Эллеан
- Могу, наверное. Но только не сейчас. Мне надо доучиться этот семестр, сдать экзамены. А главное - получить письмо от Силанны. Я ведь даже не знаю, где она сейчас. И... если честно... я не отказался бы, если бы со мной поехал Эвлар. Ну, или лучше пусть Силанна сюда едет. Галло Неро, можно вызвать её?
Но Галло Неро, как нарочно, смылся.
Фион Фэй. Мастер-джедай.
- Риан, я не сухой, а нормальный как раз. Я просто объясняю мальчику, что происходит с его организмом. И предупреждаю, что не всегда нужно потакать органическим желаниям, а только если все необходимые условия равновесия совпадают. Сейчас может казаться, что все вокруг неправы, что надо делать так, как хочется. Но от этого будет только вред. Вот точно так же, как будет вред от переедания или излишнего употребления химических веществ. Но только хуже.
Фион ненадолго замолчал, следя, как будут восприняты его слова, но поскольку оба - джедай и эльф молчали, он решил развлечь публику и попросил пустить зайца на пол. Пообещал, что спасёт его, если фвитт начнёт кусаться. Но Фик кусаться не стал и вскоре они с зайцем играли так же весело, как прежде заяц с нагом. Но сам наг спрятался в камин: он чуял хищника.