Галло Неро. Хозяин таверны.
- Какой облом! - немного подкусил пират. Он не вполне понимал этого здоровенного и сильного парня. Ведь будь такой на корабле, в команде, никто бы не посмел вперёд него девок в притоне выбирать. Но у тавернщика хватило разумения об этом умолчать.
Фион же, от природы обладавший деликатностью, и ей же хорошо обученный в процессе воспитания в своих традициях, лишь понимающе кивнул.
Эвлар, по-прежнему, умел смущаться так тонко и сентиментально, что будь тут его милый друг Зевран, непремерно бы это оценил.
- У нас не принято целовать в губы, пока не возникают некоторые отношения, - негромко сказал он. Слова, рукопожатия и ласки полны деликатности и уважения. Если оно взаимно, можно целоваться. Но и с Меррилл, и с Морриган у меня было не так. Они бросались на меня, как огонь на солому. С Меррил я вообще ошалел сначала, не ожидая таких поворотов, и едва от неё отбился. С Морриган же не вышло... - эльф стеснительно усмехнулся, - Зеврана я тогда ещё не знал, и он уверен, что ведьма Морриган меня приворожила. Я не уверен, но не исключаю этого. Тогда я просто весь сгорал от страсти к ней, хотя не думаю, что полюбил по-настоящему. Нас связывали только общие дела и ночи, полные безумств. Ни задушевных разговоров, ни заботы друг о друге, ни доверия. Как это называть?