Галло Неро. Хозяин таверны
- Конечно, Господин Галло, Я обязательно буду стараться заходить к вам пораньше! А так же, если позволите, можете потом как-нибудь вернуть меня в Атлантиду? Очень бы хотелось узнать, как дела у местных жителей.
- Иногда, брат, сама таверна позволяет это сделать. Но я что-то не вижу открытого портала. Хотя, есть тут некоторые типы, которые умеют открывать порталы, не спрашивая разрешения. Вот хоть Блонди.
Так пират снисходительно называл молодого астрофизика Леонарда Пальметти, по совместительству охотника на нечисть.
- Да он ведь, вроде, с вами в Атлантиде и бывал! Может вы с ним знакомы. Вот что, Дэвид Росс, я его потом вызову, а он посчитает по своей коробочке, можно ли сразу перейти в Атлантиду и на сколько можно. Он умеет.
Наирван
- Хорошо, когда сражаешься с орками, а вот с людьми которые по собственной воле пошли воевать за Саурона
- В любом случае, негуманно уничтожать чужие семьи, чтобы прокормить свою. Эти люди не могли этого не знать. И если рядовые могли идти в бой за деньги и работу, то их командиров ничто не оправдывает. Ты знаешь, я не любитель сражаться, хотя и провёл юность на войне. Но когда речь идёт о моей родине, о тех невинных, что падут жертвой чужого произвола, я беру саблю, лук, и забываю о том, что дезертир.