Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#73301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82965

#73302 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- О, я кажется понимаю... Это про тех матрон и франтов, которые не хотят расставаться с юностью. Они красят лицо, утягивают талию, вместо того, чтобы просто следить за своим телом, тренировать его, а не распускать в пороках. У нас, эльфов... вернее, у долийцев не принято стыдиться возраста. Ведь раз ты дожил до преклонных лет, значит чего-нибудь да стоишь. Может быть, мудрости набрался. Правда, слабеть не хочется, а это неизбежно... Риан, ты никогда не чувствуешь старения? Быть может, тебя ваша магия силы поддерживает, как меня в моей бодрости - проклятая скверна. А может нам с тобой просто рано об этом думать. Давай выпьем.

#73303 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я его чувствую, мне все же полтиник с одной стороны, уже могу быть старым и мудрым, но с другой еще что - то может быть впереди.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#73304 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- А ты и вправду выглядишь моложе. Это Сила? А может - это твоя доброта. Сколько помню тебя, ты всегда вспоминаешь о добре и борешься с любой агрессией. Сам я не таков, а всегда наготове к битве и не желаю никого перевоспитывать. А ты вот даже самого дракона собираешься... Такого бы правителя моему родному Ферелдену. Впрочем, надеюсь, там наладится и Алистер всё-таки добьётся своей короны. Может я зря тогда пошёл у него на поводу и не стал заставлять принять власть.

#73305 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ты спроси себя был бы он счастлив стать королем  и какое у него было желание. Ну мне только полтинник.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#73306 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Ты спроси себя был бы он счастлив стать королем...

- Тогда и спрашивал себя. И его тоже. Он сам сказал, что не хочет. Поэтому я не настаивал, мне казалось, что Анора - неплохая королева, опыт у неё был, она по сути правила при своём муже Кайлане. Но она много лжёт и способна на предательство. Кроме того, при её правлении эльфинаж поднял восстание. Как знать, не пришло ли время Алистеру примерить корону.

#73307 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ну так если он ее не хочет, и тем более сейчас когда у Аноры много сторонник, да и опять власть это такое. Это как бросить друга в яму с гадюками, увы Алистер не выживет и еще он не может оставить наследника.

#73308 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, ты прав, поэтому я и теперь не лезу. Просто я спросил его, зачем он искал след отца и не хотел ли пойти дорогой иной судьбы, подсказанной богами. Пока что он не ответил. 

Эвлар допил следующий кубок и спросил:

- Как думаешь, каждый из нас одолел бы дракона в одиночку? Пусть безо всех этих приключений на болотах, без призванных драконлингов. Но если бы у тебя или у меня, да у кого угодно из команды, стояла задача одолеть этого дракона, ни выбора, ни помощи. Смог бы ты это сделать своим световым мечом?

#73309 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ищет отца наверное, нет я даже в Совет Джедаев не хочу, там тоже своя политика, но у нас хотя бы не убивают ядом или кинжалом в спину. А так мне приходилось охранять политиков и сенаторов или еще какие- то  дела с ними иметь. И вот каждый раз мне хочется вымыться до  чиста и практически скрести кожу.

- Конечно бы попытался отрубить ему голову, но попытался собрать так сказать помощников.

#73310 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Понимаю, все эти короли, дворяне - они так много на себя берут, но мало кто достойно исполняет то, что требует от него власть. Знавал я одного... Натаниэля Хоу. Вместе истребляли порождений тьмы в Амарантайне и окрестностях. Мне до сих пор претит произносить эту фамилию. Папаша был отъявленный мерзавец. Сын... то ли не его, то ли просто хороший человек. Видимо, так бывает. Но чаще мне встречались негодяи в богатом одеянии. Королева Анора - тоже та ещё лгунья. Не могут что ли короли без этого. Без грязи и интриг.

Эльф посмотрел в бокал и вновь его наполнил. Одна из бутылок опустела.

#73311 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ну вот представь, что Алистеру придется изворачиваться и проявлять гибкость во многих вопросах.  Из него король, как из меня заседающий в совете джедаев  магистр.

#73312 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Кивнул, он понимал, что Риан прав. Не королевский характер был у Алистера.

- Мне бы хотелось снова с ним встретиться и поговорить. Правда, мы снова стали писать письма друг другу и это меня радует. А то некоторое время молчали. И я пока толком не знаю, что там за история вышла с этой ведьмой.

А вообще мне кажется, что ты и один бы сумел победить дракона. Иногда в тебе чувствуется такая сила.

#73313 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ну это чувствуется, но давай напрямую убивать дракона вместе лучше, чувствуется поддержка и дружеское плечо.  Писать письма это приятно, вы все через многое прошли. Был Алистер помоложе возможно и можно было его воспитать королем. только это уже не был тем Алистером.

• Ewlar это нравится

#73314 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Интересная мысль. Когда мы встретимся, я скажу ему об этом. Наверное лучше попросить Неро организовать нам встречу здесь. Эх, кажется, я сейчас напьюсь! Жаль. что Зевран не пришёл, он бы меня остановил. Наверное, он проснулся и убежал уже по своим делам.

Риан, а твой товарищ, название которого похоже на паука, а сам такой высокий и худой... Фион, точно. Вот такой джедай мог бы один дракона убить? Вообще есть такие, кто мог бы?

#73315 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

Поскреб щетину. - Может какой- нибудь  могучий герой древности джедайский и смог, вообще когда -то у нас не было разделение на светлых и темных, и все придерживались баланса.

- Но потом его нарушили и вот мы получили то что получили.

#73316 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Значит, вы сильны духом, но боевым искусством не владеете в совершенстве. Что ж, вам это не надо. Если твой друг Фион не может одолеть дракона, он хотя бы может его напугать. А ты - приручить. Будешь воспитывать дракона и пугать его Фионом.

Эвлар засмеялся. Он был уже пьян. Однако доброта джедая тронула его, он запихал дракону в клетку бамбуковый стаканчик из-под зубочисток и объяснил:

- Пусть исследует. Игрушка-то ему нужна. 

#73317 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ни чего себя у тебя заявки, вон ваши рыцари с ним не справились и только мы всей толпой его забили. 

#73318 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Чуть покраснел, но очевидно от вина. Он признался:

- Герои из легенд могли это сделать. А вот я, хотя и уничтожил нескольких драконов, но мне всегда помогали верные товарищи. А на самого ужасного Архидемона вышло столько героев, что ему было не устоять, я лишь нанёс решающий удар. И мне просто интересно, как богам это удавалось? А каких чудовищ ты одолевал, Риан? Ты редко говоришь о своих подвигах, не надо этого стесняться.

#73319 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Да ничего не обычного, я же в основном по бандитам и преступникам, патрулируешь одну систему, проверяешь людей. тебя не очень любят потому что ты вроде полицейского, но которого не подкупить.

#73320 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- О, меня любят ещё меньше поверь. Но мне хватает любви, - он мечтательно оглянулся на рассвет, играющий за окнами таверны, - Любви моего верного Зеврана, любви моих старых друзей и, разумеется, любви моих детей, где бы они не находились.

Затем они с Рианом попрощались и отправились в свои миры. Кажется, Ольвэ тоже смылся потихоньку, они и не заметили, когда. Галло Неро велел сменить сервировку.

Эллеан

Войди он на пять минут раньше, застал бы тут своего отчима. Но видимо им было не дано сегодня повидаться. Юноша был в роскошном светском одеянии, с новой причёской, даже драгоценностями. Кинжал на его поясе, в украшенных ножнах, казался лишь регалией богатенького молодца, ни разу не державшего его в руках.

- Салют, дядя Неро! И как я тебе в таком прикиде?

#73321 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол Дейн

Молодой лорд теперь сильно вымахал и конечно выковал себе первые звенья цепи и был молодым ученым. Но увы ему скоро придется прощаться с Цитаделью, ибо был близок был день когда надо было ему становиться наследником.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых