Эвлар Махариэль
- Простонародье... Вы презрительно относитесь к другим только за то, что они не выбирали себе родителей? Но ведь и вы не выбирали. Вы родились тогда и там, где было положено судьбой, и в этом нет вашей заслуги, только везение, только случай. Нет, сеньор Рейманд, я никогда не оценивал людей и эльфов по тому, где они родились и как прошло их детство. Главное, каковы они сейчас, какими себя сделали или же как позволили обстоятельствам исказить свою чистую сущность.
Зевран Араннай
Его сначала тоже было не узнать, маска клоуна была одним из его излюбленных образов, он надевал её на каждый второй фестиваль. Правда, в этом году, очевидно, в моде была чёрно-белая гамма цветов.
Зевран снял маску и перчатки, нарочно рассыпал волосы, чтобы похвалиться ими, но остальной его костюм, конечно, намекал, что маскарад продолжается. Зато он сразу "напал" на Эвлара:
- Ага, ты уже раздеваешься тут без меня? Хи-хи! Ладно, жарь мясо, это у тебя славно получается. А вы тут, чувствую, затеяли философский спор? Ну, как бы, я тоже не дворянин. Мне Королева предлагала титул, но я скромно от него отказался.