Фион Фэй. Мастер-джедай.
У Фиона татуировок не было. Боже, куда ему ещё татуировки? Он и так обычно казался представителям людей очень страшным.
- Эти знаки что-то обозначают, Эллеан? Я немного знаю из того, что мне рассказывали, так, в общих чертах. Один забрак, помнится, пребывал в тяжёлом стрессе после операции. Наш психолог посоветовал нанести на его протез такие же знаки, какие были на его утраченной конечности. И только после этого мужчина психологически принял своё новое состояние. Говорят, с ним потом было всё в порядке.
Эллеан
- Конечно, у каждой татуировки есть значение. И те, которые я рисовал для Риана, основаны на антивских традициях. Вот эти острые линии говорят об отваге и напоре, о том, что он не будет ждать, пока его ударят и первым встанет на защиту своего мнения. Но помимо прочего, они ещё и красивы. Вот, посмотри, что мне Силанна нарисовала.
Эллеан отогнул ворот рубашки и убрал волосы, на его шее сзади была какая-то надпись нарисованная зелёным веществом.
- Это сок какого-то растения, не татуировка. Но я её потом сделаю, только надо правильно срисовать.