Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#60101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#60102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Он рассказал про девушку человеку, которая ему нравилась. Он не много засмущался, но сказал  про нее было видно, что эльдар считает ее красивой и очень приятно.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#60103 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Какое прекрасное чувство, Лин! Оставь его себе. Я бы не стал советовать в таких делах, но ты и сам понимаешь, что у вас может быть только роман, недолгий и красивый. Или же ещё более красивый платонический роман. Ну, или просто брось её сейчас. Просто тогда ты будешь долго сожалеть и думать: а что, если бы было? Если будет земная страсть, она должна окончиться раньше, чем окончится её судьба, и остаться для вас обоих в памяти. Ведь иначе всё будет некогда оборвано твоей невыносимой болью. Готов ли ты на это? Нет. Когда будешь готов, то ты не станешь спрашивать, любовь творит безумия. И я был слеп, когда влюбился в Долорес. Но так было нужно судьбе. А что нужно судьбе бессмертного Эльдара? Вряд ли это постоянство...

#60104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Он вздохнул, но перед сейчас были ярко  зеленые  глаза Киры. Эльдар понимал, что он  не сможет потом ее взять на свой мир - корабль, даже если эльдары согласились. Но она там жила как слепая и глухая, многие предметы эльдар активировались мыслями. Даже простая читалка и то срабатывала только после того, как эльдар прикоснется к ней и  даст команду. Эльдары как и люди любили брать с собой планшет, чтобы почитать на природе.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#60105 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Это всё равно, как я однажды влюбился в женщину-змею, - продолжал Лео Пард. - У меня как раз кончился обет безбрачия, и уже чуть не с год, как кончился. Моя принцесса всё не возникала на горизонте, а приключений-то хотелось. И у меня возникли тогда очень даже нескромные фантазии по поводу этой леди. Это было тем более интересно, что мы однажды проворачивали дело, в виде оборотней. Я превратился в пса, она же намоталась мне на шею, греясь моим мехом и теплом... в ней было метров пять, пожалуй... Но мне было так интересно, чем у нас это кончится. Ничем, увы, ничем. Хотя, может и хорошо, что ничем. Про неё ходили странные слухи.

Лео задумался, он не знал, конечно, что после его отбытия из мира Аниты, женщина-змея, по неведомой причине, взяла смертельный заказ на саму себя. Но, разумеется, его вины в этом нисколько не было, он для неё не значил ровно ничего.

А ещё старый эльф. Ты помнишь, Лин, как он рассказывал историю? О девушке, которая всю жизнь его ждала, а он её оставил именно затем, чтобы она без него попыталась быть счастливой. Но она не сумела, ей был нужен только он. Слушай, а что эта Кира тоже влюблена в тебя или это лишь твои фантазии?

#60106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Я еще  не говорил с ней, но иногда  она задерживала взгляд на  Лине и стремилась часто оказаться рядом. Он пропустил рассказ про женщину- змею, хотя Лин не понимал. как  Лео могло возбудить такое хладнокровное создание.

#60107 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, вот извини, что лезу, но я не стал бы сильно смущать девушку. Ты можешь с нею познакомиться, провести интересную поездку или там в музей сходить. Как подружка. Умеешь так? Не сближаться на сексуальном фронте, только та милая романтика, о которой мечтают школьницы и которую так ценят их бабушки. Если галантность проявить, то это можно, но не до победы. Потом она сама поймёт, что вам дальше не по пути, зато у обоих останутся прелестные воспоминания. У меня так было с одной актрисой. Ей было уже сорок пять, если она, конечно, не врала, мне чуть за двадцать, её так забавляло, что нам присобачили роман, а нам было прекрасно вместе. Вполне невинные культурные встречи и даже несколько поездок, мы потом ещё долго переписывались... - он вдруг чуть загрустил, потому что в последний раз эта замечательная леди написала ему из больницы, но просила не приезжать и никогда не навещать её могилу. Он просто выполнил условие, и наверное это было хорошо, что он запомнил её живой и весёлой, она хотела этого. 

- Видишь ли, друг, любовь, она настолько разная, что всем не обязательно переть по одному шаблону. Бывает дружба или просто лёгкая привязанность. От неё можно отказаться, но надо ли?

#60108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- А кто говорил, что я ее сразу хочу затащить в постель?  Лин сразу надулся, почему - то людям все надо в плоскость постели  переложить или другой какой -то пошлости. Конечно он уже физически созрел для любовной игры, но ему пока еще не хотелось, всего его чувства еще только пробуждались.

• Ewlar это нравится

#60109 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Тоже ужасно застеснялся от того, что и сам повёл себя так, как его давние "доброжелатели".

- Нет? Лин, прости, пожалуйста. Может быть это моя человеческая распутная природа говорит, а я сразу подумал... Ну, если так, конечно, надо говорить, надо молчать, надо играть - всё надо. Надеюсь, ты и сам поймёшь, где и когда надо остановиться или продолжать. Отношения между мужчиной и женщиной - это ведь не всегда взаимотребования какие-то. Сам прочувствовал обратную сторону всего этого. Возьми, попробуй просто с ней дружить, и не приглашай на корабль.

#60110 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Я понимаю, что ты хочешь, чтобы я не наделал ошибок, он сам тепло  обнял Лео. Ведь тот  не хотел задеть эльдара, а просто уберечь его от шишек, которые он мог набить.

#60111 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Конечно, застав эту сцену, он прекрасно всё понял, но не упустил случая подколоть:

- Надо будет мне шторку там повесить. А то как Блонди появляется, начинаются обнимашки!

- Лучше задумайся, тавернщик, почему я тебя никогда не лезу обнимать? Может быть потому, что тебе этого не нужно? Ай, Лин, не обращай ты на него внимания, он меня всегда троллит. Но у него это как всегда плохо получается. Давай ещё по чашке кофе - и по домам. Твой нынешний сон будет приятным, а пробуждение бодрым и весёлым.

#60112 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Давай, он с удовольствием допил чашку с кофе и они еще не много посидели с Лео.  Лин показал ему планшетный компьютер, который  был не  больше кристалла, но был мощнее любого суперкомпьютера людей, на нем эльдары, как не странно хранили свои фотографии. Прям как люди они любили фотогорвать себя и домашних питомцев.

#60113 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно, он получил море удовольствия, глядя на дивные изображения. В свою очередь, показал фотографии друзей, таксы Юстаса, и даже Тео, который получился на фотографии.

- А это вид Милана, а это - Флоренция, а это наш домик. Вот мой Диего на собаке катается, нянька фотографировала, - он подмигнул. Ясно, что доброй собакой был он сам.

#60114 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

И сам был не против глянуть на картинки из обоих незнакомых ему миров. Впрочем, города из мира Лео напоминали Антиву, зато города из мира Лина оказались совершенно загадочными. Это было интересное зрелище и вечер удался, несмотря на то, что кофе и закуски закончились на столе и под столом (у нага).

Проводив гостей в их удивительные миры, Галло Неро велел призракам прибрать в таверне, чтобы начать новый день.

- Эх, хорошо, что я жил в Тедасе, - сказал он попугаю. - Там всё просто.

#60115 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард, маг крови

Маг пришел в таверну,  в целом  он был немного замершим  и усталым. Его лицо покрывала светла борода,  Рикард был блондин поэтому его растительность на лице не была такой уж густой и темной.  Он замерз и устал поэтому сразу сел к огню, наг сразу попросился на ручки ведь именно Серый Страж вместо того, чтобы съесть его привел в таверну.

• Ewlar это нравится

#60116 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Скоро вошёл и эльф в драконьих доспехах.

- Как же я тебя сразу не узнал? Страж Рикард! Несколько лет назад мы часто здесь встречались. А у нас в Антиве теперь жарко и пожалуй, я бы отдал немного солнечных лучей тебе, чтобы согрелся. Где это ты так промёрз? Что за дело занесло тебя в морозные края.

Счастливчик хрюкнул, типа "не мешай", и повернулся к эльфу задом. Он едва умещался на коленях мага.

#60117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

Он все же учтиво наклонил голову.  - В горах всегда лежит снег, он погладил  нага,  к зверю он относился ласково. - Какой ты стал толстый, хорошо что наг жил в таверне на поверхности его скорее уже отправили в кастрюлю.

#60118 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Кого я вижу! Где ты там снег нашёл? А наг - он у нас не толстый, а упитанный. Он уже тут прижился и смотрю, тебя узнаёт, значит не такой уж он глупый. Так, мужики, сейчас принесу мясо маринованное, Эвлар, поджаришь на решётке? 

Эвлар Махариэль 

Согласно кивнул и попросил добавить пучок дикого чеснока.

- Сделаем. Накормим тебя, Рикард, как следует. Так ты поэтому и бороду отпустил, что в горах сейчас живёшь? Наверное, с бородой теплее. Но я как-то не пробовал. В нашем мире у эльфов не растёт борода. С другой стороны - хорошо, бриться не надо.

#60119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Просто в пути нет возможности  греть воду для бритья. Ему было еще хорошо, борода была не  большой, не то что у других из его отряда. Правда Рикард понимал, что чем гуще борода тем больше она требует ухода.

#60120 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Мне кажется, это хлопотно. Впрочем, причёска - тоже хлопотно, но мы же не ходим лохматыми. 

Он пригасил огонь и разместил мясо и специи над жаркими углями. Почти сразу пошёл приятный аромат.

- Я переживаю, что Зевран сдал. Он на самом деле очень грустит, что наш сын уехал. Он даже приболел вчера, вот потому и я только что заснул. Но я помогу ему, я рядом и никуда пока не собираюсь. А у тебя как дела, Рикард? Что за история в горах, ищете что-нибудь?

#60121 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард

- Идем  к гномам, что проживают в  горах Андерфелса.. Он отряхнул отросшими белыми прядями волос. - Жаль Зеврана,  Аури учила его что надо проявлять сочувствие к тем. кто находится в депрессии. Хотя андерфелец  этого не понимал, его народ слишком был занят выживанием, только в городах могли жить те у кого была тонкая душевная организация. На запах мяса  вниз сошел эльф, он хотел тоже не много  пообщаться, а вернее ждал Наирвана тот  точно оцени хорошее мясо.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых