.
Эллеан вздохнул шумно, переводя дух, потом подсел к Риану и прижался к нему боком.
- Классные у вас наставники. Хотя, мне что-то помнится, с тобою раньше приходила тётка с красным лицом и в странном головном уборе. Или это были её рога... Честно говоря, я тогда её тоже маленько испугался.