Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#54081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85253

#54082 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

По тихому объявился в самом темном углу зала, машинально стряхнул что-то лишнее с рукава нарядного расшитого камзола и уконопатился в ближайшее кресло, не желая нарушать разговор. Невесть откуда вытащенная фляжка составила ему компанию.

#54083 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Заметил гостя, но зная его нрав волка-одиночки, не стал донимать расспросами, просто сделал приветственный жест. Алистер, понимая, что это знакомый его друга, тоже поздоровался. Мабари понюхал издалека и решил не подходить. Благоразумно.

- Прекрасно, что мы можем теперь погоорить в таверне, когда нас разделяет такое расстояние, а некоторых - даже параллельные миры.

#54084 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Он подкрутил усы все же бывший шевалье.   -  Так, что там  там у вас намечается, знаешь мы давно уже  с Дэрин  не ходили никуда вместе. То мне некогда. а то ей недосуг .  - То ученики, то за Сириль надо смотреть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#54085 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин. Командор. И Пёс.

- У нас-то? Ничего, - Алистер даже малость испугался, что его опять хотят женить. - Мы с Маверлис просто встречаемся и об этом даже не все знают. А может и все, я их не спрашивал. На работе-то у нас всё чётко, я - начальник, она - стражник.

Эвлар Махариэль

- А если ты про нас с Зевраном, то нет. Мы решили больше не заводить детей, - Эвлар явно шутил и это так же явно было "дурное" влияние антиванца, так любившего всех смущать.

#54086 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Вот это главное, чтобы романтика делу не мешала.  - Ну  вот значит он начал рассказывать про гнома, который на спор  с голым пузом по глубинном тропам на глубинных тропах бегал и как они его спасали.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#54087 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное, он был шизанутый. Или пьяный, как наш Огрен. Эв, тебе Огрен давно не писал писем?

Эвлар Махариэль

- Больше года. Я думал, ты знаешь, где он мотается. Ансельм, у вас есть такой гном Огрен? Рыжий, как огонь. Бороду он не носит, но роскошные усы. И, к сожалению, неисправимый пьяница. Вот он точно бы мог с голым пузом бегать по глубинным тропам. И даже вызывать на поединок жареного нага.

#54088 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- А еще  его можно узнать по запаху.  - Увы в его случае отмочил это иногда буквально. -Нет, я конечно не привередливый и тропы  там бывает и хуже пахнет.  Создатель, да кого я обманываю, я подхожу к нему только с подветренной стороны.

#54089 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Ох, боюсь, что это правда! Когад мы познакомились в Орзаммаре, от него так не несло и латы были всегда надраены. Но в Амарантайне я встретил законченного пьяницу. Слугам башни даже приходилось несколько раз мыть и переодевать его в бессознательном состоянии. Иначе от него бы мухи дохли на лету. Просто поразительно, как можно опуститься, злоупотребляя выпивкой.

#54090 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А злоупотребляя... это сколько? - рыжик потянулся, камзол как-то сменился на что-то более удобное, рыжая грива переплелась в косу.

Ли машинально хотел подозвать Хиесс, но пес возле говорящих как-то настойчиво "советовал" откинуть эту идею подальше.

- Бочку? Две? Или сразу нырнуть в это дело?

• Ewlar это нравится

#54091 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- А злоупотребляя... это сколько?

Долиец ненадолго задумался и ответил серьёзно:

- Столько, сколько не помогает тебе жить, а мешает. Когда-то я пил мало алкоголя, только ягодное вино по праздникам, да и сейчас иногда выпиваю, это будоражит и раскрепощает для веселья. А вот во время Мора часто и много пил, тогда это было нужно. Чтобы выдержать то, что гораздо хуже пьяного эльфа. Вот что я скажу, мера зависит от того, насколько это необходимо.

#54092 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Вот что я скажу, мера зависит от того, насколько это необходимо.

- Хорошенько набравшись, сложно определить уже меру необходимого, эльф посмеялся, представив подсчет. - С другой стороны, на совсем трезвую голову некоторые вещи кажутся невозможными, хотя невозможны они скорее в силу каких-то своих личных внутренних .. хм.. тараканов.

#54093 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Мне сейчас много пить нельзя и разбивать головы в таверне тоже. - Приходится быть милым со власть имущими и  заниматься закупками и считать, что мой счетовод. Заниматься тем, что набирать рекрутов и потом учить их. - Это после  Мора желающих была целая толпа. а сейчас прошло десять лет и люди уже думают, что мор это  бабушкины сказки, а некоторые говорят, что в Фелредене и не было никакого события..

#54094 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Хорошенько набравшись, сложно определить уже меру необходимого, эльф посмеялся, представив подсчет.

- Вот именно. А поэтому, пока соображаешь, лучше остановиться. Наверное, мера для каждого своя. И вот, к примеру, когда я в лесу гуляю или в городе брожу по улицам, разглядываю разные красивые дома, то совсем не пью. И так хорошо. 

Но про тараканов я что-то не понял, это такие жуки, которые часто залезают в дома и портят продукты. Они довольно неприятные, но почему им быть внутри? Их что, кто-то ест?

- Это после  Мора желающих была целая толпа. а сейчас прошло десять лет и люди уже думают, что мор это  бабушкины сказки.

- Старики слишком хорошо знают, что это такое, а молодые - слишком плохо. Надо рассказывать им правду.

#54095 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Но про тараканов я что-то не понял, это такие жуки, которые часто залезают в дома и портят продукты. Они довольно неприятные, но почему им быть внутри? Их что, кто-то ест?

- Нуу, может кто-то и ест, мало ли разных обычаев, - Ли пожал плечами. - Но в данном случае имеются в виду какие-то внутренние, необъяснимые, хотя если хорошенько подумать, то причины найти можно, какие-то внутренние запреты, что ли, или еще какие-то странности, вроде необъяснимого страха перед толпой, мышами, теми же тараканами, пауками.

Наверное, мера для каждого своя.

- Поэтому пить лучше здесь, и к настроению подойдет и последствий не будет, и с мерой можно не озадачиваться.

#54096 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Страх перед мышами и тараканами? - снова не понял Эвлар. Но Галло Неро вставил своё веское слово:

- В таверне можно пить сколько угодно, похмелья наутро не будет. 

- Но если мне столько не хочется? Ли, я не замечал и за тобой, чтобы ты слишком напивался, но смотри, в реальности не повторяй здешних подвигов. И ты, Ансельм, понятно, что состариться ты вряд ли успеешь, но всё-таки лучше быть здоровым. Вот, Фенрил подтвердит. Хотя, вы ведь были знакомы.

#54097 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Это ты правильно заметил.  - Старею, я что - то раньше  дрался и пил потом целую ночь и со служанками спал, а сейчас сижу за письменном  столом и считаю сколько надо припасов,чтобы  Стражи не голодали.

#54098 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да вряд ли выпью столько, чтоб упиться, - эльф хмыкнул. - Столько в меня просто не влезет, хотя я не проверял, как-то все не получалось. Правда... - он почесал кончик уха. - Когда знакомился с Винсентом, набрался здорово, но домой прибыл своим ходом, только в кровать идти не хотел, норовил улечься на скамье.

#54099 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

...а сейчас сижу за письменном  столом и считаю сколько надо припасов,чтобы  Стражи не голодали.

- Но это ведь куда более достойное занятие, разве нет? - осторожно попытался успокоить его Эвлар.

- Да. И я тоже много работаю над хозяйственными вопросами. Это хорошее дело, - Алистер уже давно не смущался при разговорах о попойках и гулянках, но ему не слишком нравились упоминания о таком времяпровождении, что считалось престижным среди большинства скучающих солдат. Они просто не могли выдумать себе иного развлечения.

Эвлар Махариэль

- Да вряд ли выпью столько, чтоб упиться, - эльф хмыкнул. - Столько в меня просто не влезет.

- Молодой, крепкий организм? - на этот раз Эвлар слегка подкалывал его. - Или стройная талия? Не позволяет растягивать желудок. Всё-таки хорошо, что мы, эльфы, немного едим и пьём хмельного, нам достаточно меньшей порции еды. К тому же мы никогда не полнеем.

#54100 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Молодой, крепкий организм? - на этот раз Эвлар слегка подкалывал его. - Или стройная талия?

- Хорошая наследственность. - Ли ухмыльнулся. - Отец тоже мало пьянел. За столом переговоров это очень даже нелишняя способность. А стройная талия.. чаще помогает, но может быть и помехой... изредка.

#54101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 583 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Да ладно, помехой точно не бывает. Во-первых, это гибкость, а во-вторых - красота. Быть красивым приятно и для себя, и для того, кто тебе важен. Может быть, эльфы твоего родного мира вообще мало пьянеют, поэтому это так заметно в новом твоём обиталище. Кстати, ты так и не выяснил, что это было? Ну, твой переход? 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- "Перевал призраков" знает много таких историй. Рыжий, ты мог погибнуть в своём мире и не помнить этого. А что, может ты уже был в таверне до того, как осознал себя в Тамриэле. Просто тебе был дан новый шанс. Это я не рассказываю, это я лишь предполагаю.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (10), Yandex (1)