Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#73221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82965

#73222 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Подарить тебе полотенце и бутылку с грушевым сидром? Будешь кусать чистые, приятно пахнущие шеи. 

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров

- Кто тут кусается без меня? - игриво спросил наш блондин, врываясь модным ярким вихрем в тишину таверны. Его кусать было бы неудобно. Яркий галстук-платок полностью закрывал шею. Ничего удивительного: осень тронула даже тёплые берега Италии.

- Тео, мой Тео! Неужели у тебя вновь кусательное настроение?

#73223 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- У меня романтично - кусательное настроение, пошутил вампир. А так мне приходится кусать и пить потихоньку.  Я же вольный вампир должен сам кровушку искать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#73224 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас тебе Неро кровушки принесёт или винца. Где там готический бокал? Ах, Тео! Я немного заработался в последнюю неделю. Зато у нас есть средства на любой каприз. Хочешь краски из лазурита или настоящего кармина? Лучший холст на дубовом подрамнике? Кисти из меха тигра? Украшения, аксессуары, наряды. Круиз на белом пароходе?

#73225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-Мне нужно вдохновение, а когда оно у меня есть я могу рисовать хоть сажей или углем.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#73226 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда - за вдохновением! Покатаемся на параплане? Или залезем на вершину, чтобы поглядеть рассвет? Не бойся, я тебя вовремя утащу оттуда. В крайнем случае, прикрою своим пальто. Да, тебе нравится моё пальто? Пощупай.

Вместо того, чтобы протянуть рукав, к примеру, и дать потрогать ткань, Лео распахнул полы и завернул своего милого друга, прижав к себе.

- Да ты подкладку пощупай. Классная, правда? Хоть без одежды носи!

#73227 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Я хочу просто посидеть в лесу с тобой. давай пособираем просто листья и порисую тебя с букетом. Где моя кровь? - Неро неси сюда.

#73228 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Принёс готический бокал, налил в него довольно скверного вина, однако не смутился этим. Ведь в этом особом предложении было всё сразу: вампир мог пить оттуда... что пожелает.

pre_1539764458___.png

- Пей эту бяку там, не вздумай капнуть на костюм, - поморщился Лео Пард. И попросил у Неро заварить хорошего чайку, напечь оладушек со сливовым повидлом.

- Потом сходим в осенний парк и погуляем там среди деревьев, - пообещал он. - Вдохновения будет через край.

#73229 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- А еще можно покататься на речном пароходе или поплавать на лодке. Он взял бокал и выпил кровь ему стало лучше  и он сказал, что хочет оладушек и кофе или чая.

#73230 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

- Лодка! Конечно, надо лодку заказать. И это будет не гондола, а обычная небольшая шлюпка, на которых катаются в парках, по прудам. Мы непременно найдём такой пруд, где утки плавают меж маленький островков. А деревья склоняются над водой, роняя в неё жёлтые листья. Будем грести по очереди, натрём себе мозоли на непривычных к тяжкому труду ладонях, потом будем жалеть друг друга... Но сначала покатаемся на лодке!

- Сначала вы нормально поедите, - строго сказал тавернщик, выставляя блюдо с горячими оладьями и несколько розеток с разным джемом, сметаной и мёдом.

u-23d66c5ed8a4ea4a0f0e0bfeaa96bb1c.jpg

#73231 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Я бы так хотел видеть, как солнце играет на твоих волосах, и свежий ветер который обдувал бы наши лица и все чувствовать. Он взял  за руку /Лео и поднес его к сердцу, так ему хотелось чтобы  Лео почувствовал его биение.

• Ewlar это нравится

#73232 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Почувствовал эту живую дрожь и осторожно спросил:

- Мне боязно, что ты рассердишься, но я всё-таки хотел бы знать. Это... настоящее, хотя бы здесь, в таверне? Или ты это делаешь при помощи витэ - своей вампирской силы? 

#73233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Надеюсь настоящие, я и сам не знаю. Но могу же питать надежду. что хотя бы во сне помню, что у меня когда - то билось сердце и я видел солнце.

#73234 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты помнишь это, ты жил. И ты будешь жить снова, - пообещал Лео, в свою очередь, подставляя щёку под трепетную ладонь тореадора и потираясь о неё, как кот.

Неро смылся отсюда. А то кто их знает, этих вампиров и охотников. Вчера они гонялись друг за другом с топором наперевес, а сегодня, того и гляди, целоваться начнут.

#73235 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Еду нам походу так и не принесут,  он выскользнул из объятий и позвал Неро с едой и кофе и пообещал, что будут вести себя прилично.

#73236 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так-то лучше. А то даже старого пирата в краску вгоните. Знаете, какого цвета? А вот я вам варёного краба принесу. Только не сегодня, сегодня крабов нет. Вот, оладушки... Съели уже что ли? Тогда по тарелке спегетти с фаршем и томатным соусом.

- Хитрый ты, Тео. Сейчас я на диете, а наемся средиземноморской кухни, ты меня будешь подушечкой дразнить.

#73237 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хочу кофе попить с булочками, а потом пошутить на счет котика с толстым животиком, что ты Лео разве мы тореадоры шутим дважды одну и туже шутку.

#73238 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё и булочек после оладушков? Нет-нет! Неро, тащи ему еду, а мне больше не надо. Мне джюс фруктовый со льдом и трубочкой. И зонтик поставь, буду от вампирских шуточек прикрываться.

Не то, чтобы Лео был склонен к полноте, но и худым он не был. Тем более, семейство Пальметти было вполне нормальным итальянским семейством, где тощих считают больными и усиленно откармливают. Он боялся располнеть. Правда, у него был козырь, в лице весьма костлявого девяностосемилетнего гранда Анторца, что являлся его биологическим отцом. И перспективы становились радужнее.

Обо всём этом он рассказывал Тео и Неро, убирая последние оладушки.

#73239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

- Сказал он и умял практически все оладушки, тебя надо именовать  под именем Лео поглотитель сладостей. Ладно я съем эту прекрасную булочку с корицей и с маслом и буду на страже твоей талии.

• Ewlar это нравится

#73240 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаю. Ты превратишь меня в собаку и будешь бросать в море палку, чтобы я за нею плавал. И так сто раз. 

- Не, сто раз - много, Тео. Пожалей нашего Блонди, пусть немного потолстеет.

#73241 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно более интересно, и я не хочу пошло шутить про кидание палок. Хотя уже пошутил, но твой вариант тоже ничего, но я подумал про полазить по горам или поплавать.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых