Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
-Как не странно я понимаю и другую позицию, такие вампиры как Тео в меньшинстве.
- А как я понимаю! - поддержал Лео Пард. - В нашем мире практически все вампиры такие, как в вашем - самые худшие. И ещё есть полуразумные подвиды. У вас хотя бы есть организация, которая поддерживает тех, кто стал вампиром. И позволяет ему оставаться душой человеком. Ты, Тео, Мэт, Веласкес, Александр, Тиана и другие. Они ответственны, они прекрасно контролируют своё могущество и пользуются им во благо. Но большинству, увы, срывает крышу от кажущихся возможностей, а иногда от горя. Не всем ведь хочется быть такими, как вы. Я бы точно долбанулся. Знаешь, братья Винчестер как-то отыскали организованную группу молодёжи, заражённой вампиризмом. Те прятались, пытались пить лишь кровь скота, пытались быть людьми. Братья Винчестер их не тронули. Но всё равно всё плохо кончилось. Вампиры сорвались на почве личных страстей, начали безобразничать и перебили друг друга.
О том, что Дин и Сэм прикончили последних, Лео Пард умолчал.
Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)
- О, вот это называется отлучился на часок, - эльф ловко избежал столкновения с танцорами
- И Гай поспал. Ух ты, как можешь! Я тоже попробую!
Гай. Танец.