Фион Фэй. Мастер-джедай.
- Для простого жителя Корусанта не важно какого твой цвет твоей цветопалки...
- Должно быть важно. Иначе для кого же мы стараемся, Риан? Но я понял твои воззрения и не имею ничего против помощи тем, кто в ней нуждается. Даже за. Хм... не знаю, в курсе ли ты, но я тоже иногда покупаю редкие материалы и препараты, которых нет в стандартном списке. А это...
Двери таверны распахнулись и в таверну зашел кот? Человек? Это был наверное кот...
Фвитт залаял, Фион протянул длинную руку и забрал зверька к себе на колени.
- Кто-то из племени фелид, - негромко произнёс пау'ан. Он видал подобных существ и здесь, в таверне, и в своей Далёкой Галактике, но они все были разные и консул сомневался, как правильно к нему обращаться. Поэтому решил подождать.
Галло Неро. Хозяин таверны.
— Прошу прощения господин, меня зовут Рэджинальд Уинллоу, вы можете подсказать мне где я нахожусь.
- "Перевал призраков", - привычно отвечал пират, - Я - Галло Неро, мессир Реджинальд. Состою тут на службе пятый век. Вы уже поняли, я вижу, что это не простое место. И то, что вы сюда пришли, может означать, что вы спите, в коме, а то и... сами понимаете. Прибыли на причал вашего последнего путешествия. Скоро мы это узнаем. А пока я угощу вас чем-нибудь, что принято подавать в вашей вселенной. Платить не обязательно, - с некоторым сожалением добавил Неро.