Вариса Рилас
- Ладно не буду спрашивать про мыло, - улыбнулась девушка, - иногда веселье идёт, как по маслу, иногда, как по мылу, а порой, можно получить снежком. Но, разумеется, я в порядке, ведь я сама же и начала эту игру. Семена... орешки... Вы, знаете, - словно бы ни с того ни с сего произнесла она, - что даже среди худших злодеев нередки те, кто питает слабость к малым созданиям, бессловесным тварям? Многие даже полагают, что те, кто любит животных, не могут быть так уж плохи... - она горько усмехнулась, - на деле нередко всё лучшее, что в них есть они отдают братьям нашим меньшим, а на долю остальных достаётся дистиллированное чудовище, лишённое даже проблесков светлых чувств. Мне не раз приходилось иметь дело с такими... потому что они - такие. И у многих были питомцы, не знавшие своих опекунов с их тёмной стороны. Иногда имеет смысл подружиться с таким существом, чтобы ему было не так одиноко, когда дело сделано. Иногда гуманнее дать им заснуть, и проснуться не помня, ибо их понимание не может вместить произошедшее... Это - угощение, для кого-то как, для Рибо - бескорыстное, просто потому, что можно сделать ему приятное, для кого-то - подкуп, чтобы проникнувшись доверием выдал привычки своего хозяина или не бросился умирать, защищая его, а для кого-то - с небольшой добавкой, зелье смягчающее действительность. Большинство наших никогда не пользуются этим. Не замечают питомцев тех, о ком должны "позаботиться", как по мне - напрасно. От них может быть польза, так можно избежать вреда и защитить невинное существо.
Игра в снежки со снеговиками
Она снова бросила тугой комочек снега в сторону снеговичков, не задевший никого, в отличие от ответного, который разлетелся об украшение на её плече и осыпал снежными клочками Наэля.
Сообщение отредактировал Joke_p: 30 декабря 2018 - 14:22