Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Мы все бываем хуже, чем хотим, - сказал ему охотник на вампиров. - Но отчего-то никогда не бываем лучше, чем стараемся. Поэтому я думаю, ты более хороший, чем пытаешься казаться.
Всё ещё с поволокой во взгляде, он приблизился к Принцу-Ворону и встал на цыпочки, чтобы поцеловать его в подбородок (ну, куда дотянулся). Зевран, всё это наблюдавший, вдохновился сценой и зааплодировал. Лео Пард подошёл и к нему, вернул сачок, а попутно и его чмокнул в щёку.
- И ты хороший, - сказал он. Направился к Эвлару, но что-то его остановило. Очевидно, в подсознании щёлкнуло, что этого целовать не следует. Лео поглядел на живописную композицию из спящих на диване (включая нага, перевёрнутого кверху пузом и торчащими вверх копытцами), добавил:
- И они все такие хорошие. Прямо-таки умиление. Хороший праздник, и я счастлив, что попал сюда.
После всей этой выходки, Лео увидел перед носом большую кружку пива, протянутую ему тавернщиком (вероятно, чтобы мозги охладил), кивнул, взял кружку и стал пить её до дна.
Большая кружка