Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#68461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 332 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85079

#68462 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 611 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- А зачем нам снег и меня красить, я  и так красивый вот увидят мою седину и скажут умудренный  возрастом мужчина.  - Нет у нас другой праздник, но мы тоже ходим и поздравляем друг друга.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#68463 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 332 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Правильно, нечего скрывать свои достоинства, - проходя мимо, заметил Неро. Сам он, как известно, скрывал приметы своего возраста пиратским платком.

Эллеан

- Не знаю, зачем. Ты и так хорош, правда. Но я знаю, что некоторые так делают. И да, я вспомнил, ты рассказывал о своём празднике и я даже хотел взглянуть на него. Но потом передумал. Я лучше посещу таверну. Здесь бывает так по-домашнему.

#68464 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 611 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Видишь  ли я еще сохранил свои волосы, они у джедая были густыми хоть там и встречались уже седые пряди, а может те выгорели на солнце.- Я тебе рассказывал про шестисотлетнего джедая, который каждое утро поднимался на гору.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#68465 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 332 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да, твой приятель Фион, похожий на ходячий скелет. Нет, не он? А то я сразу так и подумал. Но потом вспомнил, что он гораздо моложе. Забавно. А твоя шутка про снадобье прокатила, Риан, я снова стал думать на запретные темы, на которые обещал себе не думать. научи меня медитации, только не сейчас. Я должен допить этот чудный кофе.

#68466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 611 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Нет я говорил про человека, а Фион сам из расы долгожителей, у них там может в шестисот лет еще за материнскую юбку держаться.

#68467 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 332 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

у них там может в шестьсот лет еще за материнскую юбку держатся.

- О, прям как я, - хихикнул эльф. - Все мои сверстники, то и дело, вздорят с родителями, говорят о стариках с пренебрежением. И только я не могу скрыть, что обожаю и отца, и отчима. Но меня трудно в этом упрекнуть, можно упасть. Два раза подряд. Ну, а у тебя как дела, Риан, что планируешь и как справляешься со всем этим, - он покрутил пальцем, имея в виду всё окружающее.

#68468 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 611 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Стараюсь сделать Галактику чуть лучше и светлее. - Давай вызовем Фиона и узнаем во сколько лет, пауканов отцепляют от материнской юбки и говорят что жить с родителями  не комильфо.

#68469 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 332 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Давай. Но по-моему он ещё не отцепился. И юбки сам носит. Да? Он ведь постоянно носит какие-то платья? Никогда его ни в чём другом не видел. Да, честно говоря, и не очень-то хотелось. Ну-ка, где тут специи... - Эллеан ловко сдул щепотку порошка на свечу и та вспыхнула зелёным.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Действительно явился в своей национальной длинной робе, из высокого воротника которой высовывался маленький белый фвитт. Пушистая киточка на тонком как антенна хвосте качалась над головой пауана. Тот поздоровался и занял место за столом.

- Прекрасный аромат и добрые друзья. что может быть приятнее? Неро, мне такую же чашку кофе и два пластика копчёного мяса.

#68470 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 611 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Быстро пробормотал традиционное приветсвие и спросил отцепился ли  Фион от юбки своей матери или носит их сам. - Но вообще это мантия у вас же тоже маги и священники их носят же.

#68471 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 332 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Это шутка? - уточнил пауан. Сообразив, что никто не собирается его подкалывать, а шутка вполне добрая, он сначала сформулировал:

- Да я же и сам ношу юбку! Все пау'аны носят юбки! - а потом стал отвечать серьёзно, - У нас каждый способен стать самостоятельным, как и у вас, лет в двадцать. Но семейные связи часто сохраняются. Я и сам давно не юн, но привязан и к старой матери, и к братьям, и даже знаю, сколько у меня племянников.

Это явно был камешек в огород Риана, который иногда путал своих мелких родственников. А может просто появлялись новые.

- Платье-конус - наша традиционная одежда, - продолжал Фион, - Мы высоки ростом, нам это нравится, и мы подчёркиваем рост своей одеждой. Вы наверняка это заметили. Может быть, в пауанах играет стремление ввысь, с тех самых пор, как мы поднялись на поверхность из кратеров, и стали покорять пространство. Риан уже заметил, что я даже на собраниях джедаев появляюсь в традиционном своём гордом балахоне, а не в джедайской робе. Это потому Риан, что тебе такое идёт, а мне не идёт. Точно так же, как тебе бы не подошло моё платье. А мы с тобой ведь хотим выглядеть красивыми.

#68472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 611 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Джедаи - консулы  уж носят что - то похожие на платье, не то что мы рыцари  носим штаны и заправляем их в удобные сапоги.  Подколол он приятеля и то что ему лезть наверх будет не удобно, а уж  если ветер подымется и поднимет подол.

#68473 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 332 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Ох, Риан! Неужели ты нафантазировал, что мы не носим никаких штанов под такой одеждой? Мне бы и в голову не пришло.

Эллеан

Рассмеялся, краснея и закрываясь ладонями. Потом сознался:

- Одна из любимых шуток антиванцев, когда в тёплое время многие мужчины надевают килт. "Угадай, дорогая, есть ли на мне бельё?"

Судя по одновременному смущению, наверняка юный эльф заставал за подобными приколами своих добрых папаш.

#68474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 611 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ну видеть исподнее тоже не очень прилично. - Ну нет это совсем не прилично носить мужику юбку тем более без трусов. Он усмехнулся и выпил кофе и зажевал бутербродом.

#68475 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 332 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Жаль, Зевран ушёл, он бы столько шуток припомнил на эту тему. Я тоже знаю, но их лучше рассказывать в компании сверстников. 

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- У господина Эбера богатая фантазия и кровь всё ещё горяча, как в молодости. А я ведь говорил ему, что даже самые лучшие правила для всех не подходят. Я посоветовал ему найти подругу, но он не послушал. Вот и лезет его буйный нрав шаловливыми словами, хорошо, хоть не прыщами, это бы окончательно испортило его характер.

#68476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 611 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Самое главное, чтобы  я на свой пол не стал смотреть с интересом. - А вот что ты меня по фамилии  называешь, я что опять что - то натворил если что  я не виноват.

#68477 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 332 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Ладно, Риан, я чуть-чуть рассердился, но уже справился с этим недостатком. Мы ведь с тобой друзья и хотим только добра.

Эллеан

- Вы для него немного скучный, мастер Фион. Но я этого не говорил. На самом деле Риан любит вас. Эй, Риан, я ведь говорю о дружеской любви, а ты сразу щуришься. 

Эльф отодвинул свою чашку и пересел к Риану на диван "под крылышко".

- Ты же мой старший братик. Названный брат бывает лучше родного.

#68478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 611 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- У меня кровь горяча, потому что я человек, это вы  от земноводных может быть. - А вот тебе еще антиванцы не попадались в пару, те вообще перец едят  и у них  вообще иногда  резьба слетает.

#68479 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 332 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Риан, ты что-то путаешь. От земноводных происходят утаи - наши соседи по планете. А пауаны вполне себе теплокровные и очень похожи на вас, млекопитающих. Только что дети у нас получаются более способными, а не такими недоношенными и беспомощными, как у вас. Так, погоди. Ты говоришь сейчас об антиванцах, как вот этот мальчик? Я думал, что его раса называется эльф.

Эллеан

- Эльф - это раса, да. А антиванец - место жительства. Антива - это страна в Тедасе. Её жители больше люди, но и эльфов у нас тоже много. Считается, что темперамент антиванцев горячей, чем у других.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ставлю на ривейнцев, - он поглядел на Риана и подмигнул, - Или на киффар.

#68480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 611 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Правда не от пауков?  -  Ты где такое страшное  млекопитающие видел, а что киффары мы вполне себе нормальные и палки - копалки не используем  наоборот мы всегда охраняли опасных преступников.

• Ewlar это нравится

#68481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 332 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Правда-правда, - дразнясь, ответил консул-джедай. Совсем не в своём строгом и прохладном духе.

Эллеан

- А чего, пауки тоже славные. Только не очень крупные, а то страшновато с ними контакт наводить. Интересно, от кого произошли эльфы. В вашем развивающемся мире есть эльфы? От кого они происходят, от белок что ли?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых