Галло Неро. Хозяин таверны.
Феи придумали мне имя! Они называют меня Армаэр, - он поскромничал и не стал говорить, что оно значит.
- Отлично. Теперь мы хотя бы будем знать, как к тебе обращаться. А то "малой" мне самому не очень нравится. А вот и Умара, салют, принцесса доков и таверен. Не стесняйся, угощайся вволю да полные карманы набирай. В таверне всем хватит вкуснятины и веселья. Феи, не налетайте на фонарики! - заодно предупредил он каких-то эфемерных существ, пролетающих мимо с беззаботным смехом.
Принц Незабудь
- Да и я видел много хороших людей, сказал он ему. Он угостил его соком из маленького стаканчика...
- Благодарю. Так интересно. Обычно мы пьём сок прямо из ягод. Мне нравится, Эйрил, что ты не относишься к людям свысока. Смотри, какая замечательная девочка, живая, энергичная. Если не испортить её душу, она вырастет не только смелой, но и благородной. Сейчас она покоряет этот мир, а после сможет стать его защитницей. А вон та дама всё ещё грустит? Ах, нет. Ей уже стало веселее. Я же с тобой согласен. Люди не могут быть плохими просто потому, что они люди, а не эльфы.
- О! Это вино! - она рассмеялась, когда поняла, что ошиблась.
- Непременно выпью с вами чуть позже, - церемонно пообещал Джейне Незабудь.
Незабудь. Сок.