Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#55581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 929 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85658

#55582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 960 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Эй Люцус  давай  бросай  эти  байки про монолит. - Мы вон тебе все раны вылечили, так что пощупай свои уши  и вспомни что ты полудроу там или полуэльф.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55583 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Мне бы тень пришить мою, без неё в свету сгорю. А она растает в тени, не имея больше... Ой, простите, оно само в рифму что-то пошло, заразили вы с Люциусом меня видимо, - засмеялась фея. - Так вот, ты мне тень пришьёшь, Олисава? Я думала, Хранитель это сделает, но он вот мне нитки дал и сказал, нужно кого-нибудь в таверне попросить, так как она тут у меня... отпоролась. Вот, держи, - фея протянула было девушке моток с нитками, потом решила, что слишком уж крохотный и так Олисаве будет сложно тень пришивать. - Погоди... - плюхнувшись на пол и окутавшись золотым сиянием, Ариадне вновь стала большой, впрочем, ростом вроде пониже Олисавы. - Вот нитки, а иголка тоже в них. Осторожнее, она там в нитках... - протянув лисице катушку с сияющими нитями, в которых проглядывалась перламутровая игла, фея развернулась к ней спиной. - Вот видишь, между мной и моей тенью разрыв... Сможешь его зашить?

#55584 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 069 сообщений
  •    

Отправлено

Люциус Арба

Эй Люцус  давай  бросай  эти  байки про монолит.

-Как-то, пусто. Серо и страшно. Я ничего не слышу, словно из головы убрали нечто важное. А что такое "эльф"? Братья так называли один автомат. Маленький. Он постоянно ломался и был ржавым.

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#55585 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 929 сообщений
  •    

Отправлено

Лиса Олисава

Ой, простите, оно само в рифму что-то пошло, заразили вы с Люциусом меня видимо, - засмеялась фея. - Так вот, ты мне тень пришьёшь, Олисава?

Без обид, но ШИТЬ и ТЕНЬ...

Я лиса или олень?

Ничего не понимаю,

Будто бы тупа, как пень.

Зато она сразу сообразила, что Люциус малость не в порядке. Хотя рифмы его намекали, что не всё потеряно. И тут же напомнила (в стихах, разумеется), как несколько лет назад помогала Баки Барнсу вплести пугающий его шифр в обычные стихи, которые сразу лишали страшные слова их силы. Может, она и этому чудику сумеет помочь? 

-Как-то, пусто. Серо и страшно. Я ничего не слышу, словно из головы убрали нечто важное. А что такое "эльф"? 

Как запущено-то, глянь,

В голове сплошная дрянь...

Что ж, выходит, ты бедняга,

Вовсе не простая пьянь?

Знаешь, всякий монолит

Может быть легко разбит,

Чтоб не придавил сознанья

И вернул привычный вид.

Эльфы разные. Мой муж -

малость эльф, как ты. К тому ж

Славу в битвах заработал,

Не сбиваньем с веток груш.

Память воина лечить -

Надо байки изучить,

Что он может, между делом,

И без просьбы отмочить.

Однозначно, девушка-лиса предлагала выслушать, что же произошло с несчастным дроу, помочь ему разобраться в себе. К сожалению, Фион пока не вышел из медитации и не мог помочь дельным советом.

• Thea это нравится

#55586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 960 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Ну я то киффар откуда мне знать, кто такие эльфы. - Неро  дай ему почитать книгу может вспомнить про себе и ты внезапно начал  орать про Монолит.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#55587 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 929 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Неро  дай ему почитать книгу может вспомнит про себя

- Значит так. Тебя зовут Люциус Арба. Кто ты и откуда мы не знаем, но ты путешественник и уже бывал тут, в "Перевале призраков". Куда тебя занесло в этот раз, мы тоже не в курсе, но это похоже на войну. Ты явился раненым и в башку тебе вшит какой-то металл. Но вот тот длинный страшный мужик, - он показал на Фиона. - Уверяет, что это тебе как раз полезно. Ну, а эльф... Пошли.

Он подвёл Арбу к зеркалу возле входа и показал отражение.

- Видишь, мы оба вроде как люди, но ты худой и уши у тебя острые. Значит - эльф. Есть ещё всякая фигня. Например, эльфы как-то связаны с природой, но я сейчас не много скажу, потом сам сообразишь. Смирись просто с тем, что эльф - это твоя национальность. Выпить хочешь?

#55588 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Вошел в таверну и недоуменно осмотрелся:

- Какой-то праздник? А что отмечается сегодня?

#55589 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Но... Тут же ничего сложного нет, - фея удивилась, что Олисава не стала браться пришивать тень. - Смотри, там же хорошо видно, где шов... - фея наклонилась, показывая на свои туфельки. - Видишь, тут вот линия такая фиолетовая? Вот просто её прошей, словно две ткани разные друг к другу пришиваешь. Нет, не получается так? Ну вот, а Хранитель сказал, что тут все просто... Хм... Ну ладно, может кто другой поможет. Хотя ему точно помощь больше пригодится, - Ариадне посмотрела на Люциуса, которого Неро повел к зеркалу.

- Лииии! Привет! - Ариадне радостно помахала ему рукой. - А что-то про жуть всякую празднуем. Ты тут осторожнее, мелкие приведения так и норовят в кого-нибудь куском тыквы кинуть или мукой обсыпать.

#55590 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 929 сообщений
  •    

Отправлено

- А что-то про жуть всякую празднуем. 

- Так Хэллоуин. Хэллоуин Самхейнович Всесвятов, - Неро подмигнул. У нас пекут большой-большой пирог. И его даже скоро поставят в печь. Ариадне глянь, подошло там тесто? Да пойду я продолжу всё это лепить.

#55591 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 069 сообщений
  •    

Отправлено

Люциус Арба

- А? Выпить? Ну, да. Только меня все братья мутантом называли, а не эльфом. Металл - это благословение Монолита,он не дает обезуметь при виде его света, или же от шепотов Антенн. Каждый брат обязан носить его, если не хочет стать зомби.

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#55592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 960 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Эльф ты, а как тебя туда занесло не понятно, короче выбирайся и давай по зубам этому  Монолиту или почему него там есть, а то  будешь бегать в его власти.

#55593 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 929 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава

- Мы с тобой поговорим и надежду подарим, а потом поможем дать врагам по рожам, - пообещала Люциусу рыжеволосая красотка. Под синим подолом метнулся лисий хвост. 

- Посади его, Риан, хоть на стул или диван. Неро, водки не жалей, выпить бедному налей. Пусть рассудком отдохнёт, прежде чем он всё поймёт, прежде чем начнёт опять, монолит свой вспоминать.

- Но... Тут же ничего сложного нет, - фея удивилась, что Олисава не стала браться пришивать тень. - Смотри, там же хорошо видно, где шов... - фея наклонилась, показывая на свои туфельки. - Видишь, тут вот линия такая фиолетовая? Вот просто её прошей, словно две ткани разные друг к другу

Раз Хранитель так сказал,

Знать он тени пришивал.

Ну так что там за беда?

Подавай её сюда!

Олисава расправила Тень, похожую сейчас на призрачную тряпку. Из тени вытянулась нитка и рыжая вдела её в иглу, поданную попугаем. Она и вправду ловко владела рукодельем, знатная хозяюшка. Скоро тень заняла своё место и Ариадне могла больше не бояться раздвоения личности.

• Thea это нравится

#55594 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

А что такое "эльф"? Братья так называли один автомат. Маленький. Он постоянно ломался и был ржавым.

- Хм, ржавый эльф, должно быть забавная картина. Интересно только, в каком месте ржаветь? - эльф откинул за спину свой огненно-рыжий хвост.

Лииии! Привет! - Ариадне радостно помахала ему рукой. - А что-то про жуть всякую празднуем. Ты тут осторожнее, мелкие приведения так и норовят в кого-нибудь куском тыквы кинуть или мукой обсыпать.

- Привет, золотце! И это кто там жуть, эти что-ли? - остроухий прицельным щелчком запустил мелкий огненный шарик в пакостника.

• Ewlar это нравится

#55595 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Спасибо! - фея обняла Олисаву, радуясь, что её тень теперь снова была на месте.

Немного жаль было, конечно, что Лиану теперь не увидеть было, но так было лучше и для неё тоже.

- Привет, золотце! И это кто там жуть, эти что-ли? - остроухий прицельным щелчком запустил мелкий огненный шарик в пакостника.

- Ага, про них их говорю, негодяи какие! - подтвердила Ариадне, но потом вспомнила слова пирата о тесте. - Тесто? Ой, точно!!! - видимо решив, что все проблемы второстепенны, фея помчалась смотреть на тесто для пирога. - Вроде подошло... Эй, ну чего вы опять, а? - заметив рядом с тестом мелкого бесенка, Ариадне погрозила ему кулачком. - Ну-ка брысь, хватит уже кидаться во всех! Что, непослушный, да? Ну лаааадно! - фея схватила свернутое полотенце и попыталась им отбиться от летящего в неё кусочка теста.

кубик забыла кинуть

• Ewlar это нравится

#55596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 960 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Лиане больше не будет - может тогда ей дать повеселиться на  празднике. Она испытывает чувства вон к тому  ржавому эльфу.  -Ну вот ставишь в себя желязку Ли  и будешь ржаветь. Он  увидел,что кто - то покушается на феечку и хочет обсыпать ее мукой и решил вмешаться..

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#55597 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 069 сообщений
  •    

Отправлено

Люциус Арба

Интересно только, в каком месте ржаветь?

- Ну, на затворе, много ржавого налета на ствольной коробке, - *бульк* опрокинув стакан, Люцик поморщился. Завидев свой нож, воткнутый в дальнюю стену, пошел забрать его, по дороге завязавшись в потасовку с привидением.

[dice=1d3]

(че теперь делать? Вбил неправильно, зато вышел крит.)

остроухий прицельным щелчком запустил мелкий огненный шарик в пакостника

- Рядом аномалия? Откуда она здесь? Надо проверить, - фанатик распустил завязку мешочка на поясе, выудив пару старых машинных болтов.

Пользователь бросил кубик. Результат: 13=13

#55598 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 929 сообщений
  •    

Отправлено

фея помчалась смотреть на тесто для пирога. - Вроде подошло...

- Тогда лепим с ставим. Вы веселитесь, я сам справлюсь. Что, девушки хотят налепить листиков из теста?

Олисава

- Тесто дома завожу. Тут я просто посижу, - заявила Олисава, опять превратилась в лисицу и прыгнула на диван рядом с Рианом. Пока пирог был не готов, она решила не плясать всем назло. Ну, вернее, просто не плясать, пока пирога не попробует. Скоро Олисава задремала.

#55599 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 950 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Ну вот ставишь в себя желязку Ли  и будешь ржаветь

- Железо в моем организме явно будет лишним, - эльф оглядел стойку, выбирая себе что-нибудь вкусное (желательно с мясом). - Мне и натуральная тушка неплохо так служит, главное - подлечивать вовремя и не допускать в себя излишков железа.

на затворе, много ржавого налета на ствольной коробке,

- Затвор? Коробка? - картинно приподняв полу плаща, оглядел себя. - Про затвор не скажу, не знаю что это, а коробок на мне вроде не висит никаких, а уж во мне точно нет, поди ж не шкаф бродячий, а вполне себе порядочный эльф, не местный, ну так это не трагедия. Ага, вот я тебе! - он еще раз кинул огоньком в давешнее привидение.

• Ewlar это нравится

#55600 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 069 сообщений
  •    

Отправлено

Люциус Арба

Взяв на прицел болта уже отметившегося налетом мелкого призрака, фанатик, на нетрезвых ногах пробежался между столов, силясь попасть в, как он сам утверждал "настоящего полтергейста". Метким броском, болтик закатился под стул, а наваждение сгинуло.

коробок на мне вроде не висит никаких, а уж во мне точно нет, поди ж не шкаф бродячий, а вполне себе порядочный эльф, не местный

- Я про оружие говорил. Автоматический пистолет-пулемет, калибра 9x18. Ну, так брат Дитрих его прозвал. Мне тут говорили выбить Монолиту зубы... Но нельзя так. У него нет зубов, он - самый прекрасный в мире камень. Он способен исполнять желания и мы, слуги Его защищаем сие чудо от неверных, дабы за верность и любовь, Он одарил по одному желанию на каждого воина. Когда внешний мир тоже станет Ему подчиняться!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#55601 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

-Лиане больше не будет - может тогда ей дать повеселиться на  празднике. Она испытывает чувства вон к тому  ржавому эльфу.

- Она повеселилась ведь, Риан, - успокоила джедая фея. - Сама вернулась ко мне, когда устала. Я бы дольше без неё продержалась, но ей без меня было сложнее. Ну и ты так говоришь, словно она умерла. Она же просто вернулась домой, - Ариадне показала на свою тень. - А её чувства, мои чувства, - поправила себя фея, - я сохраню. Не знаю уж каким колдовством тот шарф отделил от меня эту часть, о существовании которой я даже не догадывалась. Но теперь все вернулось на свои места.

Что, девушки хотят налепить листиков из теста?

- Я хочу! Люблю листики! - с готовностью ответила фея, но хитрый бесенок не успел кинуть один кусок, как наметился уже кидать второй. Бедной фее пришлось отбиваться и от него, хорошо ещё, что первый раз Риан защитил её! - Ха! Получил? Так-то вот!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)