Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#61601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 467 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85179

#61602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 663 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Давай не много посидим  тут, раз уж пират ушел спать. Он знал, что  у него осталось мирных дней и вот таких вечеров,вскоре ему придется  нырнуть в царство демонов и изменчивой реальности. Однажды ему придется сюда проститься.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#61603 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 467 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

- Посидим, - согласился маг. И дело было не в том, что Принц сейчас мало годился для любовных утех, пусть даже относительно оправданных, как смазывание подсохшей кожи нежным кремом. Просто Селим стал чувствовать к Лаирендилу гораздо больше, чем влечение. Их баловство закончилось и началось более значимое. Может быть именно то, о чём говорил ему Зевран, когда рассказывал на дружеской встрече о своём Долийском Палаче? О том, как беспечный любовник стал предал лишь одному долийцу? "Вот и у нас то же самое происходит", - подумал Селим Тано, вновь подвигаясь вплотную в Принцу. Было приятно просто сидеть с ним рядом. Но чувствовать его присутствие вдвойне приятнее. Чай кончился, однако, помня, что другу больше нельзя пить, Селим не наливал новую чашку. Они просто долго сидели молча рядом.

#61604 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 663 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Налей мне вишневого эля, попросил он. - Я слишком долго сидел в сырой темнице, уже забыл как  это когда от тебя пахнет вишней и ты даришь сладость поцелуя.  Корсар тоже чувствовал нежность, наверное эти последние чувства, как осень вызывала в нем что - то ускользающие, нельзя вечно любоваться красотой, но вот когда она ускользает ты чувствуешь прелесть.  Живи ты хоть тысяч лет, все равно в кого -то влюбишься.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#61605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Вишнёвый эль? Но тебе сейчас нельзя... - темноволосый эльф вздрогнул и поглядел в глаза Принца, ища в них ответ. Ему уже всё было можно. 

- Но почему, Лир? Мы спасли тебя... Мы же не зря встретились в "Перевале призраков"! Неро что, знал? Поэтому он и оставил нас?

Две слезинки скатились по щекам мага. Эти были настоящие, без притворства и глупостей. Он выдержит, он ведь когда-то собирался стать Вороном. Селим с трудом заставил себя оторваться от возлюбленного, дошёл до барной стойки, выбрал бутылку, два бокала и вернулся.

- За любовь, Лир. За то, что мы были в судьбе друг друга.

#61606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 663 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Не плачь у меня еще есть год, а может два он вздохнул, но я чувствую, что последний  раз  увижу свою родину. - Меня не пустят дальше приемной,  но  тот артефакт который мы привезем, потом будет тем что спасет нашу расу. - Есть пять мечей, которые  помогут победить извечного врага. - Пять мечей что создала богиня, мне надо его  найти  и отдать тому кто будет его хранить до срока.

#61607 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Встречаться с тобой, понимая, что ты обречён? Ждать каждый миг ужасного известия? Делать вид, что... Ах, да, я - Ворон. Несостоявшийся. Нет, я не смогу сохранить твой артефакт, я трус и бездельник. Мне просто повезло, что у меня проявилась магия, иначе нас, на третьем или на четвёртом курсе, поставили бы в смертельный спарринг с Зевраном и он, конечно, одолел бы меня. И для чего всё это, Лир? Для чего я выжил и выкарабкался из нищеты? Чтобы узнать тебя и загрустить навеки. Да, за любовь.

Бокалы звякнули, он выпил, вытер слёзы.

- Мне сорок лет, а я выгляжу как мальчишка и веду себя не лучше. Я так недавно всё это узнал... обманывая себя много лет всякой чепухой, радуясь маленькой хитрой свободе лекаря, таскаясь по чужим будуарам. Я убедил себя, что хорошо устроился, но Лир, кто я теперь? У меня есть то самое, заветное - твоя любовь. Но скоро она станет лишь воспоминанием, и я уж не смогу стать прежним. Но, Лир, я обещаю сохранить, пусть и не артефакты, но нашу память. Этого у меня точно не отнять. 

#61608 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 663 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

-Нет артефакт  будет храниться в другом мире и ты прав  ты не хранитель. - Мы что - то придумаем, возможно он  показал камень души который висел на цепочке. - В момент моей смерти, моя душа окажется в нем у вас есть Тень и источник душ. - Ты можешь его разбить там и если  все сработает, как задумал то, освобожусь от своей ноши.

• Ewlar это нравится

#61609 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 467 сообщений
  •    

Отправлено

- И тогда ты... Ты снова будешь жить? Пусть где-то далеко, но ты не погибнешь. И ты опять будешь нести свободу и свет своему народу, я эльф, я знаю, что мои предки были рабами, и я хочу свободы для каждой расы. Никто не заслуживает неволи и рабства. Пообещай, что выполнишь задуманное, тогда я... я не знаю, как, наверное, в комнате испытаний. Я ведь маг, и я уже бывал в Тени. Если же мне станет очень страшно, то я попрошу сопровождать меня тех, кому доверяю. Да, Лир, я обязательно найду источник душ, - горячо пообещал Селим, цепляясь за эту ниточку надежды.

#61610 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 663 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Да тогда я буду снова собой, моя душа не будет привязана к камню и меня не сожрут демоны, что ждут в варпе.  - Все будет хорошо, но не буду уже больше корсаром, но буду эльдаром  со своей судьбой.- Я заслужил право  быть кем- то еще.

#61611 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Я буду счастлив, - прошептал Селим, склоняя к нему голову. Он снова плакал, но уже незаметно и не от горя за себя и этого отважного эльдара. Та жертва, на которую придётся пойти, не имеет значения. Пусть в его судьбе больше не будет Принца-Ворона, но только потому, что у того начнётся новая судьба. Разве любящее сердце не пойдёт на это? На вечную разлуку ради спасения любимого? Как странно думать, что не так уж давно их связала даже не дружба, а пустая шалость, распутная игра, веселее которой у Селима ещё не случалось. Он думал, что всё будет как всегда, как с этими шальными пациентками, скучающими без своих мужей, что вызывали его часто, вовсе не будучи больны. И из такого пустяка могло взрасти неведомое прежде чувство. Оно несло боль и страдания, но это было достойной расплатой за познание истинного счастья.

#61612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 663 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Я приду в таверну и вспомню, обещаю, мы эльдары помним свои прошлые жизни. - Раньше мы и правда были бессмертными. а  смерть была отдыхом чтобы не много скинуть груз прошлой жизни.

#61613 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 467 сообщений
  •    

Отправлено

Селим подумал, что тогда уже его не будет, но не стал говорить об этом вслух. 

- Это послужит для меня уроком, Лир. Вся наша с тобой странная история. Распутство, интерес, скучающий эльдар, никчемный эльф... и это. Я не поверил бы в такое ещё недавно. Теперь я стану мудрей и честнее, вот клянусь. Не обещаю, что совсем перестану шастать по чужим постелям, хотя... сейчас мне точно не до этого, может и перестану. Но будет уже не то. Моя судьба изменится и я скоро стану кем-то... вроде моего старого наставника Сергио Каприччозо. Таким крутым и уважаемым. Я ведь неплохой целитель, правда, Лир? Я смогу. И молодые будут думать, что я всегда был строгим и занудным... как это... забавно... 

Эльф тяжело вздохнул. Он был готов исполнить свою трудную миссию. 

#61614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 663 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Я надеюсь ты еще после моего перерождения побудешь в моей постели. - Буду помнить тебя,  и иногда может даже покажу тебе свой мир. -Найду скучную планету  и построю там ферму.

#61615 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть, - эльф пытался улыбнуться и казаться беспечным. Их так учили. Он не верил, ведь даже если всё получится, эльдар переродится, вспомнит прежнее, это будет уже совсем иная жизнь. Захочет ли обладатель юного тела и свежих желаний попасть в объятия старика, которым тогда станет нынешний Селим? А сам Селим захочет этих новых отношений? Это были вопросы без ответов, но зато теперь всё уравновесилось.

- Когда-нибудь мы снова выпьем вишнёвого эля в "Перевале призраков", - пообещал маг до того, как они разошлись по своим мирам.

#61616 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 663 сообщений
  •    

Отправлено

Стефан Стивен Эйдж

- Привет Неро ты давно меня не видел, он глазами поискал одну девушку с книгами, которая жадно его расспрашивала о магии и наемницу из нордов, что отважно пила самогон. Стефан много занимался, ведь теперь у него была цель помогать людям.

#61617 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 467 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Только недавно вышел в зал, выспавшись. Призраки расставляли мебель. Он вспоминал недавний визит Принца и понимал, что тот сознательно идёт к собственной гибели. Неро не раз видал такое и не удивлялся, но всё-таки это было трудно принять. Неро смешал себе коктейль из кокосового ликёра с укропным самогоном. Полную кружку намешал. И собирался выпить. А тут явился этот...

- Стефан, ты же оборотень? Я вот уже не помню, превращался ты здесь или нет. И чем тебя кормить. А девушка та, Рагна, давно не приходит. Может её уже и нет. Зато Яна приходит и ещё такая молодая. Девчонки книги пишут. Я тут недавно одну книгу два дня подряд читал, так интересно!

#61618 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 663 сообщений
  •    

Отправлено

Стефан

- Я маг, а вот оборотень молодой, рыжий ирландец только он куда-то пропал. - Да я  тут сам пропал, много книг нам надо магам читать и многое изучать.- Но зато творить магию и изучать Мир Тьмы, как его называют его обитатели интересно.

#61619 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 467 сообщений
  •    

Отправлено

- А, точно, рыжий ещё был! Ну, если маг, то ни во что ужасное не превратишься. Будем надеяться. Чего тебе налить? Завтрак ещё не приготовил. Состряпаю сейчас яичницу с колбасками - самое то. Давай ещё кого в товарищи позовём. Только насчёт Мира Тьмы я не знаю. Там одни вампиры у вас. Разве что Вел и Александр - приятная компания, да они уже сто лет не заглядывают. Тео, тоже художник. Да с ним сейчас не споёшь, он своего блондина притащит и будут обниматься и зубоскалить всю дорогу. Так что, кого пригласить?

#61620 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 663 сообщений
  •    

Отправлено

Стефан

- Я бы ту приятную нордку пригласил уж больно она лихо пьет алкоголь, но можешь позвать Лису или  Лео,  а может того приятного оборотня  из  восточной мифилогии.

#61621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Я-то всех позвать могу, вопрос только, кто из них сейчас спит, а кто не очень. Сам понимаешь, шансы где-то один к трём. Тем более, все оборотни, их не поймёшь, когда звать, днём или ночью.

Неро попытался вызвать Рагну, но у него не получилось. Потом Олисаву. Но она, очевидно, тоже не спала. А вот Лео Пард сразу же явился.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Что-то я зачастил в "Перевал призраков". Никак привыкаю? Да вроде, рано мне ещё. Да... - он оглядел себя, на мужчине был довольно странный костюм, рваные серые тряпки, цепи, искусственная паутина.

- Это я призрака изображаю. У нас там вечеринка намечается. Кстати, а тут будет? Я приду, если не буду занят. Привет, - он только что заметил Стефана и не мог вспомнить, где его встречал, но не желал в этом сознаваться.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых