фея хихикала летая вокруг Зизи и разглядывая её чудесные крылья. - Зато крошечек хватает надолго! - решила прибодрить прекрасное создание Ариадне, тут же опровергая свои слова и каким-то чудом уплетая огромное пирожное за пару мгновений. - Смотри, сколько тут всего! И ягоды, и напитки, и вообще, столько вкусного!!!
Ты же в таверне, здесь можно есть сколько хочешь. А если надо крошечку, так вот вилочка, специально для крошечек.
Неро немного угорал над забавной леди, но её невозможно было не любить.
- Вот, бери пример с Ариадне.
- Неро! - Зизи радостно взлетела, сама млея от того, что может сделать это. - Неро, я даже могу колдовать, смотри!
Зизи взмахнула палочкой - снова послышался звон невидимых колокольчиков, посыпались звездочки, и на стойке перед пиратом появился... целый пиратский корабль. Правда, учитывая специфичные вкусы новоявленной феи, это был торт-корабль.

Зизи отщипнула кусочек пирожного но, посмотрев на то, как Ариадне поглощает одно пирожное за другим, задумалась. Взмахом палочки подняла пирожное над собой и, одним движением заглотила его.
- Вкусно! Но не интересно. - Зизи расстроилась. - Самое прекрасное в поедании сладостей - предвкушение. Когда ты держишь перед собой пирожное, смотришь не него, поедая сначала глазами. Наслаждаешься, представляя, как съешь сначала вот эту чудесную розочку из сливочного крема... Она такая нежная, такая воздушная... Она будет таять во рту, оставляя послевкусие ванили, сливок и сладости. Поле розочки настанет очередь вот той клубнички. Ах, как она источает чудесный аромат! Тонкий, нежный, летний аромат фруктового сада. И закусить эту восхитительную смесь вкусов колубники и сливок обязательно надо вот той шоколадной капелькой, которая, растаяв на языке, будет оттенять эти два так гармонично дополняющих друг друга вкуса. - Зизи вздохнула.
Феечка, а ты не хочешь подрасти, чтобы мы все тобой успели полюбоваться?
- А что, так можно было? - Зизи встрепенулась, глядя на то, как Арадне превращается в девушку. - Оооооо! Так это же чудесно! Я хочу немножко подрасти!
Она снова взмахнула палочкой и... Действительно подросла. Теперь она была ростом с пяти-семилетнего ребенка. Самое то - и вроде бы фея, и пирожное в руке помещается!