Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#57181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85256

#57182 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Мне было интересно  послушать Эвлара. Сам я редко  видел снег он не очень приятный, все же лучше без него.  Ночные эльфы жили в теплом и влажном климате.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#57183 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Снег просто нужен в некоторых странах. Ничего хорошего в нём нет, он холодный, - начал Эвлар, нарезая копчёное мясо для них обоих. Он быстро сделал бутерброды (в которых было больше копчёной грудинки, чем хлеба) и попросил Неро повторить кофе.

- Снег - это дождь, который в холода замерзает. Лёд - это застывшая вода. Зимой вся жизнь как будто останавливается, нет зелёных растений, нельзя спокойно отдохнуть вне дома, походить без одежды, искупаться в речке. Но выжить как-то надо. Поэтому мы пользуемся тем, что дарит нам зима. По льду можно перебежать озеро или болото, а не обходить его. По снегу можно быстро двигаться на лыжах, куда быстрее, чем пешком. Мясо зимой хранится долго, можно добыть сразу побольше и потом неделю пировать. Ну, конечно, если получится. А растения спят под снегом, им нужно отдохнуть. Весной, когда всё это растает, они напиваются влаги и идут в рост очень быстро. Ну, а в Антиве зима вовсе не такая, Эллеан мечтает съездить в Ферелден, а Зевран с ужасом вспоминает Морозные Горы. Ты тоже не любишь холода, это нормально. Когда эльфов создали, зим ещё не было на свете.

#57184 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Если верить одному Стражу там все провоняло мокрой псиной Он помнил рассказ  одного Стража и судя по всему он лучше   бы сражался с порождеями тьмы, чем  поел бы еще раз в местной таверне.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#57185 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Собаки милые. Они, конечно, иногда воняют, но не ужаснее грязных портянок. Поверь, ночлег на псарне куда лучше, чем в некоторых казармах. Но ты прав в том, что у любой страны есть свой характер. Пусть я родился в клане, на свободе, но отчасти всегда был ферелденцем. Мы говорили на такой смеси наречий, что порой в отдалённых деревнях было непросто понять, что тебе хотят сказать. Мы были сызмальства приучены довольствоваться малым и... мы были суровы, как сама эта земля. Только вступив в Антиву, я понял, что нет необходимости всегда страдать, вечно испытывать трудности и совершать преодоления, лишь для того, чтобы потом позволить себе отдохнуть. А отдых - это не затишье перед очередным рывком. Нет, есть на свете счастливые страны, где сам воздух наполнен лёгкостью и романтикой, где ветра зовут на простор, к свободе, а не грозят дыханием смерти. Где самый нищий рыболов, ставя свой латаный парус на утлое судёнышко, запевает песни о любви и радости, тогда как по другую сторону Недремлющего моря, даже могучий командор вздыхает горестно, неся тяжесть доспехов. Даже эрл не найдёт покоя духу своему, озирая подвластные земли, даже богач тревожится, перебирая изумруды. Нет, я устал так жить. Антива - вот теперь моё дыхание, моя счастливая судьба. Элореан, а как там у тебя? Ты полюбил свою нынешнюю страну или желаешь вырваться из неё и вернуться?

#57186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Да ты разнежился  тогда получается. - У нас тоже  хоть климат не суров, но приходиться выживать ночные эльфы крепки духом и телом. Мы не можем позволить себе разнежиться, а сейчас я живу на останках умирающего мира.

#57187 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Вряд ли мой мир угаснет раньше меня, - Эвлар не пытался себя защищать. Он держал форму, не потерял своих навыков ни охотника, ни бойца, но и сам считал, что избаловался в Антиве. Хотя более-менее тихой их с Зевраном жизнь можно было назвать лишь в последние три-четыре года. И то оба ещё толком не отошли от "выпускного" Эллеана, совпавшего с отъездом из Антивы их приёмной дочери.

- То есть, ты живёшь в мире, который вы, охотники на демонов, выбрали в качестве поля боя с ними? А у тебя вообще есть шанс вернуться, отпуск там или как?

#57188 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Нет сказал он  но мир будет так жить долго. Но постепеннно куски мира будут откалываться и их будут затягивать в круговерть пустоты. Был бы Лео он объяснил, что мир захватывает гравитация других планет.

#57189 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Этот учёный мне не объяснил лучше, чем ты. Я понял, что мир рушится. Но я не понял, почему у тебя нет никаких шансов вырваться. Или уж, если тот мир погибает неизбежно, вывести из него всех, кого можно, а самому найти свою любимую. Уверен, боги тебе дадут эту возможность, если ты сделаешь всё, к чему призван. Боги бывают благодарны, я в это верю, потому что испытал на себе сам.

#57190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Богам  все равно на нас.  Он усмехнулся  мне нравится твоя вера, но я читал что  твои боги это всего лишь с сильными магическими способностями.

#57191 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Я не так образован, как даже мой Зевран, не говоря уже, чтобы быть столь умным, как тот молодой учёный с именем льва, который даже научился перемещаться меж мирами. Кстати, ты мог просить его помочь тебе, он сострадательный и добрый, он поймёт. У него в мире, кажется, хороший бог. Боги должны любить свои создания, а если те несовершенны, то помогать им исправляться. Ну, а что до моих... Позволь мне верить в то, что мне доказывает моя жизнь. Возможно, боги эльфов не всесильны, но ведь и мы не только игрушки судьбы. Боги как наши старшие сородичи, они могут помочь советом, но уж не в состоянии взять тяпку и выйти на поле, чтобы взрастить нам урожай.

#57192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Я рад, что это не зажравшиеся маги, которые угнетали свой народ. Твоя вера крепка, что говорит что боги  были достойные поклонения и то что их до сих пор не забыли.  Он взял печение и начал его есть и не стал спорить. Может это вообще не правда  придуманная людьми. об чужих богах, чтобы оправдать угнетение эльфов.

• Ewlar это нравится

#57193 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Говорят вам, эльфам, что нет богов. Вот, умные люди говорят. А ты не веришь.

Но на Неро Эвлар посмотрел с той долей презрения, что тавернщик поспешил убраться.

- Зато гонору у любого эльфа на троих достанет.

Эвлар

Твоя вера крепка, что говорит что боги  были достойные поклонения и то что их до сих пор не забыли.

- Пойми, Элореан. Меня тогда на свете не было. И для меня боги - это лишь то добро и разум, которое существует в мире. Может все мифы искажены... Это было бы грустно для меня, но не трагично, если те эльфы были просто эльфами. Но даже если так, мы помним именно божеств, которые свершали чудеса. И, поклоняясь Фен-Харелу, я не молюсь тому эльфу, что был его пророком, а той миссии, что нёс сам этот демиург. Взывая к Митал, я с трудом могу представить её воплощение в старухе Флемет. Для меня Митал - это шанс защиты, добрая воля судьбы, что несколько раз не давала мне погибнуть, наполняя силой тело и дух. А ты, Элореан, к кому взываешь, кого славишь? Не можешь ты думать, что лишь один владеешь собственной судьбой и всем, что вокруг происходит.

#57194 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я  больше не славлю богиню  Элуну, но я хочу чтобы  это у тебя. Он  дал  Эвлару амулет с полумесяцем богини.  Он давно отрекся от нее но все же носил, как память.

• Ewlar это нравится

#57195 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Благодарю, я сохраню это. Если есть в нашем мире божество, подобное Элуне, я смогу зачаровать этот амулет и пользоваться его поддержкой. Если нет, то это будет мне напоминание о далёких друзьях.

Эвлар почтительно подержал амулет в руке, а затем убрал в карман. Пока не стал надевать, очевидно, хотел проверить, что за силы могут содержаться в этом амулете.

- А я ничего не могу тебе сейчас отдать взамен. Но если что-то нужно, то достану это или сделаю. Только скажи.

#57196 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-Богиня давала нам жизнь  и защиту. Считалось, что она посылала  исцеления, но и так богиня могла быть и карать тех кто нападал на ее детей  - У вас много богов, как я понял.

#57197 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, в пантеоне эльвен было девять богов. До них были ещё древние боги. Как знать, могли быть и ещё некие демиурги или духи высшего порядка. Сейчас ведь есть множество мелких духов, почему бы не быть великим? А Элуна очень похожа, по твоим описаниям, на нашу Митал, богиню-защитницу. Моя мать носила её татуировки, а отец - татуировки её супруга праотца Эльгархана. Они дали миру когда-то жизнь. Ну, а я выбрал путь смерти, - Эвлар отчего-то вздохнул. - Я не знаю, почему так. Просто почувствовал, когда медитировал перед ритуалом, что меня поведёт по судьбе Фалон-Дин. Впрочем, я редко тревожу его своими просьбами, чаще служу ему поставщиком.

Так что, Эллореан, трудно жить без богов совсем? Полагаясь лишь на себя?

#57198 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Теодор, тореадор

Пришел усталый вернее он всю неделю работал на заказчика который оказался неблагодарным и потом решил и во всю работу передать у другого художника. Хочу просто кого - то укусить, вообщем настроение у вампира было не важным. А расстроенный вампир может и пойти ва- банк.

#57199 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Внимательно слушал своего собеседника, однако появление злого и печального вампира его отвлекло.

- Погоди, Элореан, кажется, мы сейчас увидим и учёного. Но вот только спрашивать его о разрушающемся мире будет недосуг. Тео-Висенте, ты не болен и не ранен? - спросил он на всякий случай, потому что лицо художника выражало страдание. Но тут появился второй персонаж.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Это я ранен и болен, но я не страдаю. Кто спрашивал? Салют! Ах, это же мой Тео! Неужели ты не рад меня видеть таким?

Лео Пард выглядел хреновенько. Его лицо как будто отекло с похмелья, на нём были видны какие-то царапины и небольшие язвочки, то же самое было и на руках. Волосы были не ухожены и будто слиплись от пота. Он пояснил:

- Там оказался не пиштако. Это был дух-мутант. Но девушку мне удалось спасти, а вот борьба, как видишь, оставила следы. Надеюсь, это всё-таки пройдёт. 

#57200 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 715 сообщений
  •    

Отправлено

Теодор

-Я думал, что ты меня утешишь, а придется мне тебя обхаживать. Он начал обмывать раны друга  и заботиться  об нем. Вот однажды ты так и погибнешь валясь в какие-то кустах. У вас что в команде нет медиков?

#57201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 584 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Всё нормально, Тео. Уже вся эта чепуха начала заживать. Просто вот видишь, лицо опухло, не красавец я сегодня. Наверное, аллергия у меня на демонов-мутантов. Элореан, а у вас там тоже есть демоны-мутанты? Тео, что это у тебя за средство? Спиртом не пахнет. 

Впрочем, он был рад, что друг принялся ухаживать за ним. Кстати, некий бальзам, которым Тео смазывал его болячки (к счастью, бесцветный) сразу избавил от зуда.

- А у тебя какие проблемы, дорогой? - спросил охотник и, узнав, что заказ Тео был передан другому, рассердился.

- Не верю, что кто-то мог выполнить лучше тебя. Может им нужна скорость, а не качество? Тогда пускай потом не обижаются, что получилось как попало.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых