Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Видишь ли, Стефан, природа магии в мирах может быть разной. У нас вот поголовно действуют законы физики и ничего с ней не поделаешь. До сих пор многие явления, которые наука объяснить не может, считаются сверхъестественными. Они есть. И наши теоретики с ними работают, в зависимости от того, зло или добро несут эти явления и сущности, или они нейральны, или могут принести какую-нибудь пользу. Но известно, что большинство их - та ещё гадость. Всё это скрывается от широких масс, но многие люди сталкивались с необъяснимым либо просто верят в это. К сожалению, почти никому эта вера не помогает, ведь нужно знать, как защищаться. Для этого и нужно тайное общество охотников. Таких магов, как встречаются в иных мирах, вот как в Мире Тьмы, я в своей реальности не встречал. У нас, охотников, талантливые люди подразделяются на несколько... видов что ли.э Я вот - охотник, так и называюсь, и мне дана регенерация в экстазе. Раньше я, чтобы остаться неуязвимым в битве, читал молитву и впадал в религиозный транс, продолжая действовать. Раны затягивались мгновенно, а боль только усиливала эмоции, поэтому я не боялся их получать. А вот познать всю глубину своих возможностей очень боялся. Оказалось, зря. Но справиться с ещё какой-нибудь способностью... нет, у меня бы уже не хватило сил. И у многих не хватит. Вот Тео, как он справится?