Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Это всё равно, как я однажды влюбился в женщину-змею, - продолжал Лео Пард. - У меня как раз кончился обет безбрачия, и уже чуть не с год, как кончился. Моя принцесса всё не возникала на горизонте, а приключений-то хотелось. И у меня возникли тогда очень даже нескромные фантазии по поводу этой леди. Это было тем более интересно, что мы однажды проворачивали дело, в виде оборотней. Я превратился в пса, она же намоталась мне на шею, греясь моим мехом и теплом... в ней было метров пять, пожалуй... Но мне было так интересно, чем у нас это кончится. Ничем, увы, ничем. Хотя, может и хорошо, что ничем. Про неё ходили странные слухи.
Лео задумался, он не знал, конечно, что после его отбытия из мира Аниты, женщина-змея, по неведомой причине, взяла смертельный заказ на саму себя. Но, разумеется, его вины в этом нисколько не было, он для неё не значил ровно ничего.
А ещё старый эльф. Ты помнишь, Лин, как он рассказывал историю? О девушке, которая всю жизнь его ждала, а он её оставил именно затем, чтобы она без него попыталась быть счастливой. Но она не сумела, ей был нужен только он. Слушай, а что эта Кира тоже влюблена в тебя или это лишь твои фантазии?