Галло Неро. Хозяин таверны.
- Самочкой оленя, ха-ха! Ну, парни, вы даёте! Да этот хитрец сейчас просто стравит вас, поглядит, как вы подерётесь, а уж потом даже фантазию включать не буду.
Селим Тано
Ему было приятно и внимание Ольвэ. Возможно, в некоторое время, он бы и с Рыжим чуть пофлиртовал. Но сейчас, когда тут был Принц, всё это выглядело слишком напряжённо и опасно. Может Селим Тано и был хорошим магом, но вот бойцом стать не успел. Он понимал, что огребёт наверняка с той и другой стороны, стоит ему проявить чуть больше внимания к одному их ухажёров. Поэтому подарил хитрую улыбку своему преследователю и всё же вывернулся от него (не допустить облапывания, впрочем, не удалось). Маг защитился спинкой стула, забежав на другую сторону стола, и извиняющимся голосом пробормотал:
- Сеньоры, кажется, вы оба перепутали меня с девицей. Это всё из-за мантии, да? Но я же, вроде, её снял.
Быстрая, страстная музыка зазвучала в таверне призывая к танцу.
Ничего не отвечая, Селим протанцевал вокруг стула и снова оказался меж поклонников. Принц вёл в танце, ловко поймав его за руку. Но и рыжие локоны плеснули пламенем буквально в дюйме от лица.