Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#70481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 894 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 87005

#70482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 575 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Он обучил эльфа нескольким приемам, хотя думал что Эвлар  в целом должен объяснить, как там пасынку принцип, но ему не было тяжело повторить все, как маленьким юнлингам которых он иногда обучал.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#70483 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 894 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

На этот раз совсем не спорил. Был послушен и последователен. Он, похоже, немного знал о медитации, именно из долийского источника, а ещё из прошлого опыта общения с Рианом и его друзьями. У него получилось.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Как только в моей таверне не развлекаются! И спят во сне, и йогой всякой занимаются!

pre_1767990818__.png

#70484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 575 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Можешь сесть с нами, или позвать нам еще кого - нибудь. Видишь Эллеан у тебя получается, он был раз за своего ученика, хотя он и раньше показывал ему, но сколько лет прошло.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#70485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 894 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет уж! Я хоть и мог когда-то влезть по вантам в шторм на самый клотик, но этой вашей акробатикой не стану заниматься. А то ещё глаза светиться станут, как от грибов.

Эллеан

Предавался просветлению недолго, потом улыбнулся.

- Я понял, Риан. Мне надо, для начала, поговорить с Эрсилией. Как говорят у нас в Антиве, поговорить словами через рот, - хитрый взгляд намекнул, что это шутка. - Мне ведь все эти мысли не она внушила. Быть может, эта женщина вовсе не хочет наставлять меня на путь Ворона, ведь ещё в тот раз, когда я спросил, чего она не разойдётся с мужем, она сказала, что он не такой уж плохой. Спасибо, Риан, я сегодня разберусь в этих делах.

pre_1767990818__.png

#70486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 575 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ну вот теперь я могу тебя обнять, но все же тебе надо решить кем тебе быть в дальнейшим.

#70487 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 894 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

В ответ обнял джедая с той же теплотой.

- Ты прав, когда я был ребёнком, за меня решали. Это всегда так. И, честно сказать, идея стать Антиванским Вороном весьма популярна у малышни. Они ведь ещё не знают, что это порой очень грязное дело. Опыт Ворона никуда не денется и может выручить меня в тяжёлый час, я прошёл свои испытания, чтобы смело носить татуировки. Но мне куда больше хочется заниматься наукой и магией. Творить что-то полезное для всех, а не решать проблемы богачей.

pre_1767990818__.png

#70488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 575 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Только не говори, что ты сделал это,чтобы порадовать меня, он обнял Эллеана.  Думаю что правда Зеврану это тоже не понравиться, но я хочу гордиться твоими открытиями.

#70489 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 894 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот мы сейчас его папашу позовём и спросим... - Неро опять попробовал вызвать сюда Зеврана, но опять не вышло.

- Бушприт твою в компАс! Он что, опять не спит? Кхм... - пират нарочно сделал выражение, будто бы точно знает, чем таким непотребным занимается упомянутый эльф.

Эллеан

- Что, сеньор Неро? Если даже так, то не завидуйте. И вам тут что-нибудь перепадёт. А вот мне и Риану ещё долго ждать той весны, когда придёт час петь серенады. Давай, братик Риан, споём что-нибудь боевое. Нам ведь не до романтики.

pre_1767990818__.png

#70490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 575 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ему тут перепадает, нет петь я не хочу ибо нет дракона.  А мне уже хочется показать, ему что такое сражаться с джедаем.

#70491 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 894 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А уж мне как хочется! Но меня точно не возьмут. Слушай, Риан, уговори отца или Эвлара, чтобы взяли меня с собой. Я зуб даю, что не вмешаюсь в драку, я только буду заклинания исцеления творить, если кто-то из вас пострадает. А сам буду стоять за деревом и только наблюдать.

Галло Неро, в это время, скривил гримасу Риану, мол не вздумай этого делать.

pre_1767990818__.png

#70492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 575 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ты же не хочешь, чтобы я нарушал свое слово, вот обещаю рассказать так словно ты там сам был. Но вот представь пообещал я тут, а тут раз и прошу нарушить слово.

• Ewlar это нравится

#70493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 894 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Шмыгнул носом для порядка, однако сразу сообразил, что такое больше не прокатит. 

- Да, ты - не мой отец и тебя не растрогать слезами, - он сам засмеялся своей неудавшейся хитрости, - А как было удобно! Что-нибудь накосячишь, сделаешь печальное лицо, и ловко избежал возмездия. В Учебке, разумеется, об этом не могло быть и речи, но отца-то я быстро раскусил. Он слишком меня любит. Наверное даже больше, чем я того заслуживаю. Как думаешь, Риан, это чувство вины за то, что он когда-то меня бросил?

pre_1767990818__.png

#70494 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 575 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Эй я тут не семейный психолог, может он просто ведется на слезы, ответил Риан. Вот почему его часто призывают быть экспертом там где он извините имел нулевой  опыт

#70495 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 894 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Хм. Не знаю. Надо бы спросить. Или не надо. Просто у меня такое время, то ли остаться для него и отчима ребёнком, то ли совсем от них отбиться. Ещё с той крепостью, где мы с тобой лазали. Если я получу её, то стану знаменитым магом. Ну, или просто лучшим. Селим состарится, по бабам бегать перестанет, к себе его возьму. Он клёвый. Только испорченный, ещё похуже Воронов. 

А с тобой классно приключаться. Вот побьёшь дракона, расскажешь мне, пойдём потом отметим это дело в портовой забегаловке. Там весело. Вечно что-нибудь происходит. Прямо как здесь.

pre_1767990818__.png

#70496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 575 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Селим не перестанет бегать по бабам, как говорят у вас горбатого только  могила исправит, зевнул джедай и пересел на диван, а вот когда они могли спокойно сидеть на нем обнявшись.

#70497 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 894 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Бегать не сможет, будет волочиться, - засмеялся эльф. - У нас в Антиве так шутят. Мне, Риан, твоя точка зрения больше нравится. Когда я тут, в таверне, мне даже хочется немного быть джедаем. Но у нас нет джедаев. Правда, Воронов тренируют ничуть не меньше. Так что, можешь считать, я немножко джедай.

pre_1767990818__.png

#70498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 575 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Не буду говорить, какая между нами разница, он улыбнулся ладно ладно не будем спорить.  А когда не сможет волочиться наверное будет ползать и как его  терпят небеса  и ваши боги.

• Ewlar это нравится

#70499 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 894 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да, ты говорил, что джедаи не работают за деньги. Но вом-то хорошо, вас джедайская гильдия кормит и одевает. Хреново, правда, одевает, - это он нарочно Риана поддразнил и подмигнул, чтобы тот это понял и не обижался.

- А такие как Селим не меняются. Когда он не сможет за красотками таскаться, он будет говорить им вслед комплименты. Ну, или мелкие гадости. Хотя, думаю, всё же комплименты. Он добрый. И знаешь, хотя он столько лет учил меня своим премудростям, я отчего-то чувствую себя в нашей паре старшим товарищем.

pre_1767990818__.png

#70500 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 575 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-  Правда, надо же кому- то не бегать, за девушками и думаю что Тано и за парнями стал бегать. Он усмехнулся, не много нет мы за добро и против насилия.

#70501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 894 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Насчёт парней он только шутит. Подкалывает иногда и магов, и храмовников, и моего отца с отчимом (конечно же, не в их присутствии). А то, что он, вроде бы, здесь связался с длинным эльфом... или не эльфом, кто он там. Ну, это ведь во сне... Во снах чего только не бывает. Или ты считаешь, что любовь во снах может быть правдой.

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (9)