Ариадне
наверное трудно оставить жизнь феи ради смертного
- Трудно? - Ариадне задумчиво качнула головой. - Нет, мне не было трудно. Оно само как-то вышло. Я его увидела и в тот же момент почувствовала, что это мой человек. И я даже не задумывалась о том, что тоже хочу стать человеком или что-то бросаю. Я просто подошла к нему и заговорила. Встречалась с ним какое-то время. И даже не сразу осознала, что стала человеком. Так что трудно не было. Было естественно.
Ариадне, хочешь Звонка погладить? Надеюсь, фею он не укусит.
- Хочу, - фея улыбнулась, тоже надеясь, что кусаться Звонок не станет. - Можно? - тихо спросила она у зайца, осторожно протягивая к нему руку.
- Значит... - немного подумав над историей эльфа, Ариадне задумчиво на него посмотрела. - Для Силанны важна твоя верность. Это понятно. Но что ещё важно? Ей нужно время для себя? Или это испытание для тебя? Мне было бы больно и тяжело быть долго в разлуке от любимого. Но, если ему нужно время, если чувствую, что мы созданы друг для друга... то остается лишь использовать это время для себя. Прости, в твоей ситуации даже не знаю что посоветовать. Впрочем, непрошенные советы и так не самые желанные. Но Эллеан, если ты чувствуешь, что тебе никто другой не нужен, то ты обязательно справишься со своим темпраментом. Быть может, получится направить эту силу и страсть в другое русло?
Эта девушка была добрая, она защищала его от охотников на дракона, который пытался его тогда поймать и спасла пару драконьих яиц даже.
- Они остались вместе или разошлись?
Ариадне тоже было интересно узнать чем закончилась история пары, о которой рассказывал Исли.