Силанна
- Жалко. Ты хороший парень, а их я люблю. Получается, иногда все хорошие, но не могут примириться. Надо подумать об этом. Знаешь, когда я была меньше, Веланна (это моя мать) часто мне говорила, что хороших людей мало, и мир казался мне враждебным. И только в Башне Бдения я поняла, что не все вокруг вредные и думают только о себе. А в Антиве я сумела полюбить свою новую семью и теперь часто скучаю по тем, кого покинула. Я и не думала, что будет так грустно без них.
Ну, а про пару ты прав, моей Лисичке просто негде будет взять самца, кроме как из этих шестерых. Кстати, мы так и не знаем, создают грифоны постоянные пары или только на один брачный сезон, сколько времени они растят детей и каждый ли год откладывают яйца. Мы уже столько записей нашли и перечитали. В башне живёт маг-усмирённый, он столько материалов собрал! Кажется, всё может рассказать о грифонах, но нет, на многие вопросы нет ответов. Наверное, когда грифонов было много, все и так об этом знали, ответы казались очевидными, поэтому их не записывали.