Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#88081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 683 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 88088

#88082 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 683 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро подсказал:

- Гаэтан. Он тот самый вампир-каэсид, с которым Роудсу просто необходимо пообщаться. Но, кажется, они с Блонди куда-то отправились. Может и художника прихватили. Надо попросить попугая проверить, вернулся Гаэтан или нет.

Зевран

- Спасибо за попытку помочь, но Тано и его учитель со мной уже расправились. Сколько же дряни скапливается в наших внутренностях, даже вспоминать не хочу весь этот процесс. Однажды я уже болел почти что так же, когда меня пытались отравить. Сейчас дома в городе лежу, выздоравливаю. Эвлар не спит, его очередь беспокоиться за меня.

Посижу, у меня в реальности уже вся спина затекла. Надеюсь, завтра можно будет встать и походить. Роудс, как ты? Привык уже?

любовная  любовь

#88083 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 062 сообщений
  •    

Отправлено

- Если была операция то несколько дней еще будешь лежать. Из меня вон пули  вытаскивали, а уж потом лежишь и смотришь в потолок.

и после аварии - возили на коляске.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#88084 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 683 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Что? Вот ещё, не хватало, на коляске! Так меня мои Вороны не увидят. Придётся ещё полежать. Досадно, что сын уехал в прошлом месяце, он бы меня подлечил. У Тано сил не хватило ещё и рану заживить нормально, а его наставник уже очень стар. Он сказал, что сделал всё правильно и вовремя успел, но пока рану закрывать не надо, мол вдруг там ещё какая дрянь осталась. Но я всё-таки позову Тано, пускай заживляет. Ненавижу быть беспомощным.

Он отхлебнул из принесённой чашки и попросил добавить мяса.

- Роудс, пули - это же арбалетные болты? Много ты их словил в тот раз? Как выжил?

любовная  любовь

#88085 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 062 сообщений
  •    

Отправлено

- То что я крепкий ирландец, и кости крепкие, как и бошка, да это свинец, которые  очень быстро летит и разрывают плоть. Ну и меня быстро доставили к доктору и все вытащили, не все.

- После аварии хуже было, меня словно переживали и выплюнули, проснулся уже как развалина, пару месяцев был дома.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#88086 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 683 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Нет, пару месяцев я бы не выдержал, просто взорвался бы от злости. Когда меня одержимый ранил, Эвлар был в отъезде, я с неделю провалялся тряпочкой, чуть не сдох от обиды и скуки. Правда, сынишка тогда уже был со мной, даже помог подлечиться, хотя тогда он ещё не был толком обучен. А вам вообще без магов приходится как-то залечиваться, ужас.

Да уж, в ваших металлических каретах, должно быть, гораздо проще убиться, чем в наших. Хотя, всякое случается. Неро, где уже мясо? Я и так двое суток одним бульоном питаюсь, и завтра то же предстоит. 

Роудс, ты и вправду везунчик, в смысле здоровья

любовная  любовь

#88087 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 062 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, вот я на костылях уполз на работу и сидел на телефоне и даже печатал документы и их разбирал. А там столько их, но правда я даже ввел кучу каталогов.

- Но мне потом бумажки  снились годами.

#88088 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 683 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран про телефон не понял, но воспринял это как "дежурство".

- У вас что, на службе нет секретаря? Я вот, когда завёл такого, прямо камень с плеч свалился. Для этого особый характер нужен. Вот у меня дедуля служит, ему уже под девяносто, но все эти бумажки так и летают в его руках. Нанял ему учеников, пускай гоняет, сам даже не собираюсь вновь заниматься всей этой бюрократией, это ужас. 

Ну, что ж, ты меня утешил... жить буду. Так что с розыскным агентством? Уже делаешь?

любовная  любовь

#88089 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 062 сообщений
  •    

Отправлено

- Секретарю отдельно платить надо,  но так на телефоне конечно диспетчер есть, но меня просто посадили,чтобы какую- то пользу приносил.

#88090 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 683 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- А как же? Всем за всё надо платить. Или иным способом заставлять. Разве, что тот, кому ты дорог, будет делать всё бесплатно. Вот как ты для своих сыновей. Как Мы с Эвларом друг для друга. А вот если я перестану платить экономке, то завтрак готовить придётся ему. Впрочем, он был бы рад, если бы мне сейчас разрешили есть что-то нормальное. Пожалуй, приготовил бы. А вот полы мыть не стал бы. Он вообще не понимает, зачем прибираться. Если я велю ему хоть немного навести порядок в комнате, он, в лучшем случае, подберёт с пола вещи, которые вчера побросал. А я терпеть не могу беспорядка. А ты? Где теперь поселился, кто тебе помогает? Всё сам?

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых