Ариадне
Ну как можно кушать тортики в таверне без феи?! Вот именно. Ариадне залетела маленьким искристым вихрем, плюхнулась на стол перед Баки и Тианой, быстро сообразила, что торт тут явно не без причины поедают, узнала причину и принялась поздравлять князя и желать ему много всего чудесного и прекрасного.
Даже маленькая фея понимала, что не так просто найти подходящий подарок такому вампиру. Да и что можно пожелать ему? Светлых дней? Скорее добрых ночей. Но, добрые друзья уж точно никому не помешают, потому Ариадне пожелала их Церне. Пусть не очень много их будет, но пусть все будут верными. И добрыми.
- А что это у вас за записки? - поинтересовалась фея, жуя свой кусок торта.
Да, фея оставалась крошкой, что означало только одно - торт сейчас исчезнет, чудесным образом, мгновенно!
- Ой, у меня тоже бумажка! - радостно запищала крохотная Ариадне и попыталась развернуть записку, чтобы прочитать послание.
- Я помогу, - засмеялась Тиана, заметив старания феи. - Вот, читай. Что там у тебя?
«Чтобы радость обрести, ты на танцы приходи!»
- Танцы? Неро, включай музыку, будем танцевать! Срочно хочу обрести радость, - захихикала фея. - Радости много не бывает! - тут же добавила она, вся такая светящаяся и радостная до невозможности.