Яна
- Да, драконы по описанию и у нас ужасные. То есть, если они были, они были ужасными. Даже не знаю почему так хочется, чтобы легенды о них были правдой. Наверное, это просто тяга к необычному чему-то. Но я рада, что у нас нет ни драконов, ни злых колдунов. Хотя зла и без них хватает, - вздохнула она. - Спасибо, Неро, - отпив из протянутого ей стакана, Яна улыбнулась. - Как же вкусно...
А вы, Яна, служите наставницей? У вас очень умный вид.
- Правда? - девушка засмеялась. - Мне ещё никогда не говорили, что у меня умный вид. Но да, вы правы, я обучаю детей основам письма и исчисления. С детьми такого возраста бывает сложно, ведь они больше хотят играть, чем чему-то учиться. Но, если набраться терпения и учить их в форме игры, где они сами познают нужные знания и навыки, то это может быть очень интересно. Они ведь словно чистые листы, а стараюсь написать правильный пролог, чтобы книга вышла в итоге замечательной. А вы? - Яна вопросительно посмотрела на Эвлара. - Вот у вас вид, действительно, мудрый. Кажется, вы не только пережили много приключений, но и набрались множеству знаний.