Эллеан
Улыбнулся ей и кивнул Риану.
- Я думаю, даже вино такое заказать, как мы выпили. Но отец всё равно заметит. Надеюсь, он не расстроится из-за этого, я не люблю огорчать его. Кстати, - он хитро усмехнулся, - Пьяного Альбо я ещё не видел. Вот Фьоре предсказуем, а этот - нет. Расклеился он маленько, откровенничать стал, в общем, ему пить нельзя. А это всё любовь, ведь его девушка служит в другом городе. Она должна была вернуться летом, но отчего-то задержалась там, в Тревизо. Вся группа задержалась. Завтра пойдём выяснять, прибыли они или нет. Альбо с ума сходит просто. Пока он был трезвый, держался, а вчера... хм, ну, главное, заставить Фьоре молчать об этом. Сам-то я его слабости не выдам, но буду их иметь в виду. Впрочем, возможно, Фьоре ничего не помнит.
Эллеан вновь поглядел на твилечку, которая так обаятельно выглядела со своими огромными переливающимися глазами, с нежным оттенком бирюзовой кожи, с милым бубенчиком на лекку. Он показал на свою косичку.
- А я тоже влюблён. Это прядь волос моей девушки, буду носить, пока не дождусь новой встречи. Романтично, правда?