Лорена
Ведьма поблагодарила Кириона за его желание помочь, но чем именно он мог бы решить ее проблему, Лорена не знала. Если только отвлечь танцами и разговорами? Или рассказать ей о своей печали, так они могли бы разделить его печаль на двоих, а затем её грусть, а после отвлечь друг друга.
- Мой котёл решил проснуться, - Лорена улыбнулась эльфу, показывая на опустевшее после исчезновение Флаффи место. - Или его разбудил кто. Надеюсь, меня не разбудят, мне тут нравится. Так хорошо тут, как дома.
Последние слова ведьма произнесла, не задумываясь об их смысле. Но, быть может, она, действительно, жила тут какое-то время? Быть может, вышла когда-то в окно и вместо полноценного перерождения оказалась в Талагольде?
Когда появился очередной гость, Лорена замерла и совершенно забыла о своих проблемах. Девушка притихла, присев в кресле и какое-то время даже не притронулась к напитку, которым она решила запить свое зелье.
Жюльен ушел, и Лорена улыбнулась ему на прощание, удивляясь, как быстро люди тут ей казались родными. Обычно она долго привыкала к незнакомцам, так до сих пор почти ни с кем, кроме Агнес и не общалась. А тут всё было иначе.
Неужели чтоб пожрать?
Впрочем, верю. Это пять.
Желудок ведьмы согласно мурлыкнул, на что Лорена смутилась и поторопилась выпить алое вино, чтобы поискать себе что-нибудь перекусить.
Напейся, да не облейся. (большой)