Галло Неро. Хозяин таверны.
Пальцы переплелись с пальцами,ладонь прижалась к ладони.Живое тепло
-Ты не похож на призрака Галло Неро-тихо -Но мне жаль,что ты не можешь выйти отсюда.
- Зато ты всегда можешь прийти сюда. У тебя ведь теперь есть фишка от моей таверны - пиратское золото. И я сам смогу вызывать тебя, только когда ты спишь. Но ты уже поняла, Банни, что это не просто сон? Здесь никто не похож на призрака. Так что за новые встречи.
Он выпил что-то из своей большой кружки, себе не стал делать крутой коктейль.
- Понимаешь, таверна не только помогает привести душу в порядок, в равновесие. Она может реально помогать. Но помощь не всякая. Допустим, ты попала в историю и тебе нечего есть. Тебя тут накормят и ты проснёшься сытой, полной сил. Но зато если тут напьёшься, проснёшься без бодуна, в этом есть смысл, верно? А вот ещё, окажешься в темнице - может тебе отсюда кто-то ключ передаст. Но только там, в твоём мире, это должно быть возможно. Вот например, машинка есть такая, потофарат. Видала? На кнопку нажимаешь и получается портрет. Маленький такой, но очень похожий. Может художник и красивее рисует, но долго и дорого, а тут щёлк - и готово. Так вот, придёт такой с потофаратом, пощёлкает, и если в твоём мире тоже такое есть, то забирай эти картинки. А если у вас такого не бывает, то и картинки не заберёшь.