Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#71061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 472 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

....

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84298

#71062 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Только не заставляй тереть спину, у дракона все же лапки и ему трудно. Хм. вот так мы из грозного зверя сделали баньщика.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#71063 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 472 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Дождёшься тебя, как же! К тому времени я и сам стану диким вепрем и спину буду тереть о деревья, камни и корневища. Что ж, скоро мне пора. Сам понимаешь, костёр в лесу зимой довольно быстро остывает. И если я не хочу остаться тут навек, мне следует проснуться, пока зола, что служит мне постелью, не остыла до состояния снега. Споём, брат Олловейн. Споём такую песню, чтобы жить хотелось и чтобы за эту жизнь не страшно было умирать.

Не сговариваясь, оба эльфа затянули балладу о Гил-Гэладе, которого Наирван помнил сам, а Олловейн когда-то был взращён на его подвигах. 

https://www.youtube.com/watch?v=_G-aSFdnsB4

#71064 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 472 сообщений
  •    

Отправлено

Т И Г Р О Г О Д

Анонс тут.

Полоски золотого света чередовались с тёмными тенями… По всем углам, изо всех опорных столбов выросли еловые лапы. Да не простые-лесные, а украшенные стеклянными зимними птичками – синицами да снегирями, клестами, дятлами да свиристелями, яркими бусами из ягод оранжевой рябины, золочёными шишками и волшебным нетающим снегом. Камин жарко горел и там что-то шкворчало на решётках, несмотря на щедро накрытые столы и заваленную яствами барную стойку. Обилие мясных блюд, очевидно, имело цель - задобрить Тигра – астрального хозяина будущего года.

pre_1640081141___.jpg

Кроме вас, по таверне шмыгает немало рождественских эльфов, живых снеговичков и прочих волшебных тварюшек. И не поймёшь, кто настоящий, кто в костюме, а кто – лишь призрак и фантазия. Время от времени вам кажется, что вы увидели тигрёнка.
Приводите и вы своих персонажей (желательно с кото-тигро-уклоном или с мохнатыми-полосатыми питомцами). Маски носить не обязательно, но почему бы нет? Сам Тигр сегодня перекрашен в синий цвет.

52d8b7b0eb66.jpg

Друзья, начинайте собираться и знакомиться, кто ещё не знаком. Галло Неро в таверне по умолчанию, кроме того, немало ряженых призраков и новогодних эльфов, снующих под ногами. Дед Мороз ещё не приходил и подарков под Ёлкой пока нет.

.
Мелочи:

- Если вы привели несколько гостей, баллы за конкурсы начисляются каждому отдельно. Однако на этой новогодней вечеринке за персонажа может постараться и его котообразный питомец.
- Пожалуйста, указывайте, для какого конкурса бросаете кубик, либо просто отразите это в описании, чтобы было легче подсчитывать баллы.
- Подарки полагаются всем гостям, даже кто не принимал участия в конкурсах. Ёлка и подарки под ней будут украшать таверну до Старого Нового Года.

Конкурсы: пока не начались.

#71065 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне, Лиз и чёрный кот

Первой в таверну вошла Ариадне. Впрочем, фею вряд ли узнали сразу, ведь она не влетела в трактир солнечным лучиком, а вошла медленно и с гордо поднятой головой. Как и полагается Снежной Королеве.

....jpg - Размер: 76,9К, Загружен: 149

Но, уже через несколько шагов, сквозь костюм холода и отстраненности, стали пробиваться золотые лучи и та самая улыбка феи, которая была способна растопить почти любой лед.

- Давно я тут не была, - прошептала Ариадне, заглядывая себе за спину.

Нет, крылья не появились и в таверне, но это не огорчило её. Ведь теперь у Ариадне вновь была тень, и сама она была такой, какой хотела быть всегда. Живой. Настоящей. И, не смотря на всё, ей вновь снится этот сон.

- Мам, а почему папа кот? - вслед за Ариадне в таверну медленно и с явной неуверенностью во взгляде вошёл большой черный кот, а на нем весело восседала маленькая фея. - Па-а-ап, почему ты кот?

......jpg - Размер: 16,61К, Загружен: 143

- Мяу? - судя по выражению морды животного, оно само не знало ответ на этот вопрос.

Ариадне ответа тоже не знала, но и искать не собиралась. Весело хихикнув, она подняла на руки кота, усадила Лиз себе на плечо и отправилась разглядывать зал. И искать торт.

#71066 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 233 сообщений
  •    

Отправлено

Говорящий котенок (Пушистик) и Кендис

Пушистый друг, можно сказать, проспал весь год в таверне на своем любимом лежаке, с любовью сделанным хозяином таверны. Однако, сегодня был необычный день, точнее, сегодня был совсем необычный день. Таверна была украшена тиграми... тиграми и еще раз тиграми. Помимо этого, еще были разные птички, глаза у кота от них заблестели, но к его большому сожалению, это были просто украшения. Куча разных наряженных гостей, особенно вон те, в масках. Кот краем ухо услышал, что вечеринка отстой, отчего котик с ними не согласился, им просто надо провести здесь больше времени, после чего у них останется что-то приятное от этого вечера, а пока... пусть развлекаются. Пушистик сегодня ходил в красном колпаке, новогоднее настроение кота не знает границ.

pre_1640783678__unnamed.jpg

Следом пришла нами знакомая студентка Кендис. Девушка была, мягко говоря, сонная. Покончив наконец с зачетами и определившись на ближайшие дни, чтобы отдохнуть как следуют. Она вяло подошла до барной стойки, случайно наступив на хвост жизнерадостного новогоднего кота. Девушка визгнула, напугала кота и упала своей пятой точкой на пол.

- Ой, прости-прости-прости... - Студента начала всячески загладить вину за такой проступок, - Я тебя правда не видела, прости меня пожалуйста!

Кот больше испугался не за то, что на его хвост было совершено нападение, сколько он испугался крика девушки. Пушистик не был зол на нее.

- Все нормально, мяу. Однако, в следующий раз так не делай, а то действительно обижусь. - Котик сделал серьезную и угрожающую мордочку. - Ладно, пошли выпьем энергитический молочный коктейль.

- "Милкис", что-ли - Удивленно спросила девушка, ведь это был ее любимый напиток, который согревал ее в студенческие будни. - Пошли тогда, я угощаю!

thumb_pre_1574522851__c2ff793db953771bceb26aedbd785b9b.jpg

Як-цуп-цоп

#71067 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 891 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Тихо просочился сквозь одну из теней, хмыкнул оглядываясь. Пока что можно было устроиться в темном уютном уголке и погреться (хоть у камина, хоть выпивкой, а можно и котов призвать). Тащить сюда сенча эльф пока не рискнул, а вот компания альфиков была в самый раз - драться не надо, не с кем, значит полосатики просто будут совать свои любопытные носы в разное интересное. А если не успеют, то хозяин позовет еще раз, ну ведь позовет же? Правда? Ну не будет же он такой жадиной вредной. Здесь так тепло и что-то любопытное затевается....

#71068 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион Ткач Тумана

- Добрый вечер, Кирион был в парадных тяжелых латах, а с плеч спускался алый шелковый плащ.  Сегодня он был целый день на смотре войск крепости и воодушевлял солдат на новые подвиги.

- Приветствую тебя Ариадне и твою семью Пусть они прибывают в свете и солнце освящает им путь. Церемонно поприветствовал он ее и всех гостей таверны.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#71069 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 472 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро явился в оригинальной тельняшке – в жёлтую и чёрную полоску. Правда, похож он оказался почему-то не на тигра, а на огромную осу. К счастью, сородичи этой осы тут не встречались, зимой они все спят, и это небольшой подарок от зимы. Большие подарки ждут впереди. А пока новый год не наступил, подготовимся ко встрече!

- Приветствую гостей таверны! - торжественно произнёс Неро. Но всё равно вышло смешно и весело.

*

Охота на мандарины

Убежал от нас один полосатый мандарин.
Из корзины убежал, будто там и не лежал.
Что за глупости, ребята: мандарин – и полосатый?
Вот сейчас его найдём и полоски ототрём!

21f4ba927022.jpg

Ловить раскатывающиеся по таверне мандарины можно любым способом (в том числе при помощи питомцев). Но кажется, легче всего заставить их замереть – попав снежком.
Лепим снежки, собирая их с ёлок, и кидаемся ими в непокорные фрукты. Можно описывать отыгрыш бросания снежками, но делать это не обязательно. Каждое удачное попадание будет отмечено одним баллом.

Кубик на три: [dice=1d3]

Тройки успешны и приносят по одному баллу.

*

Игра в снежки

Без подкола, без обмана, пока мы ещё не пьяны,
Поналепим-ка снежков! Покидаемся в дружков.

15fcbccde7c7.jpg

Кидать снежки можно в персонажей других игроков, те должны ответить броском в следующем своём посте, либо теряют один балл, а бросивший его выигрывает. При ответном обстреле попал тот, у кого больше баллов. На эту разницу и выиграл. В кого попали – проиграл. Но если попали оба (одинаковый счёт), то просто посмейтесь от радости.

В случае, если вы не хотите кидать снежки в гостей, играйте с виртуальными снеговиками и рождественскими эльфами. Они-то обязательно ответят! Ваш результат первый, их – второй.

Кубики, соответственно, [dice=1d3] или [dice=2d3]

#71070 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 765 сообщений
  •    

Отправлено

Эзаби

Ezabi.jpg - Размер: 208,01К, Загружен: 123

Каджитка-альфик отличный компаньон, к тому же сведущий в банковском деле. Она готовая выручить нуждающихся в подобных услугах почти везде, где не слишком опасно, по её пушистому разумению. 

Мягкие лапки бесшумно коснулись пола таверны и посреди наряженного к празднику заведения очутилась кошка размерами и статью напоминающая известную на Земле кошачью породу мэйн-кун.

Впрочем, для обычной кошки она была одета слишком нарядно, к тому же в её мурлыканье ясно слышались отлично произнесённые слова.

- Кажется эта каджитка попала не туда... Или наоборот, слишком туда! Если это праздник, то Эзаби точно приглашена!

Она прищурила янтарные глаза, зрачки которых почти сразу же стали огромными, стоило их обладательнице заметить катящийся мандарин. Эзаби вся подобралась, и... отличный прыжок пропал зря, потому что мандарин закатился за ножку стола, а каджитке стоило огромного труда не познакомить с коварной мебелью свой нежный нос!

тигрёнок Тигранис

Охота на мандарины

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#71071 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 472 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Босмоджит ввалился в таверну с лёгким опозданием, но его оправдывали два существа под мышками: чёрно-белый кот Киви и барсообразный толстячок светло-пятнистой масти.

- Привет, это вот Киви, а вот это Ирр. Кто-то из них мой сын, кажется, этот. Джа'Ирр, покажи тётям и дя... и котям, что ты умеешь делать.

Вместо этого, кот и кото-малыш принялись бороться.

Эвлар

Эльф-воин, казалось бы, был неуместен в праздничной таверне. Он, правда, был не в доспехах, а в светской одежде, но и она вся была мрачных оттенков. Зато в руках у него была полосатая кошка.

- Приветствую хозяина и гостей. Сколько же тут кошек! И не кошек... Я ведь правильно понял? Говорящий Котёнок, кот, сопровождающий Ариадне, питомцы, окружающие Ольвэ и... вы... тоже не кошка? - обратился эльф к Эзаби. И всюду тигры нарисованы. Мне даже показалось, что там настоящий маленький тигрёнок. Кирион, а ты чего один? Даже я... вот. Что ж... знакомьтесь. Пушинка сто двадцать пятая. Честно говоря, мы не считали, сколько Пушинок жило в нашем поместье и в городском доме. Но когда пропала эта Эллеан очень расстроился. Мне пришлось идти искать. Вы не представляете, как это трудно даже опытному следопыту.

#71072 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Мы с тобой прям и не расставались пошутил он  и приветственно кинул в Эвлара снежок.

#71073 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 472 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар 

Закрылся кошкой, она выпрыгнула и погналась за катящимся мандарином.

- Верно, будто не расставались. А ведь прошло несколько дней. Но теперь, когда я отыскал Пушинку, Зевран точно не станет больше сердиться на меня. На этот раз я предупредил его о своём походе и мы поспорили, что я найду кошку в лесу, а он сказал, что это невозможно. Но, как известно, эльф круче любой кош... Извините, господа коты, это не про вас. Так что, сегодня всё полосатое?

Охота на мандарины

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#71074 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Вот так прячешься за кошку, но я все равно тебя достану, все же я когда был следопытом.

в эвлара игра в снежки

#71075 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 472 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Лошади нет, так прячусь за кошку, - эльф обрадовался игре, как в детстве. Сгрёб снег с ближайшей еловой лапы и запустил ответный снежок в Кириона.

В это время Пушинка попыталаь грызть пойманный мандарин, но Киви и Джа'Ирр налетели на неё и теперь в куче катались все трое, а Гай бегал следом и разнимал, когда они слишком вцеплялись.

Игра в снежки, ответ Кириону

#71076 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне и Лиз

Приветствую тебя Ариадне и твою семью Пусть они прибывают в свете и солнце освящает им путь. Церемонно поприветствовал он ее и всех гостей таверны.

- Кирион! - Ариадне улыбнулась другу и приветствовала его лёгким поцелуем в щеку. - Я так рада тебя видеть. Познакомься, это Лиз - моя дочь и Марк...

Ариадне обернулась и растерянно пожала плечами. Кота, пришедшего с ней, рядом не было.

- А папа где-то потерялся, - развела руками Лиз.

- Ох... Не потеряйся и ты! Может быть, он проснулся? Помнишь, что я тебе рассказывала о таверне, Лиз?

- Эмм.. Да, конечно! Тут так... красиво.

Лиз оставалась маленькой, наверное, чтобы было удобнее подлететь к уху Кириона, а после Эвлара и шёпотом попросить не рассказывать маме об их приключениях. Главное ведь, что она домой вернулась, верно? И о том, что Лиз уже успела побывать в таверне, маме рассказывать не обязательно. Или?

Ариадне приветствовала и остальных гостей таверны, задерживаясь рядом с теми, кто был ей особенно дорог. А после она отправилась искать своего "питомца", то и дело заглядывая под столы и зовя "Марк?" И, иногда, вздыхая: "Неужели проснулся?"

#71077 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Неро устрой пока ребенка, где конфеты и прочие угощения, для моей любимой Ариадне и Лиз. А ты Эвлар держи ответку, Кирион.

#71078 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 472 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Какие конфеты? Мясо у нас сегодня, тиграм конфеты вредны. Да ладно-ладно! Есть пирожные, мороженое и пряники. Ну, и тигрятник вы тут развели!

Эвлар

- Лиз, так интересно, что ты снова фея. И мы опять в такой неформальной обстановке. Думаю, ты сама расскажешь маме Ариадне, когда захочешь, о своих приключениях в таверне и там, на пляже. Было классно!

Он пока ничего не спросил о том, почему девочка называет кота своим папой. И надо было пообщаться с другими гостями, познакомиться получше с той леди в очках. Они с Пушистиком друзья или как?

Но тут вновь прилетел снешок от Кириона. Беситься так беситься!

- Кирион, мы ещё не пьяны, а ты уже вытворяешь глупости!

Снежки, Эвлар, ответный Кириону 

#71079 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я хочу не много повеселится, ответил он. Вот сейчас подурачимся и  будем собирать мандарины для Лиз.

[dcie=1d3] - игра в снежки

#71080 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 472 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Эй, в ухо не попадите! Кидаются тут. А в Вайзаммаре снега нет, только ненастоящий. Мы на нём своих собакотов выгуливаем. А для гонок надо ездить на Ледяную Планету. Доченька, отцепись от кошки! - скомандовал он своему сынишке, который пытался лизать пятки Пушинки, чтобы сравнить их с пятками Киви. Джа'Ирр тотчас вцепился в папину ногу и повис на ней, как на дереве.

Гнаться за мандарином пришлось котику Киви.

Охота на мандарины

#71081 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я хочу не много повеселится, ответил он. Вот сейчас подурачимся и  будем собирать мандарины для Лиз.

- игра в снежки

• Thea это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых