Говорящий котенок (Пушистик) и Кендис
Пушистый друг, можно сказать, проспал весь год в таверне на своем любимом лежаке, с любовью сделанным хозяином таверны. Однако, сегодня был необычный день, точнее, сегодня был совсем необычный день. Таверна была украшена тиграми... тиграми и еще раз тиграми. Помимо этого, еще были разные птички, глаза у кота от них заблестели, но к его большому сожалению, это были просто украшения. Куча разных наряженных гостей, особенно вон те, в масках. Кот краем ухо услышал, что вечеринка отстой, отчего котик с ними не согласился, им просто надо провести здесь больше времени, после чего у них останется что-то приятное от этого вечера, а пока... пусть развлекаются. Пушистик сегодня ходил в красном колпаке, новогоднее настроение кота не знает границ.

Следом пришла нами знакомая студентка Кендис. Девушка была, мягко говоря, сонная. Покончив наконец с зачетами и определившись на ближайшие дни, чтобы отдохнуть как следуют. Она вяло подошла до барной стойки, случайно наступив на хвост жизнерадостного новогоднего кота. Девушка визгнула, напугала кота и упала своей пятой точкой на пол.
- Ой, прости-прости-прости... - Студента начала всячески загладить вину за такой проступок, - Я тебя правда не видела, прости меня пожалуйста!
Кот больше испугался не за то, что на его хвост было совершено нападение, сколько он испугался крика девушки. Пушистик не был зол на нее.
- Все нормально, мяу. Однако, в следующий раз так не делай, а то действительно обижусь. - Котик сделал серьезную и угрожающую мордочку. - Ладно, пошли выпьем энергитический молочный коктейль.
- "Милкис", что-ли - Удивленно спросила девушка, ведь это был ее любимый напиток, который согревал ее в студенческие будни. - Пошли тогда, я угощаю!