Эвлар // Зевран
- И я не понимаю. Парень доказал свою самостоятельность. Вот моя приёмная дочка прошла ритуал валласлин будучи в таком же возрасте, и решила ехать в Ферелден, ничего не сказав нам. Я её отпустил, я не мог ей приказывать.
- Эвлар, как будто я приказываю Эллеану! Ну... да, я иногда приказываю. Не забывай, что я теперь не только его отец, но и его начальник. Он сам выбрал меня Гильдмастером, как и все первые выпускники моей Учебки.
Рэй, что дурного в том, что я просто хочу для своего ребёнка безопасности? Сам я в четырнадцать уже выполнил свой первый заказ, а во сколько начал "встречаться", даже не спрашивай. Да, это была школа жизни, но я не желаю того же своему мальчику. Пусть войдёт в мир уже окрепшим и получит от меня необходимую защиту.
- По-моему, он не против. Зев, если бы Силанна была привязана ко мне так же, она бы не уехала.
- Зато Реймонд против, - фыркнул эльф. - Нет, никогда не понять друг друга разбойнику и дворянину. При этом дворянин ведёт себя, по отношению к собственным детишкам, как разбойник. Они ещё малы, а он уже им выбирает партии для брака. Фу. Нет, я не хочу так жить.