Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#61781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85139

#61782 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Танцы - это по мне! - захохотал Пират, с удовольствием взбираясь на стол за Лианой. Призраки едва успевали отодвигать тарелки из-под ног. Лиана так лихо отплясывала, что и сама не задела ни одной посудинки. Вот это мастерство!

- А королю-то понравилось в номерах! Чего-то не возвращается. Интересно, он останется тут или вернётся в свой Талагольд? - начал было рассуждать Неро, но музыка стала ещё быстрей и пирату стало не до короля. В какой-то момент он едва не улетел в воду, к счастью, ловкая партнёрша помогла ему удержать равновесие.

Танцы 

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2+9+2+3+3+2+9+3+1=39

#61783 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Роман
Он погладил песика. Жаль, что ты не можешь говорить. Иногда лучше молчать если есть с кем его разделить

• Joke_p это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#61784 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Лео-Пёс потёрся затылком о руку барда, потом вдруг что-то подумал. Он прыгнул в воду и доплыл до дивана, который стал пристанищем для нага и попугая. Лео-Пёс закрутился в плед и превратился в человека.

- Привет, - помахал он оттуда, с дивана, делая себе тогу из пледа. - Я действительно не собирался превращаться в себя. Там, в реальности, я сейчас собака, преследую преступников. Всё выяснил, очень устал. Пришлось гнать за машиной сорок километров. Мне нужно выспаться и передать сведения другу из полиции, поблизости нет телефонов, и моя одежда пока ещё далеко. Но я был рад знакомству. Леонард Пальметти. Обычно представляюсь Лео Пард. С Умарой знаком, с Рыжим тоже давно знаюсь. В гостях бываю. Сейчас подгребу, поговорим, а может и споём.

На этот раз Лео ловчее управился с плавсредством. Он пожал руку барду и сказал ему тихонько:

- А ведь Неро прав, ты не человек. От тебя пахнет лесными растениями, лучше не знаю, как передать это на человечьем языке. 

Верхом на табуретке 

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+9+4=16

#61785 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Роман
Может я просто сын герцога,которого подкинули крестьянам. Я не понял некоторые слова, но понимаю, что дело твое достоиное .А это главное,как понял в твоем мире есть магия, которая помогает доносить ваше слова на расстояния.
  • Joke_p это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#61786 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

- С магией сложно, а вот техника есть. Такие... как волшебные кристаллы. делаются коробочки, на них наносятся пупырышки с цифрами. Нажимая эти пупырышки, можно получить нужный номер. А каждый такой кристалл имеет свой номер. Допустим, номер телефона, то есть кристалла моего друга-стража - 956-986-07. Я потыкаю пальцем эти цифры в нужном порядке, его кристалл зазвенит и он возьмёт его в руку. Тогда мы будем слышать голоса друг друга на любом расстоянии. Понятен принцип? Вот... И так я могу позвонить любому человеку, у которого есть такой кристалл, надо только знать его номер.

А что касается моего подозрения, то поверь. Собаки чуют во много раз сильнее людей. И некоторые расы... эльфы, например, имеют обострённый слух и зачастую усиленное ночное зрение. Также, как люди легко осваивают технику, эльфы чуют движения природы и часто понимают мотивы животных и растений. Разве ты сам не замечал, что слышишь лучше, что тебе не всегда надо зажигать свет, когда другие тычутся в потёмках? Что звери и птицы тянутся к тебе? В тебе несомненно есть эльфийская кровь, Роман.

#61787 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Роман
Только у эльфов острые уши. Может у меня были в родне эльфы. А, Проклятвй знан может моя далёкая прабабка любила эльфа .
  • Joke_p это нравится

#61788 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

- Это может быть, - кивнул Лео Пард. - Но эльфийское наследие и магия в тебе вполне имеется. А у нас магия немного другая. Не как в сказ... не как в иных мирах. Я путешествовал и много их повидал. Бывают совершенно разные источники и природа физических нестандартных явлений. 

- Вот сейчас Блонди заморочит тебе голову, Роман. Вы уж если начали умные вещи говорить на празднике, так хоть выпейте. И спойте хором - веселее будет.

• Joke_p это нравится

#61789 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Роман
Вот Неро дело говорит его самого,занимало это. Ведь он не старел,хорошо что те кто его знал нашли простое объяснение.
  • Joke_p это нравится

#61790 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда споём? Заодно нечисть разбежится. Эй, мне чаю тёплого и с молоком!

Выпив кружку, Лео Пард затянул...

https://www.youtube.com/watch?v=g7nmmdhAx10

#61791 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 773 сообщений
  •    

Отправлено

Умара

Вздрогнула и открыла глаза. Она лежала свернувшись клубочком в одном из плавающих кресел, но совершенно не помнила, как там оказалась. Сытная еда, весёлые забавы с вёрткими яблоками и плавучей мебелью, а после ещё и звуки колыбельной... Ничего удивительного, что она задремала. Девочка не могла понять, сколько прошло времени, но король куда-то исчез, а Лео успел превратиться в человека и даже запеть что-то совсем не похожее на куплеты охальника-барда. Похоже, это пение и разбудило Умару, как прежде убаюкало другое.

От того, что звучало теперь, что-то переворачивалось в душе, а на глазах невольно выступали слёзы, не имевшие ничего общего с горем или обидой. Наверное, к такому пению прислушиваются сами боги. Она бы на их месте прислушалась. Впрочем, на своём - тоже.

Девочка тихонько перебралась на табуретку, толкавшуюся рядом с креслом, и постаралась подплыть поближе.

Верхом на табуретках

Управлялась она с плавучей мебелью уже весьма ловко. Наверное, будь отцу хоть какое-то дело до собственных детей, она рано или поздно начала бы выходить с ним в море, а там, глядишь, и связала свою судьбу с кораблями, ветрами и волнами. Но судьба распорядилась иначе. Впрочем, девочка не унаследовала ни материнской мечты о дальних странах, ни отцовской тяги к морю. Ей хватало возможности в редкие часы досуга плавать, нырять и резвиться в волнах.

Умара осторожно причалила возле Лео, стараясь не помешать. По поводу его превращения она испытывала смешанные чувства. С одной стороны, с Псом было проще, с ним можно было играть и весело его тормошить, с другой... с Лео-человеком можно было поговорить, только вот захочет ли он? Много ли интереса болтать с девчонкой, когда кругом хватает собеседников постарше?.. И всё же Умара была рада увидеть его в человеческом обличье.

Сообщение отредактировал Joke_p: 03 ноября 2019 - 06:49

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+3+6=17

#61792 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот ты зачем такое поёшь, Блонди? Всех призраков мне распугал, дитё вон чуть не плачет. Ну-ка, давай обратно в Пса превращайся и живо яблоки ловить!

Луциан Муслин.

- Это ты, хозяин, правильно говоришь. На праздник надо праздничные песни петь. Во! - и затянул:

Так напрыгалась Дибелла,
Что в Чертогах пол дрожал.
Только вся она вспотела,
И никто её... не стал.

Кинарет всегда хотела:
Много кошек приласкать.
Трёх хаджитов отымела,
А её - примерно пять.

Зенитарр нагрёб, что стырил,
И под мышками зажал.
Сделал вид, что был в сортире,
И с добычею сбежал.

После этих куплетов Лео Пард добровольно превратился в собаку и попрыгал к Умаре.

#61793 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 773 сообщений
  •    

Отправлено

Умара

Потрепала Лео, вновь ставшего Псом, за мохнатый загривок и тихонько шепнула:

- А мне очень-очень понравилось, как ты пел... Я вовсе и не плакала! И не потому, что не понравилось, а просто... Это было так... Ух! Даже дух захватило! Жалко, тебя не расспросишь сейчас, что это было. А яблоки у меня тоже не ловятся! Вот ни одного-разъединого не поймала! Представляешь? Беда с ними! Плавают себе и все попытки их выловить им до одного места! Интересно только, где оно у яблок? Может, попробуем вместо поохотиться? 

Яблоколов

Похоже, яблоки - не та дичь, на которую охотятся с собаками. Даже помощь такого замечательного умного пса совершенно не помогла. Срамные куплеты Луциана на этот раз не вызвали у девочки улыбки - слишком уж другой настрой задал своим пением Лео, зато призраки перестали жаться по углам, и, видимо вспомнив, что нынче за праздник, принялись носиться над водой.

Девочка так привыкла к тому, что те мельтешат где-то под потолком, что совершенно их не боялась. Наоборот, её снедало любопытство, что будет, если одного из них потрогать? Получится, или нет? И какие они на ощупь? Может, подозвать одного и попросить разрешения? Вдруг позволит?

Сообщение отредактировал Joke_p: 03 ноября 2019 - 09:21

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#61794 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

Лео-Пёс

- Рррр... - тихо зарычал Лео-Пёс на яблоки, а затем бросился в гущу их, поднимая брызги. Вернулся с яблоком в зубах, очень довольный.

Яблоколов 

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#61795 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 773 сообщений
  •    

Отправлено

Умара

Замирая от волнения следила за другом. Увидев, что тому удалось схватить яблоко, она издала радостный вопль, вскочила на проплывающий мимо стол и исполнила восторженный танец по случаю его успеха.

Танцы-искупанцы

Правда в этом победном танце было больше весёлого дурачества, так что ей дважды пришлось искупаться, но к этому она уже привыкла. Зато вытащила "со дна" ещё какие-то предметы. Похоже, карманы у Гая были бездонные... во всех смыслах.

Сообщение отредактировал Joke_p: 03 ноября 2019 - 09:32

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3+1+9+6+7+1+9+7+7=55

#61796 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Роман

-Да хорошо мы спели,  я не очень люблю  церковь особенно после того, как святая Циала повелела  людям в иглециях стоять. - Не думаю, что Бог бы хотел, чтобы люди во время служб себя мучали, но поют  в храмах хорошо.

хватает яблоки

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#61797 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Короля Максимуса больше видно не было, но и ключ к Неро не возвращался. Видимо, Его Величество попал у себя в какую-то ситуацию между жизнью и смертью, и теперь его душа отдыхала в таверне, ожидая возможного спасения.

Лиана

Тень феи продолжала веселиться, то танцуя, то пытаясь ловить яблоки, то откусывая от них кусочки и разглядывая, нет ли там червячков. В отличии от Ариадне, её Тень не становилась крохотной, чтобы полетать с Рибо или взъерошить кому-нибудь волосы. Лиане нравилось прыгать по столам, строить Неро глазки и нашёптывать вблизи Умары очередные ругательства. Ну как же не поучить ребенка чему интересному?

А потом Тень попрощалась с Неро и попросила позвать её, если Гай, действительно, смастерит для неё маску. Послав трактирщику последний воздушный поцелуй, Лиана полетела к двери, чтобы выйти из таверны.

#61798 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх! И Лиана ушла, и фее Ариадне на празднике делать нечего. И твоя красавица, Риан, тоже сбежать успела. Не любят нас девки, видать, из-за Хэллоуина мы такие страшные. Ха-ха!

- Извррращенцы! - снова крикнул попугай.

- Не обобщай. У нас тут есть одна принцесса, хоть сделать для неё яблочного сока. А может и нам хватит. Ну-ка, что у нас там, в корзине? Давайте-ка добычу!

Галло Неро унёс пойманные яблоки на кухню, там помыл кипячёной водой, порезал, чтобы убедиться в отсутствии червячков, положил в соковыжималку, и вскоре вернулся с лакомым напитком для всех желающих.

images?q=tbn:ANd9GcTnZ4EKCZHj_6_zzrOR1UWwt2KJbN4-XqUJPa-VDzzt4JoDO0Pi&s

• Joke_p это нравится

#61799 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 773 сообщений
  •    

Отправлено

Умара

Увидев, что хозяин принёс сок, девочка лихо принялась выгребать на табуретке за напитком. В её мире свежевыжатых соков никто не делал, и она сгорала от предвкушения чего-то нового. Здесь ей довелось попробовать, увидеть и услышать столько нового! И буквально всё того стоило! Почему бы с соком должно было быть иначе?

Верхом на табуретках

Она вновь уверенно привела своё судёнышко к цели и ухватила стакан сока.

- Спасибо! - поблагодарила она Неро, расплываясь в довольной улыбке. И тут же цапнула печенье, которое из всей праздничной кухни ей особенно полюбилось. Жалко, Мирте не утащишь даже на попробовать... пыталась уже - учёная... сплошное вышло бы огорчение, если бы не забылось вместе со всем приключением. А здесь вспомнилось, но жалеть уже не хотелось, тем более, что Лео, подаривший им с сестрой больше всех, вроде не обиделся.

Сообщение отредактировал Joke_p: 03 ноября 2019 - 10:57

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6+7=18

#61800 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Что-то увлечённо рисовал пальцем на сидении стула, на котором проплывал мимо всех. Разумеется, рисунок складывался только в его воображении. Его длинный хвост извивался в воде, гоняя плавсредство по всему помещению. Заодно хвост пытался нащупать яблоко и ухватить его.

Яблоколов 

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#61801 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Роман

Он прошептал еще несколько слов и прекрасная бабочка опустилась на руку девочке, радуя ее своим видом.  -Ваша компания уже вместе была  в приключениях?-, спросил он эльфа и девочку, и джедая.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых