Галло Неро. Хозяин таверны.
- Они-то живы. Но я точно не знаю, видят они нас сейчас или нет. Опа, ну и дела!
Обе фигуры джедаев стали как будто таять в воздухе и они пропали из таверны, просыпаясь в своём мире. Занимательно, что при этом фвитт тоже исчез вместе с хозяином. А вот наг остался и плюхнулся на покрывало. Он вскочил, увидел, что дают еду, и стал похрюкивать под столом.
- Ладно, я отдам тебе порции джедаев, - согласился Неро и понёс тарелки на кухню, наг потрусил следом.
Эллеан
- А я всё же поем, - сказал Эллеан. Он подал своему зайцу кусок яблока, а сам занялся едой, то и дело поглядывая на Селима, как будто спрашивая: Давно это у вас? Впрочем, вслух не спросил. После ужина, Эллеан деловито повелел Селиму:
- Пойди завтра к особняку Амаро, покрутись там, заговори с кем-то, предложи хозяевам свои услуги. Мне нужно знать всё, что ты узнаешь. Вечером встретимся. Понял?
После этого он обошёл стол и демонстративно чмокнул Селима в щёку, а затем так же изящно, как в начале встречи, поклонился Принцу и ушёл. Звонок поскакал за ним.