Галло Неро. Хозяин таверны.
Совершенно не удивлялся неудачам, зато первым успехам удивился. Он притащил откуда-то гигантский том, которому Гай дал название "Большой Педоциклический Словраль", и что-то там искал. Наконец нашёл!
- Тут написано, что бывают полезные микробы! - восторженно открыл пират, - И что куча бактерий обитает прямо в нас! Они нам помогают еду переваривать. И вообще много микробов и бактерий... А разве это не одно и то же?.. участвуют в круговороте... я тут не понял, чего именно, и в организме, и в природе. Главное, что я понял, они мне сейчас такую бражку сделают! Ну-ка, у кого тут самый воспитанный микроб? Давайте его в баночку.
Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)
- Они действительно вредные. Плохо воспитываются. Но ради бражки, Галло Неро, я постараюсь воспитать вот этого. Пойманный микроб закружился в мыльном пузыре... но, долетев до потолка, вырвался на свободу.
Гай огорчённо оглянулся на Принца и Элореана, которые о чём-то тихо разговаривали (им и без микробов было хорошо), и заявил:
- Дяденька Принц, вот чего ты не помогаешь? Ладно, Элореан не станет на мелочь обращать внимания, а ты-то небось умеешь!
Большое перевоспитание -