Эллеан
- Интересно, дотяну я до сорока? И увидит ли это мой отец... Знаешь, Риан, если я чего и боюсь, то терять тех, кто дорог. Воронов учат не бояться, не любить, не сожалеть. Хорошо, что стало не так строго, как прежде. Но вот как жить и не чувствовать? Я бы не смог.
В это время кто-то вошёл кто-то необычный и эльф отвлёкся.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Салют, Василий! Во, чеснок принёс, молодец. Сейчас то и дело народ шашлычка требует, чеснок пригодится для приправы. Корзина, смотрю, переходящая стала. Это же из моей таверны, точно. Ха! Мог бы и забрать. Ох, и совестливые вы, жители деревенские. Придётся что-нибудь подарить. Но не сегодня. Сегодня у меня настроя нет дарительного. Вот, пиво есть.
Наполнил кружку и подвинул по барной стойке к высокому табурету, на который полевик мог бы взобраться, если бы захотел.
- Так что, Лиана прижилась в лесу? Хм... странно прозвучало, как будто росток посадили. Ты ей скажи, что её парень не забыл, сюда вот весточки иногда присылает, - пират не стал объяснять про прибор с зелёной кнопкой, потому что и сам не понимал, как тот работает, - А приходить не приходил пока.