Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#51661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#51662 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ян Ларсен

- Жаль это осознавать ведь вечный двигатель  мог бы  сделать людей богатыми вернее  деньги уже не играла бы роли. У всех была бы дешевая энергия.

- О, какое это заблуждение! - покачал головой призрак. - Расщепление ядра тоже приносит энергию, но и разрушение. Ты даже не представляешь себе, что они могли натворить, используя моё изобретение. К сожалению, человек способен из любой светлой мысли вытянуть зло. И это зло быстрее и энергичнее добра. Нет, Риан, человеку следует оставаться человеком. А всё дешёвое имеет свою страшную цену.

#51663 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я уверен, что ты сделал правильный выбор ответил джедай. Если твое изобретение могло привести к таким жертвам, то лучше закинуть его на ближайшую солнце и начал рассказывать  про артефакт, который превращает  людей в беспощадных убийц представь, что на планете на котором много население будет устроенна массовая резня.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#51664 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ян Ларсен

Выслушал Риана и согласно кивнул. Именно такие вещи и он хотел предотвратить. Когда ещё юный и совсем живой Ян увлёкся мечтой о вечном двигателе, он не задумывался о последствиях. Но, встретившись с Иви, стал сомневаться в правильности своего увлечения. Сомневался, но остановиться не мог.

- Иви, - вспомнил вампир о волшебнице.  - Она предупреждала, что так будет. Неро, скажи ей, что она была права.

#51665 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это про любое изобретение можно сказать, - неожиданно рассудительно вывел Неро. Но не стал спорить. -

Ну, раз таково было твоё решение, садись к ребятам. Эльфы пьют за день рождения Риана, а это Фион, его приятель. Он живой, если что. И ты садись, пей, я вот бутылку ещё поставлю.

Зевран

- По крайней мере, это хорошее вино и ты запомнишь его вкус и аромат, когда пойдёшь туда, в закат, - он поглядел в окно, играющее будто бы вечернею зарницей. - Я не согласен с тем, что всё опасное надо уничтожать, но я не могу спорить. Признаться, если бы я понимал, о чём тут речь, то я бы это спёр. Но ладно. так тому и быть, как ты решил. Давайте выпьем за свободные решения.

• Thea это нравится

#51666 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ян Ларсен

- День Рождения... О, как-то неловко вышло, - заметил он, показывая на себя, окончательно ушедшего из жизни.

Впрочем, своё существование в виде вампира Ян как жизнь и не рассматривал. Скорее как возможность украсть у судьбы чуть больше времени для завершения работы.

- Поздравляю, Риан! - приподняв бокал с вином, Ян пожелал Риану долгих и счастливых лет и отпил немного вина. - Пусть у тебя всегда будет возможность принимать свободные решения, не оглядываясь назад идти вперёд с лёгкой душой, и радоваться каждому мгновению!

• Ewlar это нравится

#51667 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Иви, - вспомнил вампир о волшебнице.  - Она предупреждала, что так будет. Неро, скажи ей, что она была права.

- Скажу. Отчего не сказать? А ты не грусти. Раз так вышло, что ты попал на дружеские посиделки, значит, так надо. Может, в твоём следующем воплощении, это как-то скажется. Может, тебе будет дан новый шанс и время повторится для твоей души. Главное, что ты веришь в то, что всё сделал как надо. Это очень важно для, так сказать, равновесия и этой... гармонии.

• Thea это нравится

#51668 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- А что с тобой ты в своем мире, что - то вроде анзата так вот у них возможности  регенировать себя очень большие  Риану хотелось, чтобы Ян выжил там в своей вселенной, но даже Сила не могла воскресить умершего вернее могла темная сторона но это было уже существование в виде монстра.

• Thea это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#51669 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ян Ларсен

- Я не грущу, - улыбнулся призрак вампира. - Я спокоен и даже счастлив, наверное. Мне было дозволено существовать куда дольше, чем обычному человеку, я достиг своей цели. И да, в итоге я сделал правильный выбор.

- А что с тобой ты в своем мире, что - то вроде анзата

- Не знаю, кто такие анзаты. Я был вампиром. Когда-то меня сделали неживым. Я мог существовать лишь вдали от солнца и был вынужден питаться кровью людей. Но теперь мне это больше не нужно. Теперь я свободен, - Ян похлопал Риана по плечу. - Прости, что так не вовремя появился тут, не хотелось расстраивать тебя в твой праздник. Но Неро прав, это не конец. Впереди что-то меня ждёт, я знаю это, - улыбнувшись рыцарю, Ян обернулся, почувствовав, что портал для него открылся. - Мне пора.

#51670 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Анзаты это что - то вроде ваших вампиров сказал джедай, но те кто мог перебороть свою природу могли быть и джедаями.  Анзаты это раса долгожителей  и чувствительность к Силе. Телепатия и могут управлять  другими видами и питаться их мозгами, но есть те кто и  спокойно  ест и обычную пищу.

#51671 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

Анзаты это раса долгожителей  и чувствительность к Силе. Телепатия и могут управлять  другими видами и питаться их мозгами...

- Какая гадость, верно? - довольно весело воскликнул антиванец. - Какой только дряни не выдумал Создатель, когда был пьян...

Эвлар Махариэль

- Я не грущу, - улыбнулся призрак вампира. - Я спокоен и даже счастлив, наверное. Мне было дозволено существовать куда дольше, чем обычному человеку, я достиг своей цели. И да, в итоге я сделал правильный выбор.

- Хорошо понимаю, - наконец, подал голос долиец. - Боги всегда предоставляют выбор и мне приятно знать, что мудрые поступают согласно своей воле не от капризов, а вполне осознанно. Ты вправду счастлив. Это лучшее, что можно сказать напоследок.

Ян обернулся, почувствовав, что портал для него открылся. - Мне пора.

- Позволь, я провожу тебя, - эльф указал татуировки на своём лице. - Мне покровительствует Фалон Дин - проводник мёртвых. Пусть и дальнейший путь, будет верным для твоей души.

Эвлар сделал несколько шагов к порталу, как бы сопровождая Яна, а затем протянул руку ему вслед, будто посылая эльфийское благословение. Со стороны это выглядело весьма торжественно и уход вампира был обставлен красиво.

Только Зевран побледнел, как полотно, когда его друг подходил к порталу. Но он сдержался и ничего не сказал.

• Thea это нравится

#51672 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Жаль не посидели побольше сказал джедай. Мир полон разнообразия он усмехнулся и налил себе еще вина пока Фион не возражал, а то опять будет высчитывать дозу.

#51673 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ян Ларсен

- Тогда да, я был кем-то вроде ваших анзатов, - кивнул он.

- Позволь, я провожу тебя, - эльф указал татуировки на своём лице.

- Сочту это за честь, - во взгляде Яна читалась благодарность.

Переступив черту портала, Ян Ларсен перестал существовать, переходя в иную форму, начиная свой новый путь, окончив прежний.

х

#51674 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Это было впечатляюще, - таким же бесцветным голосом произнёс пауан. Но даже по этому голосу и его малоподвижному лицу было понятно, что мастер Фион был потрясён фактом и зрелищем настолько, насколько вообще способен представитель этой расы. Он даже выпил вина больше, чем хотел. Потом он сказал:

- Нужно каждому сказать тост. Так вот, Риан. Неро сказал правильно, что не случайно этот изменённый человек ушёл именно в твой праздник. Выпьем за то, чтобы каждый из нас так же бесстрашно и уверенно ощущал свою правоту, когда придёт час.

• Thea это нравится

#51675 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Я бы выпил водочки после такого прощания.  Пусть новая жизнь будет лучше старой.  Он помнил. что джедай  не должен грустить об тех кто вечную жизнь в Силе обрел.

#51676 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Водочки - это правильно. Сейчас организуем.

Неро принёс водки и начал было разливать, обойдя только Эллеана. Мастер Фион поднял два пальца, очевидно, отказываясь от крепкого напитка. 

- Ты пей, Риан, не стесняйся меня, - сказал пауан. - Если утром будет нехорошо, я тебя вылечу. 

Очевидно, он понял, что сейчас лучше поправить нервы. Застолье отнюдь не было испорчено, но получилось чересчур уж философским.

Эвлар, Зевран и Эллеан

Зато Зевран выпил, налил ещё и поперхнулся слишком крепким для себя напитком. Эллеан испугался этого и бросился к нему, чтобы помочь, но Эвлар быстро поднял его с места, повернул к себе, и увёл в сторону. Они немного поговорили там. Потом вернулись и Зевран больше водку пиь не стал. Попросил сына налить лимонада.

- Я знаю, о чём, - вздохнул Эллеан. - Ты увидел Эвлара там, возле перехода за Завесу.

- Да, - не стал отпираться антиванец.

- Это не страшно, - возразил долиец. - Я мог помочь этому человеку и я помог ему. Душевно.

- Да, я всё понимаю. Потом поможешь мне, когда проснёмся.

- Но мы ещё посидим. Эллеан, тебе рано вставать?

- Ещё чего! Я буду с моим названным братиком, пока ему не надоест!

Эллеан снова пересел к Риану. 

- Всё равно ты сегодня главный, - улыбнулся он, и положил на тарелку, на закусь, кусок торта.

#51677 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Мне кофе сказал он после рюмки водки. Правда джедай сходил в туалет, чтобы вывести алкоголь из организма естественным путем. Джедаи умели сразу становиться трезвыми.

#51678 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар, Зевран и Эллеан

А вот эльфы не умели. Поэтому Зевран и Эвлар ещё некоторое время побыли с компанией, посидели за столом и пообщались, ещё раз поздравили Риана и ушли. Но Эллеан остался.

- Я же сказал, что буду дрыхнуть до обеда, чтобы подольше поговорить с тобой.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Хороший, верный своему слову юноша, - похвалил Фион. - В нём Сила есть. Если бы в нашем мире жил, то мог стать настоящим джедаем.

- Спасибо, я уже и так кое-кем стал, - сказал Эллеан. Он не стал объяснять Фиону, что его Сила - это магия. А его обучение - единоборства Воронов. Он просто был рад, что Риан не стал напиваться, чтобы утешить свои нервы. Он ведь джедай, он и так сумеет.

#51679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Да, он бы им стал согласился Риан. Он  не стал думать про рабство, что некоторые люди   не любят другие расы и считают их низшими.. Люди  были такие как и тысячу лет назад.

#51680 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- И мы становимся как люди. Некоторым эльфам нравятся человеческие леди. Вот наш начальник конюшни Рикко, он эльф, он такого же типа эльф, как Селим Тано, только совсем худой и постарее. Знаете, как он обожает огромных толстух? Он уже несколько лет с кухаркой спит, а она его толще раза в три, - увлечённо рассказывал Эллеан. - Рикко говорит, у него три дочки в разных городах, вот тоже от таких толстушек, все уже взрослые, и внуки есть. Но они все люди, конечно, ведь эльфийская кровь наследуется только чистой. Вот он и взял на воспитание пацана, похожего на него. Всем говорит, что сын. Гордится.

#51681 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Может любовь у него к  человеку. Все эти загоны с чистой крови, может ты поэтому  не можешь общаться с человеческими девушками сказал джедай.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых