Эвлар
- Ладно, я помогу тебе, как помог бы соплеменнику. Или просто кому-то не враждебному, попавшему в беду.
Эльф плеснул на ладонь оливкового масла, растёр. Подошёл со спины Элореана и прокомментировал:
- Несколько лет назад могучий вампир удалил тебе зачатки демонских крыльев. Но мне сдаётся, они прорастают вновь. Быть может, дать им прорасти?
Руки эльфа кажались тонкими и нежными, кожа их была гладкой, без мозолей и морщинок. Но это были руки воина, привыкшего легко играть двумя мечами. Поэтому на деле его изящные пальцы были невероятно сильны. Элореан сразу почувствовал, как расправляются затёкшие мускулы, встают на место искривлённые хрящи и постепенно, избавляя от боли, уходит напряжение натруженных связок.
- Правда, я не профессиональный массажист, как тот эльфо-орк, он бы наверное лучше сделал. Но я вижу, где тут напряжено, где горячо. Подумай, Элореан, что тебе делать с этой обузой - крыльями демона. Вновь удалить или позволить им подняться над кожей? Это хотя бы будет не так мучительно.