Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#56881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85279

#56882 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нет уж, я не герой и никогда им не был, - отбрехался Неро. - Пираты живут только для себя. Вот, только тут я и привык, что надо делать добро людям.

Принц Незабудь

- Ты много раз успокаивал бунты на кораблях, наставил нескольких людей не делать зла, разве не так? - спросил Незабудь. Воины, что явились сюда недавно, завертели головами. Незабудь видел, что за ним наблюдает только Рыжий, но виду не подаёт, поэтому он подмигнул шальному эльфу, взлетел к ёлке и стряхнул снег на близнецов.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#56883 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

С интересом наблюдал за шалостями Незабудя, хихикая время от времени (маскируясь за своим бокалом). Пока здоровенная парочка отряхивалась от снега, эльф показал принцу одобрительный жест.

:good:

- Галло Неро, ты у нас теперь просто добрый дух и хранитель в одном лице, только звания героя и не хватает. Может все таки рискнешь?

Между делом Ли скатал еще шарик, исподтишка запустив его в сторону близнецов, но какой-то снеговик (прямо таки грудью на амбразуру), высунувшись не вовремя, перехватил снежок на себя.

снежки

#56884 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь

Радостный оттого, что шалость удалась, Незабудь даже станцевал на ёлке, а потом помог снеговику, покусанному нагом, залепить бок. Он вернулся к Рыжему.

- Здорово. Выпил бы с тобой, но я не балуюсь такими... И тут он вспомнил о гроге. Кастрюля, разумеется, не остыла (это же таверна). И принц зачерпнул оттуда маленькой кукольной чашкой.

Вот сейчас выпью за новый год и полезу под ёлку, - в который раз пообещал он. Но какой-то призрак шепнул:

- Не торопитесь, самые смешные конкурсы ещё не начались.

#56885 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса Рилас

В таверне стало гораздо более людно, чем прежде. Глинтвейн пришёлся Варисе по вкусу, шалости гостей развеяли остатки тоски, и девушка решила тоже посмотреть, не окажется ли под мохнатыми еловыми лапами подарка и для неё? Вдруг найдётся и... может это окажется... Она ловко нырнула под ёлку, радуясь, что костюм у неё не с юбкой, а со штанами. 

Подарок и в самом деле её ждал.

Загадочный, шелковистый и с ключиком.

Сами свойства подарка, первыми пришедшие ей на ум, казалось, внушали надежду. Загадочность - это то, что можно разгадать, хотя сразу смысл неясен, возможно и её загадка отгадку? Шелковистый, как сети Мефалы, быть может, она вернёт себе благосклонность покровительницы, и, словно гладкий шёлк, выскользнет из ловушки, куда так неосторожно вляпалась? А ключик почти явно намекает на выход, который можно отпереть.

Девушка затрепетала, подняв взгляд вверх, благодаря неизвестного дарителя. Подарок отлично скрылся под поясом, будь на ней обычный узорчатый кушак, совсем идеально бы вышло, ключик казался дополнением к пряжке, вроде брелока, и Вариса прикрыла его ладонью, на счастье.

Сообщение отредактировал Joke_p: 01 января 2019 - 06:08

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+10+8=19

#56886 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Отдохнув, фея вновь отправилась танцевать вокруг ёлки и несказанно обрадовалась, когда под той появились подарки.

- Ура! - радостно захлопала она в ладоши, тут же выискивая взглядом самый огромный подарок. - Ого! - выудив из под ёлки огромную коробку, фея распаковала редкий, прозрачный сундук с надписью: "Для хранения солнечного настроения!" - Какой огромный! Я такой только один раз видела, у правителя эльфов солнечной долины. Самый замечательный подарок! - не уставала радоваться фея, а потом попыталась поднять сундук и охнула. - Как же я его с собой заберу? - задумчиво посмотрела она на свой подарок.

К счастью, проблем с этим не стало. Как только фея проснулась, сундук тоже исчез из таверны и оказался рядом с кроватью Ариадне.

Наэль тоже, очевидно, проснулся, не забыв забрать и свой подарок. Но что получил он, останется в секрете.

х С новым Годом!!!

Сообщение отредактировал Фея: 01 января 2019 - 08:02

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+6+5=17

#56887 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса Рилас

Приветливо махнув фее, Вариса крикнула ей:

- Доставай подарок и давай потанцуем ещё! У тебя так здорово получается!

Хоровод

И тут же нырнула в весёлую круговерть хоровода. Весело, хоть и не слишком в лад, девушка закружилась в танце.

Сообщение отредактировал Joke_p: 01 января 2019 - 08:03

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+2=8

#56888 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь

Выпив с Рыжим, маленький эльф развеселился. Он, казалось, забыл о своих проблемах в Алтатане и в лесу, о своей личной драме, новый год обещал исправить всё. Он так надеялся.

- Пусть новый год принесёт удачу и мне, - сказал Незабудь, снова влетая в хоровод и закружился вокруг ёлки.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+7+4=19

#56889 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Повеселившись на распаковку подарков, эльф еще немного поразмыслил - то ли выпить, то ли снежками покидаться. "Снег никуда не убежит, выпил уже изрядно, теперь поразмяться бы".

И Ли рванул в хоровод, стараясь отыскать в этой шумной и пестрой круговерти Варису (может захватить с собой пирожное и угостить?)

хоровод

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+8+3=15

#56890 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот я и гляжу, что вы уже набесились. Куда вас ещё поить? Вы же мне всю таверну разнесёте. 

На самом деле, вряд ли пират этого боялся. Он сел за стол и принялся рассказывать историю о трёх суровых гномах, которые приволокли с собой взрывчатку, пробили дыру в полу, чтобы добыть из подвала бочку с огурцами. 

- Выкинул всех прочь. Такое мне не нравится. А так - шалите, веселитесь.

#56891 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ничего себе гости, - рыжий вынырнул из хоровода. - Откуда такие резвые были? Так огурцов захотелось, а выпросить язык не повернулся? Или пол на прочность проверяли?

Ли размял пальцы:

- Вот на ком бы сейчас снежки испробовать на твердость.

снежки

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#56892 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса Рилас

Из хоровода помахала Рыжему Эльфу, сочувственно пожав плечами, когда тот получил очередным снежком. Если так пойдёт дальше, нужно бы помочь земляку, а танцы не убегут.

Хоровод

Похоже, хоровод с начала праздника ни на секунду не останавливался. Чудные зверушки и сказочные существа, каких встретишь только во сне, несущиеся в развесёлом танце... Разве она могла хотя бы мечтать о такой передышке?

Сообщение отредактировал Joke_p: 01 января 2019 - 10:18

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+3+9=20

#56893 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь

- Вот на ком бы сейчас снежки испробовать на твердость.

- Только не на мне. Не то чтобы я совсем не любил игру в снежки, но многовато будет для одного вечера. 

Он как раз увернулся от кем-то брошенного комка снега. И оказался лицом к лицу с Варисой.

Разве она могла хотя бы мечтать о такой передышке?

- Вот и тревога исчезла, - сказал эльф. - Недавно ты выглядела озадаченной. Я даже не стал спрашивать в чём дело. Но сейчас, быть может, поведаешь таверне, в чём твоя печаль? Иногда здесь помогают своим гостям.

#56894 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса Рилас

- Вот и тревога исчезла, - сказал эльф. - Недавно ты выглядела озадаченной. Я даже не стал спрашивать в чём дело. Но сейчас, быть может, поведаешь таверне, в чём твоя печаль? Иногда здесь помогают своим гостям.

Девушка задумчиво взглянула на миниатюрного эльфа.

- История довольно длинная, нудная и, в общем-то, глупая... Совсем не для праздника. Возможно, если я буду больше знать об этом месте, я придумаю как выпутаться и сама. Спасибо за предложенную помощь, но, право же, не хотелось бы портить кому-то настроение в такой замечательный праздник.

Игра в снежки со снеговиками

Вариса подобрала снежок и кинула в сторону снеговичков, решив, что если это простая вежливость со стороны эльфа, то он не станет настаивать на продолжении. Ну право же, кому охота выслушивать эту мерзкую историю на новогодней вечеринке? Она промахнулась, но даже не заметила этого.

Сообщение отредактировал Joke_p: 01 января 2019 - 11:05

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#56895 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь

Спасибо за предложенную помощь, но, право же, не хотелось бы портить кому-то настроение в такой замечательный праздник.

Принц понял, что истории не будет.

- Да, сегодня не будем вспоминать то, чего не хочется, - согласился он. - Девушка не делилась личным и даже не хотела показывать подарка. Фея тоже пропала, проснулась видимо. Других Незабудь тут не знал. Он пролетел мимо воинов-близнецов, что были заняты едой и не увидели его опять, мимо Рыжего, смотрящего на него сквозь бокал виски.

- А у тебя уже есть подарок? Лично я всё-таки достану свой.

Он вытащил пакет по своему размеру, понимая, что большого подарка ему Дед Мороз на положит, и почему-то не стал его никому показывать.

редкий, приятный, с пометкой 18+

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+11+7=24

#56896 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Гил

-Да странные тут эльфы,  но вот теперь я под елочку полезу сказал он ему.  - Это вы точно  не мои   так сказать воображаемые голоса в голове, а то шлем иногда не спасает от ударов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+9+14=32

#56897 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса Рилас

С одной стороны, ей хотелось бы выговориться, с другой - здесь было так здорово, каждый гость был частью неповторимой атмосферы праздника, и так жаль было бы разрушить это очарование. Если удастся утянуть этот подарок в реальность, может удастся его как-то использовать. Под шелковистой поверхностью отлично прощупывался тонкий и гибкий металлический тросик... а ключик, она уже разобралась, позволяет зафиксировать его в виде петли любого размера. Он легко охватил её бёдра, но мог лечь и на талию... или превратиться в ошейник, в удавку, или стянуть кому-то руки, чтобы не мог освободиться. И всё это под маской безобидного шелковистого шнурочка.

Игра в снежки со снеговиками

Она заставила себя встряхнуться и снова бросила снежок, и тут же охнула, приложив перчатку к губам, и кинулась приставлять на место отшибленную снеговику морковку. Кажется, она перестаралась. Морковка была водворена на место, и приунывший было снеговичок бодро потрусил к товарищам, помахав Варисе в знак того, что не обижается.

Сообщение отредактировал Joke_p: 01 января 2019 - 13:21

#56898 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Миллиан

но вот теперь я под елочку полезу сказал он ему

- Гил, что это? Что это такое, нахрен? /Специальный, длинный, это животное/. Ну-ка, покажи поближе... Слушай, это не такой же песочный удавчик, что был у нас в детстве? Ух, какой здоровский, дай подержать. 

Принц Незабудь

- Отличный подарок! - похвалил Незабудь, доказывая близнецам, что он - не глюк. Потом всё-таки ещё раз подлетел ближе к Варисе.

- Хотел помочь, но вижу, ты и сама ловко справилась. Увидимся.

Он помахал ещё Рыжему и Неро и исчез из таверны. Очевидно, его снова разбудили.

#56899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Гил

-Не наг и то хорошо, благодарению  Создателю.  Гномы  нас  тогда в прошлой  раз только ими кормили и глубинными  грибами. Скараедные  коротышки  выругался  он.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5+2=12

#56900 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 597 сообщений
  •    

Отправлено

Миллиан

- Не, нага нам не надо. Что из подарков выбираешь, Гил, эту железную головоломку или змеюшку? Я вот прямо не знаю, что лучше. 

- Да вы играйтесь по очереди, - сказал им пират, понимая, что два больших дядьки не наигрались в детстве. Им как раз нужно было получше научиться и заботе, и внимательности. Всё-таки Дед Мороз точно знал, кому что дарить.

#56901 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 726 сообщений
  •    

Отправлено

Гил

-Да забирай все пока дают. Головоломку  умнику подарим, а зверюшку себе оставим  Жалко, что тут все для детишек он то больше любил  доступных  служанок, которые  любили вешаться на Стражей, когда те при парада  заваливались в таверну.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)