Эллеан
- Вот что, сеньор Неро, принеси нам выпить. А может лучше кофе и каких-то сладостей. А я пока поблагодарю Риана за то, что он помог мне отлучиться от сигары.
Пока тавернщик, хмыкнув, направился на кухню, Эллеан вспомнил и достал из воздуха листок с рисунком графитными карандашами. На нём была неплохо изображена молодая женщина - типичная антиванка. Она вполне могла бы выглядеть красавицей в глазах другого антиванца или в дорогом платье и уборе, хотя нельзя сказать, чтобы природа одарила её более, чем других. Но и бесцветной она не была. Короче, то, что может представлять классический образ мелкой аристократки приморской столицы. Умна, достаточно богата, весела, романтична и уверена в себе - всё это подходило к ней.
- Да, это я рисовал, Риан. Это Эрсилия Амаро - моя подруга детства. В доме её родителей я рос до восьми лет. Да я ведь говорил, ты знаешь. Сразу давай так... Нет, я не влюблён. Нет, тут другое. Что ты так смотришь на меня? И нет, не то, что ты подумал... блин, а может и всё сразу. И ещё то, брат, что я - Ворон...
Юноша запнулся, путаясь в мыслях. Ему хотелось просто так посидеть с Рианом, но не получалось.