Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#74281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82946

#74282 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ты тоже эльфийка, но какая-то другая.

Силанна погладила грифона, со знанием дела. Чтобы он не обиделся и не рассердился.

- Сириль, твой грифон младше, чем грифон твоего отца. Это птенец из нового поколения? Нет, быть не может. Видимо, просто немного отстаёт в росте или вылупился позднее. Ему следует давать рыбу, сыр и творог.

Наташенька

- Привет. А ты что-то очень деловая. Сириль сама знает, как обращаться со своим грифоном. А я не совсем эльф. Только отец мой эльф, а мать - полулисица-получеловек. У нас и не такие фокусы бывают.

#74283 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Он просто еще не вырос, да Реми. а нам и не нужен большой рост.  Ремиль важный и красивый, а еще умный и горделивый, ты бы видела, как он вышагивает.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74284 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ну, покажи. Давай столы сдвинем к той стенке.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- О, молодая сеньора явилась командовать! Ладно, сдвинем столы, - он указал что-то и столы переместились, открывая широкое пространство зала. Конечно, их сместили призраки, а вовсе не Галло Неро мановением руки. Магом-то он точно не был.

#74285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Реми посмотрел на эльфийку, в этом взгляде явно было, что приказы чужой командирше он не будет исполнять и вообще не знатное это дело и поэтому обратно вскарабкался на  колени Сириль

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74286 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Смотри-ка, он ревнует и не хочет меня слушаться перед своей хозяйкой. - Неожиданно, но Силанна чуть улыбнулась, - Какой гордый грифон!

Наташенька

- Очень гордый, - кивнула девушка-лиса, - Может даже кусается. Не суй руки ему в клюв. Сириль, ты вот с ней что ли дружишь?

#74287 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Силанна может быть милой, она погладила своего грифона, говоря с ним, грифоны прислушивались к голосу и легко понимали голосовые команды, но вот выполняли их по своему желанию.

- Реми не кусается, он может клюнуть если кто - то хочет нанести ему вред или угрожает.

#74288 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я? Милой? 

Галло Неро

- И не говори, я тоже удивился. Ха-ха! Сириль добрая и верит в лучшее. Но я-то знаю, какая ты, Силанна, вредная эльфийка, - улыбаясь заявил Неро. Силанна, как ни странно, почувствовала его шутку и теперь улыбнулась по-настоящему. Она понимала поведение грифончика, который больше всех любил свою "маму" и хозяйку - Сириль, и не хотел больше никого слушаться. Поэтому не рассердилась.

#74289 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ты же бываешь не такой вредной. Реми подойди к Силанне покажи как ты можешь быть гордым и сильным.  Реми забавно распушил свои перышки и начал вышагивать по таверне, прям как важный герцог.

• Ewlar это нравится

#74290 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Хороший грифон, гордый грифон, - похвалила Силанна. Она добавила ещё какую-то мелодичную фразу на старом долийском наречии. Может быть, это была похвала, потому что Ремилю явно понравилось, что ему такое говорят. Силанна пояснила:

- Все животные понимают эти слова. Долийцы так говорят с галлами, но другие тоже чувствуют. Сириль, у тебя замечательный грифон. Ещё несколько месяцев - и крылья пригодятся ему. А через пару лет, когда вы оба повзрослеете, это будет очень красивая зверептица.

#74291 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

-А еще он любит сидеть на коленках и бегать за мячиком и другими игрушками.  Но скоро ему придется учиться охотиться  Она не могла представить Реми, который спокойно съедает целую козу.

#74292 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Он быстро вырастет. Через полгода он уже сможет только голову к тебе на колени класть. А через год ты даже сможешь на него садиться. Только сначала он будет лежать, а ты садись на его бедро, вот сюда.

Силанна не стала прикасаться, но указала. Ей хотелось научить Сириль всему, что уже знала сама. И научиться у неё тому, чего ещё не знала.

- На спину можно будет сесть только когда он будет крепко стоять на четырёх лапах и возить на спине пуд овса. Мы для начала пуд кладём, потом два. К седлу приучаем. Потом, когда уже немного посидишь на нём, поймёшь, как это здорово. А летать... я ещё не пробовала. Но Лисичка уже хорошо летает и хорошо подходит на подзыв с любого расстояния. 

Наташенька

- Что? Грифоншу назвали Лисичкой? - возмутилась Наташенька.

#74293 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Видишь ты скоро летать будешь, но он все равно очень маленький, на маленький грифон поднял голову и начал пушить перья, показывая, что вот он тут большой.

- Запомнила, но все равно у нас полетный инструктор.

#74294 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Не знаю, почему люди так не любят учиться, - Силанна задрала нос, потому что считала себя самой умной грифоньей мамой. В гарнизоне-то её все слушались. Даже несмотря на то, что там был свой командир. А Наташеньке она ответила, что надо гордиться, что крутую грифоншу назвали Лисичкой.

Наташенька

- Представляю. Меня бы Грифошкой назвали! Есть же нормальные имена! Вот Ремиля зовут Ремиль, это нормально. У нас есть чёртик Петя, кошка Маруся и щенок Алиса. Что, раз они не люди, их и называть нормально нельзя? А учиться, кстати, мы очень даже любим. Только не у таких задавак, как ты.

#74295 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Не ссортесь иначе Реми может тоже подать голос, и  это будет не  ласковое мяу. Реми даже попробывал подать голос, видимо тоже не любил споры.

• Ewlar это нравится

#74296 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я никогда ни с кем не ссорюсь, - фыркнула эльфийка. На её лице, впрочем, было написано продолжение: "Для его же безопасности". Впрочем, она решила первой прекратить конфликт, чувствуя себя старшей и ответственной.

- Если Наташенька превратится в Лисичку, грифон не станет нападать?

Наташенька

- Ну, не стал же! Он мне нравится. И Сириль нравится. А ты - не очень. Но я драться не буду. Может мы ещё нормально сможем поговорить. Давайте снова пить чай! Мы дома почти каждый день пьём чай и его много  не бывает. Хотите, я напеку оладушков?

Но Галло Неро будто угадал. Он опять напёк оладушков и принёс девочкам и чай, и угощение.

tonkie_oladi_na_kefire-583224.jpg

#74297 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Оладушки. Она покормила Реми,но потом объяснила, что ему мучное нельзя и сладости, но он умел их выпрашивать. 

#74298 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Оладушки можно всем, - заявил бывший пират, - Когда на команде назревали недовольства, я всегда требовал, чтобы кок приготовил оладьи с вареньем. А иной раз и сам готовил. Первое средство от грусти - как следует поесть. Но если, Сириль, ты хотела покормить грифона рыбой или мясом, так сейчас принесу. Толкьо нага не зовите, он боится.

#74299 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Мясо и рыбку он и у нас есть, а оладья ему понравились, как не странно грифоны те еще лакомки.

#74300 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 529 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Хлебное нельзя грифонам. Разве что в небольших количествах для добавки. Или если больше нечем кормить.

- У нас не спрашивали, можно ему что-то или нет. Спрашивали, нравится или нет.

#74301 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот именно, ну тут ему это можно, пусть еще парочку съест и угостила его оладушком теперь уже грифон ел медленно словно смакуя  еду

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1), Google Mobile (1)