Галло Неро. Хозяин таверны.
- Если бы норд в начале не оплошал, у него были бы все шансы на победу, - громко подвёл итог драки орк, особо ни к кому не обращаясь.
- Были, - не стал спорить Неро. По его челюсти расплывался синяк, но рожа была довольная.
- Надо бы норда научить матросской драке. У него хорошо идут удары с размаха, уверен, ты, Михалыч, так же сильно можешь врезать. А вот короткие удары у вас обоих наверняка не поставлены. Будь я трезв, ещё быстрее бы Лакира спать отправил. Эй, Лакир! Вылезай, тут твоя кружка пива заскучала!
Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)
- Гай так сильно не дерётся, Гай бы вообще улетел, - сознался босмоджит и тут же похвастал, - Но Гая сначала догнать надо, чтобы врезать.
Пошёл здороваться с Ансельмом и обниматься с Рихардом. Потом вспомнил:
- Я же где-то мешок с подарками принёс. Я там сделал для дяденьки Кардиомангила... сумку с подвеской для дичи. И для тебя, Багор Михалыч. И ещё чего-то шил, но что взял, что не взял... Гай пьяный, Гай забыл. И Ренардину тоже надо что-нибудь сшить. Всё равно заказов мало сейчас.
Поискав, Гай действительно отыскал холщовую сумку и достал оттуда подарки для орка и одного из альтмеров.
- Это тебе... - Гай не стал заново произносить имя Кардонемила, опасаясь, что переврёт его. А это тебе, он отдал вторую сумку Михалычу. Славно вы поёте, Гай даже во сне заслушался. Вот теперь и всем вместе петь можно.