Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#74741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82935

#74742 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Зевран

Эвлар с готовностью протянул свой стакан. Зевран аккуратно вылил из него половину. Не мог смириться с дурной привычкой своего Стража. 

- Но мы пьём за свободу, Зев.

- За свободу не пьют, Эв, за неё сражаются.

- Почему бы не совместить?

- Здесь - можно. Там - нельзя. А тут я тоже подниму с вами бокал.

#74743 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Да почему не выпить полный стакан, джедай не понимал все эти половинки если выпить то норм, тем более потом Силой мог убрать последствия выпитого.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74744 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Потому что он заботится обо мне. Когда-то я воспротивился бы этому, но теперь не буду. Забота - это одно из прояавлений... неравнодушия.

Он подобрал слово и был им доволен. Не зря Зевран тут появился, а то долиец мог бы выпить больше, чнем надо.

#74745 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха, вот поэтому я не женат, еще бы кто меня ограничивал в выпивке. хотя может я по идее и был бы рад.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74746 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Риан, ты не поэтому не женат, а потому, что джедай. И ещё потому, что не встретил женщину, ради которой готов был бы немного нарушить обет безбрачия. Хороших женщин много, я сам не раз встречал достойных, с кем был бы не прочь разделить свой быт и личное время. Но стезя джедая мне дороже, а совмещать Орден, семью и увлекательную профессию было бы очень тяжело. К тому же для чего семья, если в ней нет потомства? Просто найди подругу, что готова будет принимать тебя после отлучек на подвиги, и отдыхай душой у неё дома. А ещё лучше, найди себе приятное занятие. Вот как я.

#74747 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Да как только ее встречу мне опять придется  кого - то спасать. Мне не везет в этом, так больше пить не буду и пусть нам Неро сделает кофий .

#74748 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Точно. Такова наша стезя - кого-то спасать. Неро, и мне чашку кафа. Можно большую. Хотя, нет. Маленькую.

Зевран // Эвлар

- То спасать, то кусать, то по крышам гасать. Никакой личной жизни, да? - шутливо поддел Зевран Эвлара, - Тот усмехнулся и ответил:

- Разбуди меня.

- Эв, ты сейчас... правда? - Зевран потянулся было разбудить его, но Галло Неро принёс кофе и побудку пришлось отложить. 

#74749 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так и живем, да Фион только сядешь и начнешь знакомится кто - то из Ордена припрется.

#74750 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- И не говори, - согласился Фион. Да с такой унылой физиономией, что оба эльфа переглянулись и едва сдержали смех, ради приличия.

#74751 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно я все равно джедай и  мне надо вставать и идти с тобой лежат и принимать всякие расслабляющие процедуры. Надеюсь сегодня на Республику никто не нападет.

#74752 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Нападут, конечно, таков закон единства и борьбы противоположностей. Но мы сейчас в отпуске, а там стараются другие, как прежде старались мы. Кстати, не делай вид, что не заметил три билета в банный комплекс. Там нет ничего нескромного даже для молодой девочки. Сначала нам выдадут балахоны и тапочки, если кто захочет - ещё тогу-полотенце, и проведут экскурсию, во время которой можно частично принимать банные процедуры, например прогуляться под мелким тёплым дождём, который создают в натуральном гроте, потом перейти серный ручей. Он настоящий, просто протекает по керамическому жёлобу, чтобы гости не споткнулись о камни. Запашок там не из приятных, но зффект изумительный. Потом же нам предложат разойтись по залам и кабинкам, которые нам больше нравятся и провести там ещё час. Там ты смотри на подписи внизу табло, вся информация есть. Принято ли там раздеваться, посещать в компании, снимать для пары или для одного. Нужны ли услуги банщиков или массажистов - всё включено. Потом мы встретимся в зале отдыха и там, наконец, отмоют, высушат и выгладят твои косы, - Фион чуть-чуть прищурился, он шутил, конечно.

Зевран

- А для нас нет билетиков в такие бани? Я бы посетил!

#74753 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Привет Неро, мне кофе я так устал быть в горах, а потом в этих джунглях Амазонки, напомни мне чтобы я их больше не посещал.

#74754 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Как раз для тебя кофе остался, Тео! А Блонди не зови, для него уже не будет. Эти всё выхлебали.

Эвлар // Зевран

- А вот и нет. Я пил только алкоголь и пробовал мясо какого-то вашего животного. Надеюсь, оно не относится к разумным.

- Да ну тебя с твоим алкоголем. Надеюсь, ты проснёшься трезвым и мы устроим баньку. Вот прямо сейчас встаю и растоплю котёл, чтобы там жарко было.

- Погоди, Тео-Висенте пришёл. Андаран атишан. Здравствуй.

- Салют, красавчик. Я готов тебе и свою долю кофе уступить, поскольку собираюсь просыпаться. Завели меня тут, понимаешь, рассказами о королевских банных комплексах. Такого ни в одном борделе не найдёшь.

#74755 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я тоже хочу в такой комплекс да еще и королевский, там наверное интерьер красивый, а сколько людей и у всех открытые и чистые шеи.

• Ewlar это нравится

#74756 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Зевран

Антиванец рассмеялся:

- Чистые шеи - мечта вампира! Ну, меня лично интересовали бы и все другие части тел, притом, не в кулинарном плане, а в чисто эстетическом.

- Точно в эстетическом? - поинтересовался его друг.

- О, да, конечно. Все антиванцы любят красоту. И тебе не о чем беспокоиться, дорогой, ты у меня всё равно самый красивый.

- Хм, а что... я бы тоже посетил такие бани. Даже те залы, где все моются нагими, без туник и полотенец. Зачем скрывать красоту, верно, Зев?

- Я тебе посещу! Нечего кому попало демонстрировать. Ладно, дорогой, не дуйся, мне ни к чему тебя ревновать. Давай лучше потреплемся с Тео да пойдём проснёмся. 

- Хорошо. Тео, почему ты говоришь о джунглях и каких-то жарких краях? Разве ты не живёшь в каменном доме, в городе?

#74757 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- О, мне то нормально, но мы поехали навестить дочку Лео. У него скоро. как у моряка в каждом порту по жене, а у того скоро уже везде будут дети. Хотя дочка прикольная и только не много зеленая.

• Ewlar это нравится

#74758 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Ничего страшного. Тви-лек зелёные. Бывают розовые, голубые и светло-морковные. Это вообще очень красиво. Увы, из-за своей красоты тви-лек часто становятся жертвами негодяев и попадают в сексуальное рабство. 

Зевран

- О, да, согласен! Нет ничего отвратительнее рабства. Боритесь там... когда помоетесь. Тео, так что, ты спать улёгся днём, а Лео повёл дочку в школу? Кстати, у вас все дети учатся, все-все? Неужели это правда?

#74759 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, все маленькие дети идут учится, а у вас разве не так, ладно я знаю что нет, но мы же цивилизованные и даже племена водят своих маленьких дикарей в школу. Хотя все дети маленькие дикари.

#74760 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран  // Эвлар

- Что ты, Тео! Дети такие милые, когда это твои личные дети! У нас их тоже учат, конечно, но далеко не всех вот так серьёзно. Даже в Антиве множество неграмотных или тех, кто владеет ремеслом, но не владеет грамотой. Ну, или так себе владеет. Если родители умеют, то научат, а если нет, где взять образование? Нам, Воронам, с этим всё-таки повезло. И в Церковь нас водили, и танцевать, и кантины слушать, и в галерею, чуть ли не со связанными руками, чтобы мы там ничего не спёрли. И множество бумаги мы испортили не только пошлыми рисунками.

- Зев, это не отменяет того факта, что дети - маленькие дикари. Пока у нас не появился Эллеан, я не любил детей и не хотел их никогда иметь. Нет, я не обижал их, даже много раз спасал и выручал, но они... В общем, далеки от совершенства. Но вы с Лео правильно делаете, что не бросаете его детей на попечение другой родни. Дети вам не простят, если вы не будете с ними тогда, когда нужны им.

#74761 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Дети милые, когда видишь их раз в год и они не твои дети, даже сынок Лео, тот еще любитель устроить шум и беспорядок.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых