Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#67561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85411

#67562 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Принц, у тебя не получается, потому что я тебя затанцевал совсем. Ты отдохни, а я пока на кусок пиццы микробов половлю. 

Гай принялся бросать огрызок и ловить его. Иногда даже получалось. Микробы злились и скрежетали зубами. Главный микроб Соплей Плазмодьевич ругался микро-матом.

Вскоре Гай изловил гада и приволок Принцу.

- На, воспитывай.

Пять секунд -

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1=6

#67563 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 792 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Вот и правда воспитался сказал он - Так что будет у тебя Неро твоя бражка или сидр там.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3+2+4+5=16

#67564 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Забирая в отдельную банку такого жирного и многообещающего микроба, Неро заявил, что с этого дня его бражка и самогон станут ещё лучше. Он унёс добычу, но остальные злые глупые микробы не хотели перевоспитываться в подавляющем большинстве.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Всё равно хорошо, что мы хотя бы нескольких воспитали. Всё-таки это трудно. Микробы же не собакоты, которые всё понимают и слушаются. И даже не котики, которые хоть и не слушаются, но тоже всё понимают. И как тебе, Принц, удаётся так ловко их переделывать? Наверное, ты всё-таки волшебник. Небось и калейдоскоп изобрести сумел бы.

• Joke_p это нравится

#67565 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Довольная тем, что ей удалось перевоспитать одного микроба, и сознавая, что нашлись те, кто управляется с этим делом гораздо лучше, Аллинаре присоединилась к танцам. Несмотря на то, что микробы, озверевшие от потерь в своих рядах, лезли под ноги, девушка танцевала легко и уверенно, лишь разок замедлившись, чтобы мыском отшвырнуть особо наглого, а закончила танец и вовсе безупречно выполненной сложной фигурой.

Дави заразу

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2+4+8+5+9+1+2+5+10=52

#67566 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

От восторга опять захлопал в ладоши. Ему нравилась Аллинаре, хотя он и не запомнил её полного имени. Он только имена собакотов хорошо запоминал. Следующая попытка разделить с красивой девушкой танцпол закончилась тем, что он поскользнулся. Неро велел призракам вытереть мыльную лужу, а босмоджиту велел помазать йодом, где ушибся. Гай лихо похвастал, что не ушибся, но составил вокруг себя разные пузырьки и начал читать этикетки. Его пробило на вдохновение.

- Антисептики, - задумчиво повторил он, - Во, я про антисептики придумал:

Мы микробов мылом моем,

Антисептиком напоим.

Спиртом грязь везде протрём,

Витамины им запьём.

#67567 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Хм, а мне бы не помешал дрессированный микроб, - эльф многообещающе рассматривал торчащие из всех углов "рожицы". - В такой уютный погребок, в персональный уголок... для экспериментов. Галло Неро, как думаешь, есть тут еще подходящие экземпляры?

Мелкие заразы кидались в разные стороны, плюясь, кусаясь и вереща.

- Слабаки, - остроухий с презрением глянул на слабонервные организмы и закидал ближайшую кучку раскромсанным в стружку мылом.

перевоспитание

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3+2+4+1=11

#67568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 792 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Просто говоришь ему перевоспитайся и принеси мне мои тапочки. Микроб вроде как пошел уже приносить тапочки, но не смог их поднять и поэтому  расстроился и попытался убежать.- Ладно дам тебе еще одну попытку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4+2+4+2=14

#67569 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро, как думаешь, есть тут еще подходящие экземпляры?

- Думаю, что есть. Я вот парочку присобачил... прикарманил... приспособил, в общем. Так что мы сейчас и тебе поймаем толстого микроба, пусть кефир делает.

Схватив кухонное полотенце, Неро попытался оглушить им ближайшего прошмыгнувшего мерзавчика.

Бей, не жалей! -

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#67570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 792 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Давай неси тапки я в тебя верю и не пытайся меня больше укусить, а то тебя побьют полотенцем.

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4+2+4+1=12

#67571 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Просто говоришь ему перевоспитайся и принеси мне мои тапочки.

- Да, сейчас Гаю не помешали бы тапочки. А то по мылу ноги скользят. Что, не может? Или не хочет? Дай-ка, я попробую из него человека сделать.

Взяв в кулак замученного микроба, Гай принялся рассказывать ему только что сочинённый стишок про антисептик.

- Кажись не воспринимает, - Гай стряхнул микроба в мусорку. Там ему и место.

Большое перевоспитание -

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1+5+2+4=13

#67572 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Улыбнулась наивному восторгу босмоджита, и сочувственно охнула, когда он растянулся. Но, видя, что обошлось без серьёзных травм, окликнула его:

- Гай, иди сюда! Давай вместе! Давай я тебя имперскому танцу научу? Можно не сбиваясь с ритма отпинывать кто полезет!
К сожалению, из этой идеи ничего не вышло. Микробы спасаясь от перевоспитателей и прибивателей лезли под ноги пачками, надеясь, что там их не достанут, и запороли весь танец. Если Лин и не упала - то только благодаря немыслимым усилиям - слишком уж мерзко падать в гущу микробов!

Дави заразу!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1+6+1+5+5+8+6+4+7=44

#67573 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай, иди сюда! Давай вместе! Давай я тебя имперскому танцу научу

- Давай. Только не очень имперскую. А то Гай в церемонии всякие не умеет. Гай же простой работник, ни с какими императорами не знаком. Вот с Принцем только.

Получилось.

Дави заразу! -

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+7+9+5+10+8+10+5+5+7=74

#67574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 792 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Вот видишь  эльдар  наколдовал самые маленькие тапочки  в мире и микроб их понес.

перевоспитание

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+3+1+5=15

#67575 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, даёт! Не просто перевоспитался, а ещё и дрессированный. Ты точно волшебник! - тут даже Галло Неро похлопал фокусу Принца. 

• Joke_p это нравится

#67576 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Давай. Только не очень имперскую. А то Гай в церемонии всякие не умеет. Гай же простой работник, ни с какими императорами не знаком.

Рассмеялась весело и от души:

- Ох, Гай! Имперский, а не Императорский! Это просто одна из людских рас в нашем мире! И танец не церемонный вот ни капельки! Наоборот задорный и весёлый! Тебе должно понравиться, если получится... А то из-за этой ползуче-приставучей мелюзги так и не показала толком! Ну-ка, ещё разок...

Но микробы явно решили, что лучшая защита от всех невзгод - широкая юбка Лин. Или же её "диверсант" нашептал, что с ней стоит иметь дело. Но льнули они к ней так, что после первого удачного па дальше танцевать стало невозможно.

Дави заразу!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+4+1+5+8+1+6+1+3+4=43

#67577 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 693 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ай, Куда же ты падаешь! - босмоджит попытался подхватить Аллинаре, но похоже её танец на сей раз не удался.

- Галло Неро, твои призраки плохо вытерли мыло! - обиделся Гай, забыв, что это вообще-то он полил всё мыльным раствором.

#67578 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

Стараясь разогнать микробов от юбки, девушка снова закружилась в танце, но они по-прежнему не давали ей прохода.

- Да чтоб вас! - даже рассердилась она под конец, и топнула на них изящной ножкой, - А ну, КЫШ! 

Дави заразу!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+7+6+2+3+1+2+2+5=34

#67579 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 792 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Эх а вот его товарищ не  хочет перевоспитываться. - Ладно кто хочет  со мной потанцевать, пока я такой тут красивый стою.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1+3+3+3=14

#67580 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Эх, размахнись сапог, разбегайся, мелочь! - эльф тоже решил отвлечься от невоспитанных (и может потоптаться по самым наглым). - Еще и спиртом польем, чтоб не скользило. И чтоб под ноги не лезли!

Ли едва не влетел в стойку, когда под ноги подкатился клюмбок (по   другому это и не назовешь) из всяческой заразы.

дави заразу

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1+1+3+10+10+2+1+1+2=39

#67581 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 793 сообщений
  •    

Отправлено

Лин

- Эх а вот его товарищ не  хочет перевоспитываться. - Ладно кто хочет  со мной потанцевать, пока я такой тут красивый стою.

- Пожалуй, с Принцем стоит попытаться в последний раз! Может, отстанут уже наконец! - но несмотря на сердитый тон глаза её весело и озорно поблёскивали.

На этот раз получилось гораздо лучше. Хотя далеко не так, как вначале. Видимо, Принца микробы зауважали! А Лин... ну не влюбились же?!

Дави заразу!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+8+2+6+4+2+4+4+6+3=46

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых