Киара
- Я буду ждать тебя, - пообещала она Риану.
Даже, если он никогда не появится в Талагольде, девушка будет ждать его. После той связи, что была между ними, она не может себе представить никого другого рядом с собой.
- Твой падаван? Я бы хотела с ней познакомиться, - кивнула она. - Ты хороший учитель, Риан, я уверена, что сможешь научить её всему, что ей нужно знать. И приведёшь её к тому же свету, которого достиг ты сам.
Лиана
Яблокопад. Первая волна.
Тень феи расхохоталась, заметив, как яблоко победило в схватке с самим королем, но потом зашипела, когда на звук её смеха к ней самой приплыли агрессивные яблоки.
- Щас вас на кусочки порежу и Ариадне пирог спеку! - пригрозила она яблокам, но те, видимо, чувстволи, что Тень и печь пироги - это было несовместимо.
Яблоки выпрыгивали из воды, пытаясь стукнуть Лиану и опрокинуть её в воду.
И ещё кто? Король, ты знаешь тоже, да? Лиана я совсем тебя покинул, видишь, закрутился с закусками
Максимус удивлённо вскинул брови и покачал головой.
- Нет, тавернщик, этого пса я не знаю. А должен? - поинтересовался он, отбиваясь от очередного яблока.
- В самом деле, совсем меня бросил, - надула губки Лиана и на мгновение отвлеклась от нападающего на нее яблока...
Но Лиана вовремя заметила фрукт и отбилась от него ногой, довольно при этом улыбнувшись.
Сообщение отредактировал Thea: 02 ноября 2019 - 09:18