Галло Неро. Хозяин таверны.
- Я так считаю, Маргарита, это, как бы сказать... реинкарнация Салимы, - пояснил пират. - Бывает, человеку снова дают жизнь, которая ему больше всего подходит. Но, очевидно, в Дартсмуде не было места, её прислали выступать в Риалто. Здесь дама вспомнила обе свои судьбы. Узнала и меня, и эльфа. Ну, признавайся, остроухий, как она тебе?
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Фи. Ты о чём, пират? Такая женщина меня задавит.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Думаю, ты гораздо крепче, чем прикидываешься.
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Это да, - улыбнулся тот. - Многие думают, что эльфы худосочные их легко одолеть. А когда просвещаются, то уже поздно. Только не надо на меня навешивать все грехи подряд. Для чего мне было связываться с Маргаритой, в этом смысле? Нет, у меня клиентки были высший класс, а удовольствие можно словить и подешевле. Не находишь? Тебя давно-то самого плясунья разорила?
Впрочем, теперь всё в прошлом.
Знаете, жизнь в Антиве - сплошной праздник. То на тебя покушаются, то ты на кого. Утром, да, очень рано утром, было ещё темно, едва отбился от засады. Днём инспектировал учебку, вышвырнул двух наставников, которые чрезмерно распускали кулаки. Вечером танцевал на свадьбе у нашего человека. Так уработался, что снова сплю в карете. Думаю, что проснусь уже в Антива-Сити, там у меня дела... Дела... И может быть, письмо моего Стража.
Сообщение отредактировал Ewlar: 17 июля 2014 - 01:21