Галло Неро. Хозяин таверны.
- Лучший? Да... кому верить? Наверное ты просто не хотел замечать в своём друге плохого. Вот так оно и бывает. А, погоди, кажись, дрыхнет один целитель. Ты там кровью не истекай, сейчас тебя подлатаем и накормим, и психо... как её там проведём. Ага, вот и Эллеан пожаловал! Эл, давай-ка, погляди, помирает этот воин или можно его подлатать.
Эллеан Ананнай. Наследник Гильдмастера.
Эльф явился, едва Неро подумал о нём. Он опять где-то шлялся ночью, поэтому захватил утро для крепкого сна. Олберик мог разглядеть гибкую, как лоза, фигуру, светлые волосы, нежные черты лица, опрятную и модную одежду. Тот, кто перед ним предстал, навряд ли мог уже считаться ребёнком, но и взрослым, похоже, ещё не был.
- Привет, сеньор. Позволите взглянуть где и как, собственно, вас потрепали? Давайте это снимем, а то я не смогу добраться до ран. Галло Неро, ты мне, пожалуйста, питья побольше принеси и сладкого чего-нибудь. Мне потом силы восстанавливать.
Не встретив сопротивления удивлённого рыцаря, юноша принялся снимать с него верхние доспехи. И похоже, делал это не в первый раз.